Добрый вечер.
Ситуация непонятная. Встречаемся не очень долго, секс был пару раз, нам 30.
И если до секса мы бывало флиртовали в смс, дразнили друг друга, то сейчас даже перед свиданием он реагирует странно, на моё "хочу тебя", отвечает что-то вроде " Ха-ха, займись лучше каким-то делом".
Мне обидно, говорю ему об этом, отвечает что шутка.
Хотя раньше у меня не было таких проблем в других отношениях, мужчины всегда включались в игру, даже если коряво, либо сами мне писали что-то подобное.
Чувствую себя неуютно и неприятно, даже отказала пару раз в свиданиях из-за этого. А он будто ничего не понимает.
Зачем мужчины так отвечают?! #отношения
Ну потому что он получил от Вас то, что желал и слился. Нашел другую себе вероятнее всего. Поэтому я до свадьбы вообще не рекомендую какие-то амурные дела устраивать.
Сколько раз можно объяснять.
Он тебя развел на секс? Развел. Теперь ты у него не на первом плане. Тут надо уже следующую разводить.
ты для него УЖЕ старая.
как впрочем и для любых мужчин любых возрастов.
ты так - чисто на пару раз. ценности на брачном рынке женщины в 30+ не представляют.
Ну потому что он получил от Вас то, что желал и слился. Нашел другую себе вероятнее всего. Поэтому я до свадьбы вообще не рекомендую какие-то амурные дела устраивать.
Не очень поняла, в смысле получил все и слился, коллекционер какой-то?
Сейчас вообще нет никакой гарантии, также могут бросить перед загсом, после свадьбы или рождения детей((
Не очень поняла, в смысле получил все и слился, коллекционер какой-то?
Сейчас вообще нет никакой гарантии, также могут бросить перед загсом, после свадьбы или рождения детей((
К сожалению, да. Да и девушкам в основном нравятся альфачи всегда. Я бы никогда так не поступил, скромный и застенчивый. Поэтому и в 32 года девушки не было)
Тебе ясно ответили. Тебе уже 30+.
Никто в здравом уме для серьезных отношений вас рассматривать не будет.
Только на разовый секс, нехотя, как этот мужчина.
Просто запомни это. Сказка кончилась. Дальше суровая реальность.
Да их уже не рассматривают для серьезных отношений, ровно тогда, когда целку сорвали 😅
А какой в этом смысл? Нам же не по 20 лет.
Я думала в 30 лет уже другие ценности и цели, даже если не брак и дети, то хотя бы постоянная партнерша для секса
Поймите, в 30 лет условно у него много выбора, у вас может чуть меньше все от анешности зависит. А до 25 лет все наоборот было. Может ьыть его в молодочти отшивали девочнки и он так отыгрывается. Здесь уже смотреть надо. Меня знаете как унижали молодые девчонки в школе и институте. Они иногда били даже меня. Поэтому я в свои 32 года одинок, хоть и реально состоялся. Я уже боюсь отказа и унижений от женщин. В подростковом возрасте меня еще и парни их чисто ради приуола били.
К сожалению, да. Да и девушкам в основном нравятся альфачи всегда. Я бы никогда так не поступил, скромный и застенчивый. Поэтому и в 32 года девушки не было)
Ну у меня был скромный, также флиртовал со мной и после секса, может неумело и скудно, но с желанием.
И более брутальный мужчина был, тот сам мне написывал.
А этот вот так уничижительно, не думала что такие поганые мужички бывают...
Рассматривают и чаще чем в 20. Я в 30+ вышла замуж и отбивалась от желающих, так много.
Поймите, в 30 лет условно у него много выбора, у вас может чуть меньше все от анешности зависит. А до 25 лет все наоборот было. Может ьыть его в молодочти отшивали девочнки и он так отыгрывается. Здесь уже смотреть надо. Меня знаете как унижали молодые девчонки в школе и институте. Они иногда били даже меня. Поэтому я в свои 32 года одинок, хоть и реально состоялся. Я уже боюсь отказа и унижений от женщин. В подростковом возрасте меня еще и парни их чисто ради приуола били.
Чем он ценнее в этом возрасте?)
Думаю тут не от возраста зависит, а что из себя человек вообще представляет и достойно ли выглядит в плане внешнего вида.
Может конечно самоутверждается так, но это жалко выглядит, особенно для взрослого молодого мужчины.
Такое если и простительно, но очень юному парню.
откуда нам знать
ни один мужчина даже не скажет почему он так говорит.
какая разница вобще почему.
если тебе не нравится такое общение скажи ему .
если продолжит , накажи или уходи.
тебе же чисто секс нужен.
найди другого любовника.
ты же явно не семью строишь.
А какой в этом смысл? Нам же не по 20 лет.
Я думала в 30 лет уже другие ценности и цели, даже если не брак и дети, то хотя бы постоянная партнерша для секса
Так это он должен писать "хочу тебя, а не вы"
Не бегайте за ним
И лучше ищите иностранца, они не такие токсичные как русские мужики, если вам конечно не в кайф быть мазохисткой
У Вас недоеб?
Чем он ценнее в этом возрасте?)
Думаю тут не от возраста зависит, а что из себя человек вообще представляет и достойно ли выглядит в плане внешнего вида.
Может конечно самоутверждается так, но это жалко выглядит, особенно для взрослого молодого мужчины.
Такое если и простительно, но очень юному парню.
Еще раз вернемся к сути. Мужчина в 30 - очень молодой мужчина.
Женщина в 20 - очень молодая женщина.
Женщина в 30 - старая непривлекательная женщина, потерявшая красоту молодости и почти потерявшая фертильность.
Женский и мужской возраст равноценны тогда, когда мужик старше на 10-12 лет - вот тогда они сверстники. А 30 с 30 - это не вариант, это как юноша с сестрой матери отношающийся... фу.
Вот видите, Вам опять альфач понравился. А вот если бы на его месте я был, Вы бы даже в кафе со мной не пошли. Обозвали бы меня скучным и странным, так как 32 года отношений нк было еще.
Я никогда так не делаю и у меня первые отношения, которые переросли в брак были именно со скромным парнем.
Этот был никакой не альфач, средний мужчина.
И кстати альфач был очень уважителен со мной в отношениях, даже при расставании повел себя нормально.
Женщина в 30 - старая непривлекательная женщина, потерявшая красоту молодости и почти потерявшая фертильность.
Женский и мужской возраст равноценны тогда, когда мужик старше на 10-12 лет - вот тогда они сверстники. А 30 с 30 - это не вариант, это как юноша с сестрой матери отношающийся... фу.
Бред сумасшедшего
Вот такие инцелы которые женщин вживую не видели пишут
Да бабы в 30+ и болеют постоянно. Чуть палец на ноге намочила, всё простуда на неделю.
В ширину растут, как кожанный сундук какой-то
Я никогда так не делаю и у меня первые отношения, которые переросли в брак были именно со скромным парнем.
Этот был никакой не альфач, средний мужчина.
И кстати альфач был очень уважителен со мной в отношениях, даже при расставании повел себя нормально.
Понял Вас. Просто меня всегда везде унижали. 17 лет назад был бродягой, никто в меня не верил. Сейчас деньги есть, но любви нет. Я расстроен, что не смог семью в более раннем возрасте построить. Меня девушки всегда использовали. Раньше это была посощь с учебой, так как я краснодипломник, теперь это уже финансовая поддержка. Бывает плачу по ночам, настолько грустно от самого себя.
Да бабы в 30+ и болеют постоянно. Чуть палец на ноге намочила, всё простуда на неделю.
В ширину растут, как кожанный сундук какой-то
Все люди болеют. Даже в 20 здоровых мало
Склонность к полноте зависит от генетики и привычки заниматься спортом
Если у женщины прекрасная фигура, она будет у нее и в 20, и 40, и 70
Пример: небахат чехре - потрясающая женщина, стройная, красавица, ухоженная, за такой и в её 80 мужчины бегают
Пример: небахат чехре - потрясающая женщина, стройная, красавица, ухоженная, за такой и в её 80 мужчины бегают
Ну таких единицы, большинство пузо уже отъели в 30
Этот мужчина, скорее всего, изначально не был внутренне готов к серьезным отношениям, а хотел только легкой интрижки. Он получил желаемое и дальше что-то делать не намерен.
Выглядит неадекватно.
//Зачем мужчины так отвечают?//
Вы задаёте этот вопрос так как будто это типичная реакция и именно для мужчин. Некоторые мужчины бьются головой об стену, некоторые женщины могут кирпичом себе по ноге бить или ещё почему-то. Некоторые люди могут лизать асфальт. Это конечно я усугубляю. Суть в том, что не в каждой ситуации люди реагируют адекватно, а так же есть люди, которые в целом неадекватны. Какое-то конечно объяснение в этом есть, в любых действиях есть мотивация. Но суть основная в том, что такое неадекватно, а не в том, что вам действительно нужно знать всю глубину понимания мотивации для подобной реакции.
он потерял к вам интерес
Он вами пренебрегает, никакой ценности вы для него не представляете, так дырка для слива. Это только вы думаете, что у вас отношения, он так не думает. Грубо? Да, но вам только лучше будет, если вы это во-первых признаете (а не будете строить иллюзий) , во-вторых примете правильное решение. Не надо искать ему никаких оправданий и ломать себе голову "зачем он так делает".
Пытаются до тебя донести что вытирают об тебя ноги, но ты не понимаешь
Авторка, да ты не пиши ему "хочу тебя". Вместо этого пришли фотку себя в белье и соблазнительной позе. Мужчины - визуалы. Наша задача - побудить их.
Прекрасная фигура зависит от количества часов, проведённых на спорте. Просто худая - это ещё не хорошая фигура. Очень важна осанка, а её можно сделать только качая мышцы спины.
Мне было бы тоже неудобно, если бы мне такое писали - не потому что стесняюсь, а потому как-то вульгарно все это, я такое не люблю.
(Я женщина, если чо).
Но пока он ждал секса - он бы и не то вытерпел.
20 летние девушки воспринимают 30летних как ДЯДЕЧЕК.
Ну что я объясняю - пойди попробуй с ними познакомься, лол.
Да ведь пробовал уже, да?
Насколько я понимаю что то произошло. С ним. Постарайтесь прояснить. Да это это не просто, но вам нужно с ним поговорить открыто и честно.
Знаю кучу парней (технарей) кто не обрадуется.
Я еще помню, когда у девушек в моде были советы типа "Хотите добавить в ваши отношения страсти? Шепните ему на ухо на свидании что вы забыли надеть трусики!" - парни на двачах рисовали в ответ на это комиксы где парень отвечает "Ты что, **банутая? Как можно ЗАБЫТЬ надеть трусы? А голову ты дома не забыла?".
Короче, такой способ флирта далеко не все понимают, куче народа он кажется страшно глупым - включая кучу парней.
Просто пока у них еще не было секса - они на это забьют, все что намекает на то что секс будет - будет хорошо, даже если про себя они будут думать что это кринж какой-то и испанский стыд. А потом уже будут пытаться сворачивать все это с вашей стороны.