Бывший женатик (все стандартно как у всех: обещал развестись мол я разведусь, подожди пока дети сад закончат, обещал будущего совместного и хотел чтобы я от парня своего ушла. Ушла,нищенствовала, голодала,осталась у разбитого корыта. женатик этот предал меня, в семье остался (сейчас думаю: и слава богу! Пусть там живёт,позорного такого мне в мужья не надо) Дак вот, в новогодние 23го года ох как любил захаживать ко мне на блуд чисто попользоваться и бросить. И по сей день любит захаживать ко мне на блуд (женатый ,опуская моральную сторону вопроса)
Не надо всех в одну кашу - отвечай только за себя
Тыж сама его в хату к себе впускаешь
Ну хоть еббёт тебя качественно? Кончаешь?
Потратили время, вышли в тираж, вас выкинули с голым задом. Одно счастье - приезжает женатик и прет по старой памяти. Не удивительно, что вы не способны были себе на кусок хлеба заработать. Вы глупая женщина. С теперь еще и старая глупая женщина.
Любил захаживаьь ко мне подзарядиться.на новогодние. В его намерениях было чисто попользоваться мной и бросить.
Ох как любит!
Любил захаживаьь ко мне на блуд чисто попользоваться. Видимо хотел подзарядиться. Да чтоб у него дела также не шли как я замуж выйти не могу в Турции! Да будет так.