Гость
Статьи
Ощущение, что мы с …

Ощущение, что мы с молодым человеком максимально разные люди

Добрый вечер. На часах 10 час вечера 1 января 2025 года. Сижу одна. Расскажу предысторию.
С молодым человеком полтора года вместе, нам очень комфортно друг с другом. Но у нас очень разные родители: мои максимально сильно очень верущие люди, его - совсем другие, атеисты, им это *** не сдалось, лишь бы курить, рыбачить, бухать и т.д.
Молодой человек до наших отношений очень часто курил, сейчас вроде как бросил, так как не могу переносить запах сигарет, начинает раздражаться слизистая носа, пить продолжает. Но пить не умеет, точнее не знает конца. Каждый раз, когда он пьет, то напивается в стельку. Мне от этого некомфортно, так как у меня есть диагноз, при котором нельзя злоупотреблять алкоголем. И хочется от него этой поддержки. Он напивается, естественно потом сидит в обнимку с унитазом и минералкой. А я не могу его бросить, и сижу, жду пока уляжется спать. И каждый раз одно и тоже: все дни рождения, праздники, встречи с друзьями. После всего этого он конечно извиняется, говорит, что исправиться, но нет. Этих слов хватает до следующего мероприятия.
И вот сейчас, отпраздновав НГ, он конечно пьяный, лег спать в 5 часу утра, не дав поспать никому с кем праздновали. Кое-как 1 января прошел, а завтра (2 января) нам ехать 300 км. Дорога не близкая. Он ушел к друзьям. Я одна. Не знаю, будет пить или нет. Мне неспокойно, как будто складывается ощущение, что доверие потихоньку спадает на нет. Еще момент: я человек по сути интроверт, я не нуждаюсь особо сильно в людях, мне с молодым человеком хорошо, он мне заменяет всех. Он же точно такой же, но без друзей никак и все посиделки без присутствия меня: заканчиваются пьянкой. Я не знаю что мне делать, на душе тяжело. Говорить с ним говорила, но он не понимает. Хочется рыдать и рыдать...

Енот
6 ответов
Последний — Перейти

Вы пишете "нам очень комфортно друг с другом", а потом вот это всё...так в чем заключается комфорт? Как это выражается?

Первое правило, никаких серьёзных отношений с собачницей и с той у которой родя сильные веруны!

Гость

Ну так алкашу нельзя доверять, и планов никаких с алкашом строить не надо.
Так что пересмотри свои отношения, чтобы не пострадать.

Гость

Прорыдайтесь, выпустите стресс, это правда важно
А потом задайтесь вопросом - что ждёт ваших детей при таком отце?
У меня был отец-алкоголик, который тоже на праздниках на знал меры. И вы не представляете, какое счастье, оказывается, СПОКОЙНО встретить Новый год *-*
Потому что он с каждым годом вел себя все более неадекватно. И из просто "веселого" превратился в критикующего эгоиста. Который, кстати, тоже спокойно мог накануне поездки куда-нибудь пойти накидаться, и ему было пофиг. Почитайте о том, как алкоголь меняет структуру мозга, многое поймёте. Там эффект не только эмоциональный, от и физиологический. Так что мой совет - поревите, отдохните и бегите от него к психологу - понять, почему на таких мужчин вас тянет

Гость

Кончайте просто общаться с молодыми, ищите сверстников.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: