Гость
Статьи
Мужская измена

Мужская измена

В чём причина мужских измен? Расскажите о том, что вам говорили мужчины. Хочется понять реальную причину

Мисс X
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик те бе изменил, а мы ни при чем

И вообще то он не мог те изменить - ты ему никто
Тебя потрахал, теперь следующую трахает

Гость

Один говорил хочется экстрима. Второй что считал это крутым. Третий что нет интереса к женщине

Гость

Мужская измена не отличается самым главным образом от женской.
Что один, что другой пол ищут эмоции наплевав на совесть и обязанности перед другим человеком. А самое печальное то, что не задумываются как будет тяжело другому человеку от его(её) измены.
Так что всё это делается от отсутствия морально-нравственных ценностей и ради эмоций.

Вариантов много:
- Жена, девушка приелась.
- Просто ничего не чувствует к жене, девушке
- Для количества, что бы рассказать друзьям
- Узнал прошлое жены, теперь восполняет
- Просто мимолетное влечение
- Просто попалась случайно, красивее, чем жена, девушка
- Потому что знает, что жена изменит рано, или поздно, а так хоть не обидно будет
- Жена, девушка набрала массу
- Досталась порванка
И т.д. Вариантов 1000.

Гость

Мне 36. У меня только 2 раза были отношения. Первые, в студенчестве, безумно любила парня. Нравился внешне, нравились его вкусы, что разбирался в технике, были общие ценности и ориентиры. Стал пропадать, не звонить. Перед расставанием исчез на 2 недели. После, поговорили, решили расстаться. Сказал, что изменял. Что есть уже другая. Через 4 года познакомилась с мужем. Простой парень, общались, рот не закрывался, не скажу, что я прям по уши влюбилась. Но с годами любовь действительно была, семья, быт. Я его действительно полюбила. Но года через 3 брака, у него моментами выскакивали оскорбления. После рождения сына, вообще все испортилось. Манипуляции, холодность, в открытую обзывал и отказывался. Жила как с врагом. Каждый день как на войне, буквально сражалась с его агрессией. Потом подкачало здоровье, мои нервы не выдержали годы таких отношений. 10 лет брака, подала на развод. Узнала о переписке с другой. И в том и другом случае, я уверенна, они меня не любили. И в том и другом случае, я поторопилась, была неуверенна в себе, не знала себе цену. С головой падала в них. Терпела. Сейчас в терапии. Сама я никогда не сидела на месте. Свое жилье, по возможности путешествую по России, стройная, есть увлечения, работа, опыт, два образования. Обидно, что не вышло. Но я сама сделала не тот выбор, тогда. И с тем и с другим. Сейчас я понимаю и больше так не сделаю. Сейчас я твердо знаю кто я и кто мне нужен. Чувствую что еще встречу своего мужчину.

Гость

Причин миллион что у женщин, что и мужчин.

Летиций Амальгама
Гость

Мне 36. У меня только 2 раза были отношения. Первые, в студенчестве, безумно любила парня. Нравился внешне, нравились его вкусы, что разбирался в технике, были общие ценности и ориентиры. Стал пропадать, не звонить. Перед расставанием исчез на 2 недели. После, поговорили, решили расстаться. Сказал, что изменял. Что есть уже другая. Через 4 года познакомилась с мужем. Простой парень, общались, рот не закрывался, не скажу, что я прям по уши влюбилась. Но с годами любовь действительно была, семья, быт. Я его действительно полюбила. Но года через 3 брака, у него моментами выскакивали оскорбления. После рождения сына, вообще все испортилось. Манипуляции, холодность, в открытую обзывал и отказывался. Жила как с врагом. Каждый день как на войне, буквально сражалась с его агрессией. Потом подкачало здоровье, мои нервы не выдержали годы таких отношений. 10 лет брака, подала на развод. Узнала о переписке с другой. И в том и другом случае, я уверенна, они меня не любили. И в том и другом случае, я поторопилась, была неуверенна в себе, не знала себе цену. С головой падала в них. Терпела. Сейчас в терапии. Сама я никогда не сидела на месте. Свое жилье, по возможности путешествую по России, стройная, есть увлечения, работа, опыт, два образования. Обидно, что не вышло. Но я сама сделала не тот выбор, тогда. И с тем и с другим. Сейчас я понимаю и больше так не сделаю. Сейчас я твердо знаю кто я и кто мне нужен. Чувствую что еще встречу своего мужчину.

Подсорокетная разведенка с ребенком? Не встретишь ты никого кроме как на пару палок

Гость
Летиций Амальгама

Подсорокетная разведенка с ребенком? Не встретишь ты никого кроме как на пару палок

Ну, по себе людей не судят. У вас что самооценка занижена? Вы мой круг общения знаете? Нет. Я и не задаюсь этой целью глобально. Мне не нужны проблемные мужчины. Каких большинство. Важнее я, то чем я занимаюсь и что приносит мне удовольствие и спокойствие. Дудя на и любовь, всего лишь дополнение меня. Я совершенно спокойно отношусь к тому, что мужчины нет. И потом я выгляжу очень хорошо.

Голова болит у жены и та сильно устаёт. Или по русски недостаток секса.

Гость

Я тоже изменяю, но я не считаю это изменой. Я считаю, себя свободной женщиной. Если мужчина меня зацепит и я влюблюсь, то смотреть на других не буду

Игорек

реальная причина - мужская природа. живи теперь с этим, фемка злобная

Мисс X
Игорек

реальная причина - мужская природа. живи теперь с этим, фемка злобная

Про «мужскую природу» наслышаны все женщины. Но и Вам, дорогой, придётся закрыть глаза на то, если Ваша жена (к примеру) изменит Вам. Ведь если бы Вы обладали более глубокими знаниями, то понимали - в дикой природе самка нуждается в защитнике и охотнике, способному дать ей наибольшее здоровое потомство и потому , когда ей встречается такой партнёр, прежнего она оставляет. Значит, мужчина и женщина изменяют с одинаковым правом на это. Для мужчин оправдание - природа, для женщин - тоже природа! И никого здесь нельзя назвать непристойными словами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: