полтора года назад съехались с парнем на 12 лет меня моложемне 36. Все помогал , делал что просила. Денег не приносил в семью. У меня 2 детей взрослых им 11 лет я обеспечиваю себя сама . От него ничего не просила. Было хорошо вместе. Я православная поэтому только спим вместе но интима так и нет. Обеспечивать семью он не готов. Может только по хозяйству помогать живем загородом он приезжий. Цветы подарил один раз когда встречались . На день рождения Новый год 8 марта ничего. Вчера на Новый год поздравил спустя 2 часа просто обнял. Сидит сутками играет в игры . Матерится, когда умоляла не материться при мне -кивает головой потом опять. Раньше мог чаю сделать сейчас *** абсолютно. Говорю давай поженимся- говорит надо на кольца деньги накопить и все на этом. Лентяй работает разнорабочим
1.
Лучше будь один чем вместе с кем попало
100%
Все зависимости и проблемы там, где нет секса. Секс - это главное, это - смысл жизни. Нет его - нет ничего.
А с какого перепугу он вам помогает по хозяйству, если вы с ним не спите? Он бесплатный работник?
Вы живете как соседи. Что от него хотите, если не даете? Он просто бесплатно у Вас живет и ему норм.
На 12 лет моложе он ваш ещё один сынок, так что сынка нужно содержать. ☝️
А зачем он вам нужен, женится не хочет, пользы от него нуль, разве что кормиться за ваш счет. но по хозяйству помогает, так можно за деньги нанять соседа для помощи.
Типичный парень рспехи...не бухает уже плюс.
А что не так? Принца однозначно не будет, да ты и сама это понимаешь 🤷♂️
Читать и смешно, и страшно. Дикость какая-то.
"Верующая", "с 2-мя взрослыми детьми", "обеспечивает себя сама", женщина 36-ти лет нашла себе 3-го ребенка на шею, который прямым текстом ей сказал, что обеспечивать ее и спиногрызов не намерен, а она еще думает, давать ли ему шанс... Это пиз..ц, товарищи.
У вас вообще в голове пусто, что ли?
Или вы так себя не любите, что готовы существовать в таких условиях?
Он к вам относится как к мусору, это же ясно. А вы - также и к себе относитесь.
PS фараза " православная поэтому только спим вместе но интима так и нет" - шедевр. хахахаххахаах
Автор Вы Норм Девушка .
Вам Пишутт Теоретики