Гость
Статьи
Меня боятся мужчины

Меня боятся мужчины

Я яркая девушка с огненно рыжими волосами. Мужчины меня боятся. Постоянно думают, что я им изменю или брошу. Постоянно задают мне вопрос действительно ли они мне нравятся. Что делать?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не делать. После того как проживёте лет 10 с одним мужчиной, то не будет таких вопросов.
10 это цифра с потолка если что) может и меньше.
А у вас получается несколько было уже мужчин судя по тексту? А почему с одним не получается? Может в этом причина?

Они думают, не то что изменишь, а может у тебя веснушек много, или думают, что внизу будут рыжие, не бритые волосы

Гость

Мужики должны бояться женщин. А то совсем поах**вали убл**дки

Гость
Гость

Ничего не делать. После того как проживёте лет 10 с одним мужчиной, то не будет таких вопросов.
10 это цифра с потолка если что) может и меньше.
А у вас получается несколько было уже мужчин судя по тексту? А почему с одним не получается? Может в этом причина?

ты задницей текст читаешь и проецируешь свою жизнь на чужую

Гость

Рыжие волосы это вырожденчество. Последствие спаривания родственников.
Такое же как дальтонизм, веснушки, леворукость, конопатость.
Дальше всего этого идут уже дефекты и уродства, а также мертворожденные младенцы.
Гордиться нечем.

Гость
Гость

Рыжие волосы это вырожденчество. Последствие спаривания родственников.
Такое же как дальтонизм, веснушки, леворукость, конопатость.
Дальше всего этого идут уже дефекты и уродства, а также мертворожденные младенцы.
Гордиться нечем.

Совсем ебо-бо? К спариванию родственников это не имеет отношения.Ирландцы рыжие, чистокровные грузины рыжие, среди чеченцев рыжих хватает и даже среди коренных австралийцев.Все по вашему инцестили? Это поломка в генах, но не по той причине, что вы указали. Среди монголоидов распространены были браки братьев и сестер, но рыжей нация не стала, другие проблемы были

Гость
Гость

Совсем ебо-бо? К спариванию родственников это не имеет отношения.Ирландцы рыжие, чистокровные грузины рыжие, среди чеченцев рыжих хватает и даже среди коренных австралийцев.Все по вашему инцестили? Это поломка в генах, но не по той причине, что вы указали. Среди монголоидов распространены были браки братьев и сестер, но рыжей нация не стала, другие проблемы были

имеет отношение. рыжые волосы это вырожденчество.
не русые, которые могут быть похожи на рыжие, а именно рыжие.
рыжим также сопутствуют часто веснушки и леворукость - не просто так. всё связано.

Гость

Сколько лет?

Гость

Поменять окружение
Вам встречаются мужчины с низкой самооценкой. Посмотрите на звёзд, блогеров и яркие пары - они в балансе: яркая женщина+яркий уверенный в себе мужчина. Бывает и не яркий, но точно уверенный в себе
Встречайтесь, общайтесь и со временем встретите того, кто не будет задавать такие пустые вопросы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: