Здесь пишут, что не любят гулящих женщин. А почему я должна остановить свой выбор именно на тебе? Чем ты лучше других? Что готов для меня сделать? Вот какие вопросы нужно задать мужчине если он …
Этот куколд толька теребонькать уже и может, его всего отъюзали 🤣
Иди седые волосья со своих тытек и яйиц щипай и плачь🤣🤣🤣
Я понимаю. Ты без секса злая и в депрессии - добиваешься моего внимания. За таким обаятельным мужчиной как я 😎 очередь из красоток. Так уж и быть вставай в эту очередь и тогда я возможно дам тебе, лохушке, крохотный шанс...
Свободные отношения - формат, не подразумевающий обязательства, вопросы снимаются автоматически )
Но если вы решаете, что хотите и готовы вступить с человеком в отношения , которые в перспективе долгосрочные, тут уже дело другое …. По факту, Никто никому ничего не должен. Это свобода выбора человека. Вы храните верность , сохраняете честность и оправдываете доверие только потому, что сами этого хотите. И ждете от человека того же в ответ. То есть принципы, взгляды и жизненные позиции должны быть про одно и то же.
Ваша же позиция «что ты сделал, чтобы…» подразумевает, что человек вас выбрал , а вы его нет. И ведаете себя в отношениях как потребитель.
Да зачем требовать верности от того с кем строишь отношения на одну ночь,не брак же с вами и семью создавать…Этого не требует,оно либо у женщины есть,либо нет,сейчас в брак мало мужчин стремиться тоже,хорошего там мало,есть конечно исключения и хорошие девушки,но большинство шл@шки на одну ночь…
Не любят гулящих женщин ? Как можно любить му.сор?
Кусок фекалий?? Как можно любить отбросы ?
Да зачем требовать верности от того с кем строишь отношения на одну ночь,не брак же с вами и семью создавать…Этого не требует,оно либо у женщины есть,либо нет,сейчас в брак мало мужчин стремиться тоже,хорошего там мало,есть конечно исключения и хорошие девушки,но большинство шл@шки на одну ночь…
Это уже отдельная тема: Что он сделал, чтобы я за него замуж пошла и согласилась потом добровольно делить свое имущество? Сейчас девушки тоже работают, потому ценность мужика стремится к нулю в геометрической прогрессии.
что бы женщина не изменяла следует не начинать с ней отношений. Все достаточно просто.
Ты должна остановить выбор на мужчине которого полюбишь, тогда не будет вопросов чем он лучше других. Какое то потребительское отношение к мужчине, он не вещь, и обязанности в отношениях взаимны.
У меня ниразу не было мужчин которые потребовали бы от меня верности. Я сама верная или неверная ... Последнее время верная. Потому что сама хочу так. А не захочу - не буду. И никакие обещания и аргументы тут не нужны. Либо я хочу не изменять либо не хочу.
Лучший способ, чтобы ты не изменяла - это с тобой не связываться и выбирать исключительно прилично, реализованную и щедрую женщину.
Ну а вы что для него сделали, чтобы он остановил выбор на вас? 😅 Есть же уйма дам, которые красивее, умнее, харизматичнее, богаче вас.
Вообще, вы можете с кем угодно спать, если с самого начала отношений обозначаете, что хотите именно полиаморных отношений. Но, естественно, тогда и он будет ходить и сравнивать вас с другими. Баш на баш.
Всё верно. И самый главный вопрос -, то ты можешь дать такого, чего не может дать любой другой мужчина?
Для того, чтобы мужчины для Вас что-то делали, Вам нужно представлять для них ценность. В чём для мужчины ценность отношений с Вами? Вы же своими высказываниями показываете свою ненадёжность и готовность изменить с каждым, кто покажется лучше. Мужчинам это зачем нужно? Девушек миллионы, в том числе и
и умных, и красивых, и порядочных. С такими взглядами на жизнь не Вы будете искать замену, а Вам.
И все эти миллионы как не смотрели на в Васю-слесаря или Петю-водителя автобуса, так и на смотрят. У них этих вась и петь вокруг по рублю пучок крутится.
Именно. Поэтому вдвойне смешнее когда мужчина торговаться как на базаре начинает на форуме. Вне форума он, правда, свои требования при себе держит. Ведь хоть кто-то посмотрел на него - уже счастье. А те, кому больше 35 ещё и доплачивать готовы, лишь бы им хоть крупица женского внимания упала, только уже поздно.
Не согласится. Эта сказка о молодой, которую старые скуфы возбуждают, которая какую-то душу в них разглядит, которую ни одна до этого не разглядела (почему, кстати, ни одна раньше не разглядела? Может потому что там разглядывать нечего?) уже не смешная. Наслушаются своих мд-гуру и пристают к молоденьким. Весь ИТОМП уже забит, от вас уже не знают куда деться. Так сами себя мужчины ещё никогда не унижали.
Мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше, а бабий век короток.
Прошло твое время, лохушка😜
О, конечно. Поэтому женщина в любом возрасте от претендентов отбивается, а хорошее вино в 35 уже никому не нужно. Может быть уксус вином не является? И чем лучше слесарь или водитель автобуса, например, с годами стают? Грамоты за лучшее заворачивание гаек или кручение баранки получают?
Ты должна остановить выбор на мужчине которого полюбишь, тогда не будет вопросов чем он лучше других. Какое то потребительское отношение к мужчине, он не вещь, и обязанности в отношениях взаимны.
Если мужчина чем-то не устраивает, то одно предупреждение, потом меняется на другого по щелчку пальцев. Мы можем позволить себе выбирать лучшее из предложенного. А вот мужчина может хоть запредлагаться. Тех мужчин, кто может выбирать себе девушек, единицы.
Ну а вы что для него сделали, чтобы он остановил выбор на вас? 😅 Есть же уйма дам, которые красивее, умнее, харизматичнее, богаче вас.
Вообще, вы можете с кем угодно спать, если с самого начала отношений обозначаете, что хотите именно полиаморных отношений. Но, естественно, тогда и он будет ходить и сравнивать вас с другими. Баш на баш.
И которые на него не посмотрят, а то и попросят своих ухажеров от такого их оградить.
не понял. а почему мужчина должен оставаться с тобой, если ты паралелльно спишь с другими ? ты какая-то особенная ? )
проходите мимо женщина
Все правильно, мужики совсем офигели, пусть знают свое место
да никто от вас уже ничего не требует, успокойтесь
разумные мужчины держатся от таких как вы в стороне
У меня ниразу не было мужчин которые потребовали бы от меня верности. Я сама верная или неверная ... Последнее время верная. Потому что сама хочу так. А не захочу - не буду. И никакие обещания и аргументы тут не нужны. Либо я хочу не изменять либо не хочу.
Какая ж ты верная, если, как сама говоришь, уже изменяла и изменишь ещё, если захочется? Верность - это принцип, убеждения, а не "просто никто рядом симпатишный не пробегал ещё".