Здесь пишут, что не любят гулящих женщин. А почему я должна остановить свой выбор именно на тебе? Чем ты лучше других? Что готов для меня сделать? Вот какие вопросы нужно задать мужчине если он требует от вас верности и эксклюзивных отношений.
А в ответ тишина.
Он давно другую шпилит
Я такими вопросами даже не задаюсь. По умолчанию в отношениях предполагаетя верность.
А почему тупые бабы вумана не задаются вопросом - что они из себя представляют почему красавчик олигарх должен выбрать не стройную двадцатилетнюю красотку а страшную бабищу с форума в которой 206 килограмм целлюлита?
Сообщение было удалено
Он сейчас твоей мамке в рот кончает!
Ну мужчина должен быть в Вас уверен. Что Вы не подведете, что сможете стать матерью его детей и прочее. И вообще измена никогда человека не украшала. Это удел опущенных по жизни, в том числе и в религии об этом есть.
Поэтому мужики изменяйте своим бабам, при любом удобном случае, ищите специально с кем изменять, что бы потом вам было не так обидно, когда она изменит вам, (а она изменит когда-нибудь) или уйдет от вас...
Для того, чтобы мужчины для Вас что-то делали, Вам нужно представлять для них ценность. В чём для мужчины ценность отношений с Вами? Вы же своими высказываниями показываете свою ненадёжность и готовность изменить с каждым, кто покажется лучше. Мужчинам это зачем нужно? Девушек миллионы, в том числе и
и умных, и красивых, и порядочных. С такими взглядами на жизнь не Вы будете искать замену, а Вам.
*** изменяет? А что ты, безмозглая баба, сделала для того чтобы твой мужик тебе не изменял?
К тебе ни кто не подойдёт и даже не посмотрит. Ты должна не мне а своему воображению
Для того, чтобы мужчины для Вас что-то делали, Вам нужно представлять для них ценность. В чём для мужчины ценность отношений с Вами? Вы же своими высказываниями показываете свою ненадёжность и готовность изменить с каждым, кто покажется лучше. Мужчинам это зачем нужно? Девушек миллионы, в том числе и
и умных, и красивых, и порядочных. С такими взглядами на жизнь не Вы будете искать замену, а Вам.
Именно мужчины лезут знакомиться, а не наоборот. Значит им больше нужно.
Здесь мужики 40+ ноют, что баба в лицо им говорила, что они в сексе хуже всех ее предыдущих🤣, а они после этого годами с такими жили и содержали, пока она сама не ушла, изменила
Сборище куколдов 🤣
Зато гонора на бабском форуме дохренищща, подавай им теперь девственницу верную после того, как жизнь просра-ли на ***🤣🤣
Здесь мужики 40+ ноют, что баба в лицо им говорила, что они в сексе хуже всех ее предыдущих🤣, а они после этого годами с такими жили и содержали, пока она сама не ушла, изменила
Сборище куколдов 🤣
Зато гонора на бабском форуме дохренищща, подавай им теперь девственницу верную после того, как жизнь просра-ли на ***🤣🤣
Тебя вообще никто не ахает поэтому т такая злая и толстая🤣
А зачем ему потаскуха?
Он выберет девственницу.
Тема конечно стеб, но доля истины тут есть. По факту не ходила налево от : кого любила, кто был хорош в койке и удовлетворял мои потребности, с кем была духовная гармония. Про наличие уважения и отсутствие в отношениях жестких противоречий, измен с его стороны, скандалов постоянных и тд я даже не говорю. И надо чтобы все эти черты совпадали в одних отношениях. Тогда измен нет, не было и не будет.
Ты сумасшедшая
Лечись