Меня бросил мч, встречались полгода, перестал первым писать и звонить, до этого все было хорошо, на мои вопррсы говорил занят.Затем мне удалось вывести его на разговор и он написал что не готов серьезно, что я настроена слишком серьезно. Потом я ему спустя время написала и попросила встретиться, он согласился и сказал что не готов серьезно,затем я не умпокоилась и начала писать ему,звонить, хоть и не сразу, но отвечал, говорили по телефону,просила дать шанс мне, потом он приехал ко мне и сидел и думал дать нам шанс или нет, затем ушел и на след.сказал что принял решение и сказал что все между нами, я начала плакать и он остался у меня, помогал мне еще по дому, затем он сказал что дает мне шанс, и решили быть вместе.Потом ходили в кино, он ночевал у меня, но все было не как рантше.Потом я ему писала и он опять начал мзбегать, затем приехал и сказал что зря дал шанс,ничего не получится, тогда я начала плакать и он сказал встречаемся 1неделю и расходимся, опять сходили в кино, ночевали затем он ушел и сказал все. И ночью пьяный звонил и истерил, ревновал.Затем через несколько дней попросил прощения, сказал что быть со мной не может.Потом через несколько дней переписывались тогда он сказал, что я не старалась ради отношений, что он один старался и сказал что мне нужно принять эту ситуацию. До сих пор я не смирилась с этим.как быть, как отпустить. Я не могу забыть его, страдаю.
Ужас, какая Вы плаксивая прилипала. Такие только отвращение вызывают и презрение. На месте мужчины я бы от Вас тоже сбежала.
Ужас, какая Вы плаксивая прилипала. Такие только отвращение вызывают и презрение. На месте мужчины я бы от Вас тоже сбежала.
А воообще...с Новым Годом Вас! Начните сегодня новую жизнь. Чуток пострадайте, (максимум недельку). А потом забудьте того, кто Вас не оценил, и поищите заинтересованного. Авось, с тем сложатся взаимные чувства, и цели совпадут.
Плакать конечно не стоило! Нужно было ему наоборот сказать катись от сюда! Он бы увидел в вас стержнь возможно. А так мне не нравится его подход к вам, дам шанс и прочее! Кто он такой , что бы ещё и шансы раздавать! Однозначно к лучшему, что вы расстались!
Никогда не стоит цепляться за того, кто не хочет быть с Вами. Если Вы ему не нужны, он рано или поздно все равно бросит, Вы только время на него потратите.
И унижаться, прося дать Вам шанс, это последнее дело. Этим Вы как будто себя вините в том, что он не хочет быть с Вами. Но зачастую причина не в девушке, а в том, что он действительно не хочет серьезных отношений, не хочет нести ответственность и ограничивать свою свободу. Он хочет легкого ни к чему не обязывающего общения, не более. И с этим ничего нельзя сделать.
А потом он выдумал, якобы Вы не вкладывались в отношения, просто чтобы оправдать себя, чтобы была причина для разрыва.
Поверьте, действительно заинтересованный в Вас парень никогда не бросит и не пропадет с горизонта.
Те, кто вот так болтаются, как этот чел, в принципе не пригодны для отношений. Ну сошлись бы вы с ним, ну поженились бы даже, и он вот так же пропадал бы, а потом появлялся - то хочу быть вместе, то не хочу. Это же никаких нервов не хватит.
Цепляясь за него, Вы только продлеваете свои страдания.
Заблокируйте его, не следите за ним нигде. Знакомьтесь с новыми людьми. Находите новые увлечения, где есть общение. Окунитесь в работу с головой. Очень помогают поездки в новые места, пусть даже и в соседние города.
Не сидите дома, будьте среди людей. И, кого бы Вы потом не встретили, даже если сложатся отношения, не растворяйтесь в партнере, будьте самодостаточной - со своими личными интересами, со своим кругом общения. Не делайте своего избранника смыслом своей жизни.
Никогда не стоит цепляться за того, кто не хочет быть с Вами. Если Вы ему не нужны, он рано или поздно все равно бросит, Вы только время на него потратите.
И унижаться, прося дать Вам шанс, это последнее дело. Этим Вы как будто себя вините в том, что он не хочет быть с Вами. Но зачастую причина не в девушке, а в том, что он действительно не хочет серьезных отношений, не хочет нести ответственность и ограничивать свою свободу. Он хочет легкого ни к чему не обязывающего общения, не более. И с этим ничего нельзя сделать.
А потом он выдумал, якобы Вы не вкладывались в отношения, просто чтобы оправдать себя, чтобы была причина для разрыва.
Поверьте, действительно заинтересованный в Вас парень никогда не бросит и не пропадет с горизонта.
Те, кто вот так болтаются, как этот чел, в принципе не пригодны для отношений. Ну сошлись бы вы с ним, ну поженились бы даже, и он вот так же пропадал бы, а потом появлялся - то хочу быть вместе, то не хочу. Это же никаких нервов не хватит.
Цепляясь за него, Вы только продлеваете свои страдания.
Заблокируйте его, не следите за ним нигде. Знакомьтесь с новыми людьми. Находите новые увлечения, где есть общение. Окунитесь в работу с головой. Очень помогают поездки в новые места, пусть даже и в соседние города.
Не сидите дома, будьте среди людей. И, кого бы Вы потом не встретили, даже если сложатся отношения, не растворяйтесь в партнере, будьте самодостаточной - со своими личными интересами, со своим кругом общения. Не делайте своего избранника смыслом своей жизни.
Тут не знаешь как лучше! Вот я например не делала смыслом жизни своего уже бывшего мужа, всё пыталась казаться самодостаточной , мне казалось на тот момент , что так лучше было! Итог : развелись! Было мало заботы и ласки с моей стороны! Но её и не могло быть по ряду пречин, любви давно не было! Так что тут не знаешь как лучше сделать...
Да просто он тебя не любил и всё.
Душа не лежала. Насильно мил не будешь. ☝️
Дык и ты не была готова к серьезным отношениям
Ты вообще не знаешь что такое отношения, ошибочно полагая, что если тя мужик jiбöt, то ты в о т ношениях....нет, дурочка😜
Тут не знаешь как лучше! Вот я например не делала смыслом жизни своего уже бывшего мужа, всё пыталась казаться самодостаточной , мне казалось на тот момент , что так лучше было! Итог : развелись! Было мало заботы и ласки с моей стороны! Но её и не могло быть по ряду пречин, любви давно не было! Так что тут не знаешь как лучше сделать...
Просто надо быть самой собой. Говоря про самодостаточность, я не имела в виду не уделять ему должного внимания. Конечно, заботиться нужно, проводить вместе время, но нельзя допускать, чтобы муж стал единственным смыслом жизни, и никаких больше интересов и источников радости.
Подавляющее большинство отношений заканчиваются расставанием, при том, что изначально двое друг в друге души не чаяли. Люди меняются в отношениях, "вырастают" из них. Дойдя до определенной точки, люди могут понять, что у них совершенно разные планы на будущее. Поэтому да, в отношениях, даже самых лучших, никто не даст гарантии, что это навсегда.
Если не было любви - о чем тут можно говорить, расстались бы в любом случае.