Здравствуйте. Прошу помочь понять поведение одногруппника в университете. Мы на 1 курсе, он мне нравится. Но мы не общаемся. Сидели часто на лекциях вместе, т к мест не было, но не общались. А в последнее время он стал меня избегать как будто, не садится больше туда где я. Я не знаю почему он избегает меня. Я ему нравлюсь или нет? Как можно ему понравиться? Когда мы сидели на лекциях, он чихнул и отвернулся от меня, т е чихнул в сторону близсидящего человека, но НЕ В МОЮ сторону. Значит ли это, что я ему нравлюсь? Также он отвечал на вопросы преподавателя, когда сидел со мной. Дабы показать свои знания. Что это значит? Реально ли ему понравиться? Он очень скромный, ни с кем не общается
С
А ему знакомые, кое что шепнули на ушко про тебя.
Если отсаживается то навряд ли нравишься
Автор, даже скромный парень найдёт способ пригласить девушку на свидание, если она ему действительно нравится. И будет стараться быть к ней всегда поближе, а не только тогда, когда других мест нет.
Что же касается второго вопроса, то мужчины влюбляются глазами. Если Вы не в его вкусе, то никак не понравитесь. А избегать он Вас может и потому, что заметил Ваш интерес и не хочет давать надежду.
Поэтому лучше ничего не предпринимайте, чтобы его возможный отказ не ударил по Вашему самолюбию.
Если бы вы нравились человеку, он бы пытался с вами как можно больше контактировать. Раз он перестал с вами садится, вероятно вы ему не нравитесь.
Господи, автор, это ничего не значит. То, что человек перестал с вами сидеть - не значит, что он вас избегает. Он просто сидит там, где хочет. То, что он отвернулся от вас, когда чихал, - это значит, что он просто рефлекторно отвернулся, не думая.
Перестаньте считать себя главным героем романтического фильма, где все события развиваются только вокруг вас. Если бы вы ему нравились, он бы уже давно с вами познакомился. Остальное, лишь ваши фантазии