Гость
Статьи
Не могу понять …

Не могу понять отношение парня ко мне

Всем привет. Недавно познакомилась с парнем в кафе, оказалось учимся в одном университете. Мы заобщались, начали гулять. Вроде есть симпатия, часто переписываемся, хорошо проводим время.
Он постоянно платит за меня, достаю карту, тут же рукой отводит. Ведет себя так, словно я ему очень нравлюсь.
Недавно он был у меня в гостях, вместе делали задание для университета. В итоге он остался на ночевку, ну и неудивительно вышло, что мы поцеловались. Дело дальше не пошло. На утро он вел себя как ни в чем не бывало, даже разговор о ночи не заводил.
У меня в голове диссонанс, вроде такой хороший и добрый, отношения складывались медленно и гармонично. Но потом он даже не обсудил ночь. Я не могу понять, нормально ли это?
Мы так и продолжаем общаться, словно передрузья? Он ведет себя как будто мы уже вместе, но встречаться не предлагает, словно тянет.

Девочки, а как вы начинали встречаться с парнями? Вы обговаривали это? Как понять отношение парня ко мне?
Спрашивать принципиально не хочу, раз он неоднозначно себя ведет, словно играет со мной

Polsovatel753
6 ответов
Последний — Перейти

А что тут обсуждать? Поцелуй?
Я понимаю, что бы ты соргазмировала раз 5 подряд, тогда другое дело

Гость

А вы разве не встречаетесь уже? Вместо проводите время, ходите в кафе, только секса не было

Гость

Отношения со сверстником это дно.
Мальчикам до 30 лет включительно нужно только "присунуть", поматросить и бросить. У них нет желаний отношений, брака, семьи и детей с женщиной, - все эти желания приходят уже к дозревшим ментально мужчинам после 30 лет и осознаются ближе к 35 годам.

Гость

Он не играет, он просто не хочет с вами отношений
Да, симпатичны, возможно, приятный опыт в плане поцелуя, но не более

Как я понимаю, что в меня влюблены: пока мужчина с баннером "Давай встречаться" и букетом цветов не появится на пороге, я и не подумаю, что ему нравлюсь)) Даже если приглашает, платит, дарит подарки, удивляет и радует)
Для меня нормально, когда мужчина заботится обо мне и оберегает от таких мыслительных "догадок", какие испытываете сейчас вы. А забота - это же и есть любовь)

Кроме того, когда мужчина влюблен, он инстинктивно старается всеми силами показать, что это - его женщина, что он ее "застолбил". Поэтому с вами не играют, а просто симпатизируете. Подумайте, нравится ли вам быть в таком подвешенном состоянии, и делайте выбор

Гость

Автор, когда вы не понимаете, в отношениях вы или нет - это значит, что вы не в отношениях. Если бы это были действительно отношения, у вас бы не было вопросов.

То, что вы поцеловались, может вообще ничего не значить. И «эту ночь» после поцелуя, не нужно обсуждать 😅 что там обсуждать то?)

Ведите себя естественно, как свободная девушка, которая НЕ в отношениях, до тех пор, пока не услышите от парня, что вы вместе)

Polsovatel753
Любовник

А что тут обсуждать? Поцелуй?
Я понимаю, что бы ты соргазмировала раз 5 подряд, тогда другое дело

Дело не только в поцелуе, а в его отношении ко мне. Складывалось ощущение, что он серьезно настроен. Но потом начало казаться, что он тянет и играет со мной. Притворяется хорошеньким таким. Но слова с действиями не сходятся. Чувствуется подвох, просто на уровне ощущений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: