Говорит, что расстались по причине того, что "у отношений не было дальнейшего развития, и они друг друга мучали". Больше не хочет обсуждать эту тему. Понимаете ли вы о чем речь и можете ли более подробно объяснить мне, что это значит?
А зачем вам ковыряться в чужих отношениях?
Это значит, что люди стали для друг друга чужими.
А почему вы требуете от него объяснений? Он вообще имеет право ничего не рассказывать.
надоели друг другу.
знания отсутствуют и так до конца жизни.
Автор! Вам интересно нюхать трусы и прокладки его бывшей? Очень надеюсь, что мужчина переведёт и Вас в разряд бывшей. Потому что Вы нагло лезете в его личную жизнь и нарушаете дозволенные границы. Личное должно оставаться сугубо приватным. Ваше нездоровое любопытство возмутительно.
а вот я очень сожалею, что не пообщалась с бывшей женой моего уже бывшего мужа, а могла. могла узнать, что это за человек до того, как он выключил демоверсию после нашей с ним свадьбы.
Автор, ну бывают плохие отношения, когда вроде и любите, но взгляды и ценности стали различаться. Когда будущего с человеком не видишь. Например, кто-то хочет детей, а кто-то путешествовать и всё это совсем не совпадает. И вы постоянно ссоритесь, и развития у вас нет как у пары. Ну это как вариант.
С какого перепугу он должен перед тобой отчитываться о причине расставания с бывшей?
какого ты суешь нос в чужую жизнь, да ещё прошлую..
Объясняю подробно - не лезьте в прошлые отношения своего парня, потому что вас это не касается. Или вы из тех, кто любит ковыряться в чужих грязных трусах?)