Гость
Статьи
Девушка любит …

Девушка любит контролировать

Не ответишь на звонок, начинаются какие то подозрения. Честно говоря, достало это. Если ее кто то до меня обманывал, то я тут причем.
Кроме того, хочет контролировать мой телефон, а если я с кем то разговаривал, рассказать с кем итд. Я просто не беру телефон если скажем за хлебом пошел. И не слежу на ним постоянно, если пропустил звонок, перезваниваю.
Что делать в такой ситуации? Идти на уступки и постепенно завоевывать доверие, или не поможет?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Идя в этом на уступки ты не завоюешь доверие, а потеряешь контроль над самим собой.

Гость

Не поможет. Это у неё либо неправильное воспитание с детства или отклонения психики. И то и другое не изменить. У одного моего знакомого девушка так себя вела, а он постоянно пытался её перевоспитать, оправдывайся, обижался, чего только не делал. В итоге у них сейчас маленький ребёнок и она нагло шантажирует его ребёнком. Типа, если ты не возьмёшь трубку, то значит ты мне изменил и я сейчас заберу ребёнка и уеду к родителям. Это ад в котором жить невозможно. Беги от неё, пока она тебе не жена.

Гость

Она псих
Беги от нее

Иван

Спроси у неё страдает ли она ОКР, Тревожным расстройством, ОКР личности.

Понаблюдай за ней, вероятно она многие вещи в жизне старается держать под контролем. Возможно, когда идёт что-то не так как она планировала, то у неё начинается истерика/волнение/ажитация/ссора.

Гость

Признак не очень хороший. При абьюзе такое бывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: