Прошлол год. А я до сих пор не могу отправиться от произошедшего со мной. Я очень поздно вышла замуж. Мне почти 40 лет. Я очень хотела семью и детей. Но после 2 месяца жизни муж изменился и началась ревность. Я думала будет ребёнок и он успокоится. Первый раз он мне дал пощёчину. Второй раз бил по лицу и по голове. После я ушла от него, он начал извеняться, просит прощения. Я зделала тест и он оказался положительный. Представте мою радость. Я решила что вот теперь не будет ревности, как же я ошибалась. Я вернулась и все повторилось. Я потеряла ребёнка. Не совершай моих ошибок. Люди не меняются. Сейчас он просит прощения, но как можно такое простить.
Он просто вспомнил, какую чернуху творила до него.
Не могу понять женщин, которые думают что смогут улучшить семейную жизнь появлением ребенка. Женщины, очнитесь! Если семейная жизнь не складывается, ребенок ее полностью разрушит!
Дорогие женщины, не позволяйте грязным мужланам управлять вами и вашим телом. Сажайте таких на цепь и ****те чтобы понимали что женщины не будут терпеть свинское отношение к себе. Желаю всем женщинам быть счастливыми, и без мужланья.
Жесть
Почему в полицию не написали заявление? Насколько я знаю, потеря ребенка из-за побоев это уголовка. Тем более, к таким бойцам на зоне отношение такие, что не позавидуешь .
Мужик мвплинаxerr
Не могу понять женщин, которые думают что смогут улучшить семейную жизнь появлением ребенка. Женщины, очнитесь! Если семейная жизнь не складывается, ребенок ее полностью разрушит!
Я выросла в полной и образованный семье. Отец никогда не поднимал руку на маму. У меня есть 2 высших образования. Я работаю в очень хорошей компании и соответственно не плохо зарабатываю. Я никогда не думала, что со мной такое может случится. Я хочу вам объяснить, что побои не начинаются так просто. Один раз это просто оскорбление, потом прости я не хотел, осуждения, потом ты меня не так поняла, обесценивание..... между этими он самый любящий муж, который тебе ноги готов целовать. Ты уже не понимаешь, что происходит. Когда первый раз тебе избивает такой,"любящий" муж ты не хочешь признаваться даже себе, что со мной так могли поступить. Твой мозг не хочет в это верить. Моя ошибка была что я никому не рассказала, когда это произошло. Я просто не поняла, что со мной случилось. И самое главное мне было стыдно. Я не виновата, но как вы знаете в нашем обществе семья самое главное. Я пишу всем, кто боится или кому стыдно об этом рассказать. Не молчите пожалуйста. Вы не должны это терпеть.Это не ваша вина и вам не нужно нести этот крест. Моя семья, мои друзья меня поддержали.