Гость
Статьи
"Удобное" общение

"Удобное" общение

Девчонки,привет.
Пишу,скорее, от отчаяния.
Общаемся с парнем.Он больше интроверт,я-человек общительный,мне нужна постоянная связь с человеком.Он говорит "раз в пару дней-это нормально.Это лучше,чем ничего.Я с друзьями и месяцами могу не общаться". Я призывала к компромиссу.Он сказал:" Хорошо,я в работе,но постараюсь писать и звонить по возможности,каждый день".Итог? Не пишет два дня.Хочет-пишет,не хочет-нет.Мне надоело быть для него удобной,я устала ругаться об этом.Я могу в этот раз промолчать,типа "ой,ты вспомнил обо мне спустя 150 дней?Мне так приятно!" или "Ой,у тебя дела?Ну ничего страшного!",но оно мне надо?Кто мою боль услышит?Я что,терпила?Я тоже себя люблю.Хотеть общаться с человеком и делиться с ними важными событиями-это нормально. Например,я болею.Мне что,молчать,потому что он молчит?Навязываться не буду,но и меня это не устраивает.Помогите,пожалуйста,как-нибудь грамотно составить ему аргументы,чтобы он понял что мне не нравится.У меня просто не получается.Прошу не кидаться камнями и не осуждать.У меня уже просто слов не хватает.Не получится и в этот раз-уйду.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

слов у нее не хватает - вон сколько натрындела

Гость

Так общаются, когда серьезных намерений нет.

Гость

как же адекватно люди жили когда не было постоянной связи.

Я за пацана! Это очень надоедает, когда по-многу раз общаешься за день с девушкой, особенно когда их штук 5. Забываешь, что той, а что той говорил, писал.

Захария

Почему вы решили, что он не понял ...

Правильно вам сказали ниже, что так общаются те, кому на вас пофиг, ну не зацепили, понимаете? А ничего и не поможет, только полный игнор человека.

Гость

Кроме Вас у человека есть много-много всего важного, и девушки такие есть, что больше времени подруженькам уделяют, чем парню.Не так он эмоционален, как Вы, есть люди которые в себе, а есть , что без внимания не могут.Просто вы разные

Я вообще считаю, что телефон нужен только лишь для того, чтоб сообщить, где и когда есть возможность встретиться. Все остальное общение должно происходить при встрече. Я категорически не люблю телефонных разговоров и тем более сообщений без смысла. Пишу исключительно по делу и коротко. А так могу предупредить, что встретимся на следующей неделе - и молчать неделю до встречи. Это нормально. Меня саму раздражают эти постоянные "как дела?", или "что делаешь?" Нормальный у вас парень, и не надо его напрягать своим ежеминутным присутствием. Это раздражает и отталкивает.

донна Ослабелла

Автор, "составлятть аргументы" не надо. Расстаться надо. Людей или тянет магнитом друг к другу (крайне редкий вариант), или нет (обычный вариант). НЕ пытайтесь из шляпы сделатть вазу для цветов.

тут я

И зачем вам вся эта головомойка?

Гость

Автор, давай общаться

Гость

Автор, если бы вы себя любили, вы бы уже давным-давно послали на@уйт пацана, который просто в вас не заинтересован, закрыли бы эту страницу и пошли дальше.

Зачем вы требуете от человека больше, чем он может вам дать? Ну не хочет он вам писать чаще. Ему ок. Вам не ок. Это значит, что вы уже не сходитесь. Так зачем терпеть это? Чтобы что?

Гость
Ольга Молчанова

Я вообще считаю, что телефон нужен только лишь для того, чтоб сообщить, где и когда есть возможность встретиться. Все остальное общение должно происходить при встрече. Я категорически не люблю телефонных разговоров и тем более сообщений без смысла. Пишу исключительно по делу и коротко. А так могу предупредить, что встретимся на следующей неделе - и молчать неделю до встречи. Это нормально. Меня саму раздражают эти постоянные "как дела?", или "что делаешь?" Нормальный у вас парень, и не надо его напрягать своим ежеминутным присутствием. Это раздражает и отталкивает.

Как я вас понимаю! Дико раздражает пустое общение : доброе утро, доброй ночи, что делаешь, а что делала, а как дела, а какие планы, а как день прошел 🤢🤢 Это бессмысленно.
Другое дело, когда люди общаются на какие-то глубокие темы, пытаются друг-друга узнать и т.д., и лучше, когда это происходит при встрече, а не в переписульках

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: