Гость
Статьи
Если у нее другой, …

Если у нее другой, зачем делала мне минет?

Люди , дайте ответ, с женщиной встречались 10 лет,( не жили) ей 50 мне на пяток меньше,встречались редко 1 раз в неделю на пару часов, было всего и скандалов и любовь, но вот поругались , и 2 месяца нормально не общались , сейчас заявила что все кончено без шансов,вообще, и мнение свое не изменит,попытки мои восстановить связь обрушены напрочь, с работы забирать категорически против, удалось пару раз настырно ее забрать тогда и сделала это в машине ,но сейчас вообще не идет на контакт,но что интересно, обниматься дает совсем неохотно, целоваться не хочет, отворачивается , но мин...ет делала пару раз вот недавно, после того не идет на контакт встречи вообще. Какой то работник постоянно крутится возле нее на работе, но что она с ним отрецает, да и это последнее во что я поверил бы ,ничего против людей не имею , но он там грузчик с помятым лицом от видно бурной жизни в прошлом .Вопрос что же у нее в голове, если другой появился зачем делалала это мне , блокировать не хочет даже по моей просьбе, говорит твои смс не мешают, но я их и не жду больше, не люблю, на звонки отвечает но ненадолго, потом , типа занята , некогда,просил сто раз скажи если кто то есть я молча уйду из жизни твоей как ты хочешь, и не буду даже пытаться что то восстанавливать , как понять что думает ее мозг?

Я автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скучно ей стало, вот и сношает тебе мозг.Нашла бы другого миннета бы точно не было.Если у тебя кроме неё никого, то лучше присматривался, дальше совсем чудить начнет, могла коучей и психологов насмотреться

Гость

Вам бы лучше на ЯП сходить, там как раз слет таких вот престарелых "одноклассников", которые вам быстро все по полкам разложат с мужской точки зрения.

Гость

Дедуль, у твоей мамки другой, а она тебе минет делает? 🤣 счастья вам 🤣

Гость

делала чтоб отстал
фу опущенка

Гость
Гость

Скучно ей стало, вот и сношает тебе мозг.Нашла бы другого миннета бы точно не было.Если у тебя кроме неё никого, то лучше присматривался, дальше совсем чудить начнет, могла коучей и психологов насмотреться

Да какие коучи. Женщине 50, все она прекрасно о себе понимает. Встречалась ради секса, как говорится, для здоровья. Начались ссоры, поняла, что нафиг ей те встречи не нужны. Наверняка была уже в браке, наигралась по молодости в бурные ссоры и бурные примирения. В 50 хочется покоя и понимания. Ну, может, иногда необязательного секса в машине. Захотела и сделала минет. Без продолжения.

Я автор
Гость

Да, в точку, на счет психлогов именно и говорила, что ей открыли глаза, как она вообще могла со мной быть, и что нельзя сдаться ни в коем случае чтоб восстановить отношения, но бл миньет зачем делала дважды?

Гость
Я автор

Да, в точку, на счет психлогов именно и говорила, что ей открыли глаза, как она вообще могла со мной быть, и что нельзя сдаться ни в коем случае чтоб восстановить отношения, но бл миньет зачем делала дважды?

Она работает по схеме из какой-то дурацкой методички.Как девочка школьного возраста в ближе-дальше, только по-взрослому.Всё что тебе нужно сделать–перестать уделять ей внимание и переключиться на других женщин.Если случайно увидит тебя в компании другой женщины и ни как себя не проявит, то и переживать не о чем, а если будут движения с её стороны, то ориентируйся по ситуации.

Я автор
Гость

Она работает по схеме из какой-то дурацкой методички.Как девочка школьного возраста в ближе-дальше, только по-взрослому.Всё что тебе нужно сделать–перестать уделять ей внимание и переключиться на других женщин.Если случайно увидит тебя в компании другой женщины и ни как себя не проявит, то и переживать не о чем, а если будут движения с её стороны, то ориентируйся по ситуации.

Ну сейчас она демонстративно даже при посторонних людях но которые меня знт с ее рпботы отказывается со мной ехать домой вырывается с обьятий как будто специально им это показывает, особенно при том грузчике,говорит мне плохо с тобой меня трясет , оставь меня в покое, немного обо мне:абсодютно без вредных привычек , никогда пальцем не тронул ни кого имеется ввиду женщин

Гость
Я автор

Ну сейчас она демонстративно даже при посторонних людях но которые меня знт с ее рпботы отказывается со мной ехать домой вырывается с обьятий как будто специально им это показывает, особенно при том грузчике,говорит мне плохо с тобой меня трясет , оставь меня в покое, немного обо мне:абсодютно без вредных привычек , никогда пальцем не тронул ни кого имеется ввиду женщин

Отстань от человека, сделай как просит.Тем более не дед ещё, можно и на пяток моложе себя подругу найти.Если заскучает сама же объявится

Гость

Вы виделись один раз в неделю на пару часов и, уверена, просто тр@хались. Женщина поняла, что вы ей, кроме своего чл@на, ничего предложить не можете и никаких перспектив развития отношений нет. Поэтому, она с вами распрощалась. МиNет сделала, потому что вы сексуально всё ещё привлекаете её.

Если бы вы хотели отношений с ней, то проводили бы время чаще и уже давным-давно женились на ней. А теперь уже, смысла нет бегать за ней

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: