Всех с Наступившим Новым годом Девушки, вопрос действительно очень мучает, пожалуйста, без ехидства На работе есть коллега, ему 32, мне 21, очень добрый по отношению ко мне, изначально даже глаз на него не пал, как и у него, спустя время и несколько общений на работе начала замечать его неравнодушный взгляд и действия, начал писать сообщения в интернете, вчера вовсе напрямую сказал что я ему нравлюсь, но он понимает что меня разница в возрасте может смущать, говорит что не хочет напором идти и очень аккуратно ко мне относится, тк я для него «что-то светлое и чистое», он был женат, разведён и есть дочь, дочь он очень сильно любит. Мне нравится, что ко мне проявляет внимание взрослый адекватный мужчина без всех этих качелей от парней моего +- возраста, но ведь это разница поколений, у меня вроде начинают появляться чувства, а головой все же понимаю «а не пожалею ли я»… может у кого-то были подобные случаи? Всем добра
Если вас не смущают, то пожалуйста
Сейчас такая разница в пределах нормы
У меня был, именно на 11 лет старше. Любила безумно, но не получилось. Он был женат , а мне врал что сожительствует с одной бабой. Сейчас так рада, что не получилось, мне 59 муж ровесник. А ему уже 71!
Вот потому что Вы наивная, добрая и светлая девочка, он к Вам и "подкатывает".Потому что неопытная.А ровеснице он зачем? Разведен, с ребёнком, алименты. Потом выяснится что дочь в приоритете а Вы нет, деньги и время уходят на нее. Это ровесница сразу "просечет", а девчонка то что
Чего боятся то? Надо смотреть не на возраст, а на то кобель мужчина или нет. Бросал ли он в прошлом девчонок после того как переспал с ними. Менял ли их на кого-то. А вы на возраст смотрите только
Не очень и большая разница. Попробуйте развивать отношения, но не соглашайтесь сразу на постель, помаринуйте немного. У меня с мужем больше разница немного, 19 лет в браке, но у него нет детей и женат до меня не был. В общем аккуратно приматривайтесь, попробуйте, может и получится.
Не очень и большая разница. Попробуйте развивать отношения, но не соглашайтесь сразу на постель, помаринуйте немного. У меня с мужем больше разница немного, 19 лет в браке, но у него нет детей и женат до меня не был. В общем аккуратно приматривайтесь, попробуйте, может и получится.
Спасибо! Вас разница в возрасте не пугала?
Вы лошадей слишком гоните, вы же еще и не общались толком, а уже мысли а-ля "не пожалею ли". Вы определитесь сначала, что вас именно смущает-то. Ведь не возраст сам по себе, а что-то что с ним связано. Боитесь, например, что он помрэ раньше времени или еще что.
У меня с мужем разница 12 лет, пока никакой разницы поколений не заметила, это все же не 20 лет, чтоб типа "в отцы годиился".
То что разведен это тоже ерунда, ему ж не 20 уже, по любому есть какое-то прошлое. Меня б намного больше испугало б если к этому возрасту ничего не было, кроме сожительств дурацких, вдруг это любитель мурыжить.
В вашем случае единственное, что меня бы отпугнуло это дети от пред. брака. Вам надо прям сильно подумать, норм ли это для вас. Я лично люблю детей, нахожу общий язык с ними, но не буду врать - меня б напрягло, если бы у моего мужа были дети, помимо совместных со мной. Ведь туда всю жизнь будет отток эмоций, внимания, сил, денег, времени.
Смотря какой он, у меня был опыт, разница 13 лет была , но он хотел меня и я была ему интересна, но он не делал скидку на возраст мне, иногда общался как будто я опытная женщина, мне неприятно было. Я не стала встречаться, не хватило мне романтики и души от него... А он потом пожалел что так вышло, спустя пару лет писал, что забыть не смог, хотел вернуть, я отказала, он писал и спустя еще время, но нет..
Из какого ты города?
Нет, мне всегда нравились старше мужчины. А вообще , тут не цифры , а психологический возраст важнее. Некоторые например в 45 бодры , веселы и оптимистичны, а некоторые - как деды старые охают, ноют, ворчат.