Всё таки решился написать девушке с которой гуляли 6 лет назад. В друзья осталась. Мы так года 2 подарки отправляли друг другу в соц сети. Тогда вроде не предлагал или она отказалась на 2 встречу не помню.
Подарил ей подарок в нг, та даже не прочитала. Хотя никто не написывает т.к на странице почти нет друзей и активности. Ну года 3 ничего не писал, она тоже.
И уже 30 лет меня так женщины игнорят, они даже подарки не хотят принимать без какого либо намёка на что то.
Женщины используют эту тактику т.к не испытывают боли моральной.
И что опять я виноват? Если со мной даже как со знакомым не хотят общаться
Ну а что ты ей в сообщении к подарку написал?
Это просто клиника. Вы и шага реального не сделали и уже разнылись так, как будто ходили пешком через полстраны зимой в метель ща подснежниками в лес,а она Галина такая не оценила. Вам бы в терапию к психологу
Ох уж эти "подарки" стикеры в вк бесплатные
Как же они посмели отказаться от такой роскоши
Может ей не до подарков в соцсетях. Мне за 30 с хвостиком и вообще не сморю, кто мне что дарит в социальных сетях. Реально не интересно. Может начать переписку и ухаживания реальные.
Никто не хочет общаться с уродливыми шизофрениками
Это просто клиника. Вы и шага реального не сделали и уже разнылись так, как будто ходили пешком через полстраны зимой в метель ща подснежниками в лес,а она Галина такая не оценила. Вам бы в терапию к психологу
ага посмотрел бы на тебя подарила ты парню, а он тупо заигнорил даже спасибо не сказал
Так встань на ее место, тебе б понравилось если б тебе написала девушка с гнилыми и кривыми зубами?
Хотел бы ее страстно в губы целовать и вдыхать ее ароматы от зубов ? 😄
Фууу.Алень конченый.