Гость
Статьи
Отношения 2 года

Отношения 2 года

Не знаю уже куда бежать. Всем привет Отношениям два года. Очень много всего пережили,но я почему-то зацикливаюсь на плохом. Перестала хотеть близости,совсем. Стала холодной,мужчине тяжело,нервничает. Хочу расстаться,умом понимаю,что так будет лучше,а разорвать не могу. Поговорили и он сказал,что решение за мной. Никак не могу решиться,помогите. Основное,почему захотела уйти совсем-прилюдно послал меня пьяный. Прощения просил,обещал исправиться,а мне легче не становится.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Вы многое пережили в отношениях, но зацепиться за что-то конкретное и понять, почему вы хотите уйти, все равно сложно. Может быть чувство отвращения к партнеру появилось после того, как он вел себя грубо в публичном месте, или это просто последняя капля в длинном ряду плохих поступков с его стороны?

Гость

Разводись всё равно разведётесь.
В России 80% браков разваливаются.

Автор

Наверное,последней каплей стало.
Действительно уже не хочется дарить любовь человеку. Мы расставались уже по этой же причине,через время сошлись,обещал все исправить. В целом все было более менее неплохо,он старался,но опять повторилась ситуация и я не знаю,что делать и есть ли смысл снова прощать. Я очень тяжело отпускаю обиды.

Пусть подарит браслет Картье за оскорбления , нет так пусть идёт на 4 стороны.

Гость
Автор

Наверное,последней каплей стало.
Действительно уже не хочется дарить любовь человеку. Мы расставались уже по этой же причине,через время сошлись,обещал все исправить. В целом все было более менее неплохо,он старался,но опять повторилась ситуация и я не знаю,что делать и есть ли смысл снова прощать. Я очень тяжело отпускаю обиды.

Он только пьяный так себя ведет?? Может он просто не умеет пить? У моей подруг муж такой, прекрасный муж и отец, все ради семьи, но пить ему нельзя, он сразу дуреет, кидается на всех и рамы головой сносит, как бес вселяется

Тигр на Балконе

Автор, одно дело какие-то недопонимания/ссоры - это есть в любой паре, и совсем другое, когда ваш парень не в состоянии вести себя, как человек - напиться и оскорблять это из серии маргиналов, зачем вам это? Никакие извинения не искупают прилюдных унижений. Никогда. Не надо терпеть, пусть ищет своего уровня такую же маргиналку, пусть пьют и собачатся на пару. Вам-то это зачем, последний мужик на Земле что ли?!

Автор

Да,по отношению ко мне только пьяный так себя ведет. Раньше все было чудесно,насколько бы не был пьян,была только любовь,а сейчас вот это. Трезвый может обижаться по мелочам и раздувать конфликты. Пример-не захотела говорить по телефону,обида была сумасшедшая.

Тигр на Балконе
Автор

Да,по отношению ко мне только пьяный так себя ведет. Раньше все было чудесно,насколько бы не был пьян,была только любовь,а сейчас вот это. Трезвый может обижаться по мелочам и раздувать конфликты. Пример-не захотела говорить по телефону,обида была сумасшедшая.

«Трезвый может обижаться по мелочам и раздувать конфликты. Пример-не захотела говорить по телефону,обида была сумасшедшая».
Вы серьезно?! 🤣🤣 капец, жесть, что за реакции маленького мальчика?🤣 автор, оставьте его, пусть мамка подбирает, там инфантильный эгоизм, да еще проблемы с пьянкой. Не мужик, мечта 😀

Гость

«Поговорили и он сказал,что решение за мной» – человек, который хочет продолжать отношения , такого не скажет. Он просто переложил ответственность за расставание на вас. Вы примите решение уйти, он согласится и всё. Так смысл быть в таких отношениях? В них должно быть тепло, уютно и спокойно обоим людям. А не как на войне, борьба за выживание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: