Выберите только один тип мужчины. Для меня самое главное клеймо недостойного мужчины - низкий рост. Лучше пусть он будет сидевшим и наркоманом, но высоким, чем низкого роста
Со склонным к насилию/агрессии. Лучше реально какой угодно кривой косой, но не это.
Низкий рост не смогу точно. Гиперобщительные мне не подходят и люди с зависимостями. Так же с детьми мужики это днище.
Работяга, который в провинции зарабатывает стописят тыщщ, настолько не обделён женским вниманием в этой самой провинции, что не до Вас такой столичной ему, местных бы от члена оторвать
Вообще ни одной не нужен. Уже 4 года такой на глазах. Поначалу ещё пытался к кому-то подкатить, как узнавали, что он - водитель автобуса и аж стописят целых зарабатывает - в открытую над ним ржали и уходили. Сейчас знаю, что он уже ни к кому не подходит. Понял, что он никому не нужен. Ну и себя уже запускать начал, хотя и не пьёт. А кому он в 37 на такой работе и с этим копьем нужен? Да ещё и себя запустивший. Тем более те, кто его слал, ещё не знали, что после налогов и алиментов там 90, а после ипотеки - 60. Знали бы - там и до встречи бы не доходило.
Вообще ни одной не нужен. Уже 4 года такой на глазах. Поначалу ещё пытался к кому-то подкатить, как узнавали, что он - водитель автобуса и аж стописят целых зарабатывает - в открытую над ним ржали и уходили. Сейчас знаю, что он уже ни к кому не подходит. Понял, что он никому не нужен. Ну и себя уже запускать начал, хотя и не пьёт. А кому он в 37 на такой работе и с этим копьем нужен? Да ещё и себя запустивший. Тем более те, кто его слал, ещё не знали, что после налогов и алиментов там 90, а после ипотеки - 60. Знали бы - там и до встречи бы не доходило.
Перечитала - ну как можно вот с такими что-то строить вообще? Ну дно дна же, а не мужик.