Выберите только один тип мужчины. Для меня самое главное клеймо недостойного мужчины - низкий рост. Лучше пусть он будет сидевшим и наркоманом, но высоким, чем низкого роста
С наркоманом, алкоголиком, сидевшим, и с психически буйным неадекватным, или арбузером нет, и еще с неработнем тоже табу
Если он не той ориентации..
А вы на столько не интересна мужчинам что даже готовы бомжа к себе в постель затащить за свои деньги? Так тут нет бомжей и наркоманов, ищите их за гаражами
Работяга, который в провинции зарабатывает целых стописят тыщщ и считает эти копейки нормальными деньгами, хотя даже себя на них с трудом содержит.
Автора сильно обидел своим отказом какой-то низкий паренёк, и она строчит 100500-ю тему, дабы всех подобных покарать своим презрением.
С тупым, недалеким.
А невысокий рост нормально зря вы так.Невысокие парни часто дельные, шустрые и смекалистые.
Работяга, который в провинции зарабатывает целых стописят тыщщ и считает эти копейки нормальными деньгами, хотя даже себя на них с трудом содержит.
Работяга, который в провинции зарабатывает стописят тыщщ, настолько не обделён женским вниманием в этой самой провинции, что не до Вас такой столичной ему, местных бы от члена оторвать
Со скромным, с тем, кого травили в школе и тем, кто не ходит на бокс
С девственником
Автору, по ходу, лет 16 😁
По теме: не смогла бы встречаться с тупым или жестоким. Впрочем, второе обычно проистекает из первого.
нарцисс - психопат. именно эти нарушенные недолюди страдают алкоголизмом, наркоманией, неконтролируемой агрессией, потреблядством и неспособны на отношения.
Чтобы любил меня , вот что важно
Вопрос не о чувствах.Вас любит мужчина 165 см ростом, с пузом и лысиной, сантехник по профессии и съемной однушкой, ответите взаимностью?Он прям очень любит, аж со школы
С пузом я сантехников не видел, это технически невозможно с пузом работать сантехником. Да и хороший сантехник востребован больше офисного задрота.
Пьяница, наркоман, безработный.
С пузом я сантехников не видел, это технически невозможно с пузом работать сантехником. Да и хороший сантехник востребован больше офисного задрота.
С пузом в кроличью нору нырнуть не возможно, а работают пузаны везде.Сантеник как пример.Большинство женщин сама профессия оттолкнет, не престижно
Не смогла бы с : Садист, живодер, извращенец, убийца, вор, хитрый изворотливый лжец, нарцисс, эгоист , манипулятор, агрессор(агрессивны), вспыльчивый, боящийся своей тени (трусишка-ccыkло),
маленький рост меньше 165, высокий рост больше 186, кривые ноги () , страшненький, лопоухий, большеносый, с носом крючком, маленькоглазый, с близкопосаженными глазами или слишком далеко расположенными глазами, пучеглазый (как при болезни 😳) , с проблемами по здоровью , сх 1 типа, дцп, слепой, глухой, инвалид (с рождения или приобр.) и т.п.
Не смогла бы с : Садист, живодер, извращенец, убийца, вор, хитрый изворотливый лжец, нарцисс, эгоист , манипулятор, агрессор(агрессивны), вспыльчивый, боящийся своей тени (трусишка-ccыkло),
маленький рост меньше 165, высокий рост больше 186, кривые ноги () , страшненький, лопоухий, большеносый, с носом крючком, маленькоглазый, с близкопосаженными глазами или слишком далеко расположенными глазами, пучеглазый (как при болезни 😳) , с проблемами по здоровью , сх 1 типа, дцп, слепой, глухой, инвалид (с рождения или приобр.) и т.п.
Еще туда в тот список дописать.
Нет : лысому или полулысому у которого видно что редкие волосы, которые к 40 годам покинкут его головешку, и он будет плешивый, с залысинами;
у которого есть зависимости: алкоголь, наркомания, игромания и т.п.;
с тюремщиком, зеком , отсидевшим, илм который хочет пойти на дело. с зацеперами, или кто в детстве обижал животных и имеет склонность причинять физическую и психологич.боль.
Вот с ними нет 👆🏻. 🤮
Низкие, сидельцы, мелкописечники, наркоманы (бывшие не бывшие без разницы) и страшные на лицо - все без исключений в пролёте, это просто табу.
Не смогла бы встречаться с наркоманом,алкашом,не следящим за собой.
С жадным. Рост мне не важен особо , ну разве что совсем не карлик . Жадных терпеть не могу. Так же всякие нарциссы абьюзеры. Тут пишут наркоман сидевший и д. Я таких вообще за людей не считаю
Надеюсь ты, со своим работягой в великой "Перми" запредельно булькаешь от счастья, проживая в хрущевке на окраине города, где-нибудь в "Закамске" или на "вышке" :DDD
С разведённым.
Седакова наверное для тебя заклятый враг, м? Завалила двухметрового с помощью бесконтактного боя
Изматывать можно и на ринге. Но чтоб измотать противника,сам должен быть невероятно быстрым и при этом очень выносливым,иначе сам первым вымотаешься. Мне почти 60,но мне удается на ринге выматывать в хлам большинство молодых ребят ,которые посещают наш спортивный клуб. Почему мне это удается? Потому что много лет тренируюсь по специальной методике.
Выбираешь кобеля по экстерьеру, а не по мужа пр душевным качествам?
Да, бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы....
С недалëким. И вонючим.
Есть только один типаж ,с кем я смогу встречаться ..это и мой мужчина сейчас)
Остальные все моральные уроды