Гость
Статьи
Почему парень ко мне …

Почему парень ко мне жесток?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если парень не поддерживает это признак что я ему не нужна? Мы с моим парнем почти 3 года вместе, он знает о моих проблемах в семье (отец тиран), также у меня присутствует сильная фобия рвоты и из-за неё я не могу полноценно существовать как все. (Избегаю большую часть еды, пью много таблеток "успоительные" или "противорвотные", со мной сложно поехать на какие-то мероприятия везде есть страх что меня вырвет. Борюсь с фобией 7 лет но никак не получается 100% излечиться, чувствую каждый день подташнивание.) Парень все знает, я каждый день нахожусь в подвешенном состоянии, я могу повеселиться но большую часть времени у меня присутствует апатия и грусть. Когда мой парень поддерживал меня вначале я чувствовала себя нужной и иногда забыла о своём недуге, сейчас он стал относиться ко мне так : "я устал тебя поддерживать, тебя не тошнит ты сама все придумала, я не могу с тобой вместе грустить, я хочу веселья". Понимаете я сама этого хочу, я так сильно стараюсь излечиться от фобии, поддерживаю парня если ему плохо также и наши отношения спасаю. Также я не могу заниматься с ним сексом, потому что я не хочу в принципе секса, я не считаю секс важным в отношениях, но он другого мнения, он сказал что принял что у нас ничего не будет, но все равно я знаю что он меня бросит. Однажды мы гуляли и у меня случился приступ паники и тошноты он сказал "я тебя сейчас оставлю и сама во всем разбирайся", также я у него спросила "если со мной что-то случится и например на меня нападут ты меня оставишь и не поможешь?" он сказал " я не конфликтный, ты сама будешьсо всем справляться". Получается что я не создана для отношений и я не заслуживаю быть любимой и не заслуживаю поддержки? Хочу узнать, может быть это я требую слишком много если прошу его поддержки.. Может быть мне стоит одной из всего выходить, а с ним делиться только весёлыми моментами моей жизни? #отношения 

Оля
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Плохо-уходи. Причина не важна. Важно как чувствуешь себя с ним.

Cвета

Я понимаю парня, да-да-да, это тебе покажется жестоким, но я бы не хотела начинать свою жизнь с больным человеком.
Кстати, это ты постоянно создаешь темы на форуме, что тебе блевать охота, ага?

Гость

Вы наблюдаетесь у психиатра?

Трава отличное противорвотное средство

Гость

К психотерапевту, назначит терапию, вылечитесь. Насчёт парня.... если он не готов защитить в случае нападения- такой на фиг не нужен. Но как он с Вами 3 года без секса - это скорее друг и у него есть другая. Лечитесь и уже после этого ищете другого.

Гость

Он же тоже живой человек. И другим людям нужна поддержка. А все силы направлены на вас. Конечно он может устать от этого, у человека не остаётся ресурса на бесконечную поддержку. Лучше бы вам сначала подлечиться. И быть благодарным за то, что он для вас делал раньше. Не знаю насколько у вас запущено все, тут вам подскажет близкий человек

Гость

Поматросит и всё равно бросит.

Отстань от парня. Дай ему возможность найти нормальную девушку, сделай милость, уйди от него.

Оля
Cвета

Я понимаю парня, да-да-да, это тебе покажется жестоким, но я бы не хотела начинать свою жизнь с больным человеком.
Кстати, это ты постоянно создаешь темы на форуме, что тебе блевать охота, ага?

Впервые на форуме и что-то задаю

Гость

Не кисло устроилась, манипуляторша. Отношения она *** спасает. Мало того, что прикидывается вечно больной, доит ресурсы, ничего не давая взамен, так еще и чувство вины спецом взращивает, чтобы попрочнее на чужой шее устроиться и *** не делать. Видела одну такую "больную". Работать не могла, в доме как в хлеву, вечно кислая козья морда, родители ее сплавили на шею такому же дураку, как в топике. Предполагалось, что вся родня дурака, включая меня, будет вокруг этой вечно обблевавшейся--обосравшейся-больной хороводы водить. Щаз. Дело кончилось тем, что выяснилось, что эта "больная" в отсутствие мужа задорно епплась с каким-то продавцом из местного магазина. Ох, как же она бесилась, когда поняла, что шара накрылась.

Гость

Прежде чем заводить здоровые отношения нужно привести в порядок свою голову.. это вполне возможно с помощью психотерапии и психиатрии.
Пока с собой не разберетесь, вы можете быть только жертвой и вам не нужен собственно мужчина и партнерство. Вам нужен тот, кто будет вас постоянно жалеть, закрывать собой ваши психологические проблемы с собой и непророботанные отношения с отцом. Нужен тот, кто возьмут на себя ответственность за ваше счастье, однако это исключительно ваша ответственность.
Сама долго была в отношениях похожих с жертвой. Чуть не свихнулась под конец и сама из депрессии потом вылезала.

Гость
Оля

Впервые на форуме и что-то задаю

Про психиатра почему не ответили? Не наблюдаетесь? Занимаетесь самолечением? Тогда я всецело на стороне парня. Никто не хочет быть рядом с вечным нытиком (это если убрать вопрос секса, который, впрочем, тоже очень важен в отношениях), который ничего не делает кроме того, чтобы ныть и страдать. Вы выбрали крайне удобную позицию жертвы, где должны холить и лелеять только вас. А никто - о сюрприз - не обязан этого делать. Отношения - это всегда все взаимно. Не только о вас должны заботиться, но и вы обязаны заботиться о других. Парню за три года надоела игра в одни ворота. Ну и, 99%, ему уже тупо хочется трахаться, а не быть нянькой у истерички.

Гость

Зачем вам вообще парень, если секс не нужен? Чтоб таблеточки от тошноты за вами носить? Вам срочно к психиатру нужно, а не в отношения. Бедный парень по доброте душевной вляпаося в эту фигню, да ещё и виноват теперь в чем-то перед дурой.

Оля
Гость

Про психиатра почему не ответили? Не наблюдаетесь? Занимаетесь самолечением? Тогда я всецело на стороне парня. Никто не хочет быть рядом с вечным нытиком (это если убрать вопрос секса, который, впрочем, тоже очень важен в отношениях), который ничего не делает кроме того, чтобы ныть и страдать. Вы выбрали крайне удобную позицию жертвы, где должны холить и лелеять только вас. А никто - о сюрприз - не обязан этого делать. Отношения - это всегда все взаимно. Не только о вас должны заботиться, но и вы обязаны заботиться о других. Парню за три года надоела игра в одни ворота. Ну и, 99%, ему уже тупо хочется трахаться, а не быть нянькой у истерички.

Я пью лекарства и лечусь, мне тяжело с фобией справляться, если бы вы столкнулись с данной проблемой я думаю вы бы поняли о чем я. На счет парня если плохо ему я поддерживаю, забочусь, стараюсь обсудить и углубляться в его проблему. На счет секса) Люди могут не заниматься сексом, и это абсолютно норма. вокруг этого не строится ничего) то что вы все переоцениваете секс и ставите его выше это только ваши проблемы. 🤪

Оля
Гость

Зачем вам вообще парень, если секс не нужен? Чтоб таблеточки от тошноты за вами носить? Вам срочно к психиатру нужно, а не в отношения. Бедный парень по доброте душевной вляпаося в эту фигню, да ещё и виноват теперь в чем-то перед дурой.

Я уже ответила что СЕКС для меня неважен, я его не хочу и что теперь мне обосраться? Таблетки я себе покупаю, зарабатываю сама себе на лечение, мне просто поддержка моральная нужна в чем проблема? Какой дурой?

Гость
Оля

Я пью лекарства и лечусь, мне тяжело с фобией справляться, если бы вы столкнулись с данной проблемой я думаю вы бы поняли о чем я. На счет парня если плохо ему я поддерживаю, забочусь, стараюсь обсудить и углубляться в его проблему. На счет секса) Люди могут не заниматься сексом, и это абсолютно норма. вокруг этого не строится ничего) то что вы все переоцениваете секс и ставите его выше это только ваши проблемы. 🤪

У кого вы лечитесь? У психиатра? Вы прямо ответьте.

И это для вас секс не важен, а для вашего парня - вполне себе важен. Вы же сами это пишете.

Оля
Гость

У кого вы лечитесь? У психиатра? Вы прямо ответьте.

И это для вас секс не важен, а для вашего парня - вполне себе важен. Вы же сами это пишете.

Да, у психиатра.

Ну видимо все мужики животные раз им всем нужен секс. Хз че тут все женщины мужикам подлизывают, надеюсь одумаетесь

Гость
Оля

Да, у психиатра.

Ну видимо все мужики животные раз им всем нужен секс. Хз че тут все женщины мужикам подлизывают, надеюсь одумаетесь

Нет, вы врете. Вы не лечитесь у психиатра иначе бы сразу об этом сказали - это первый момент. И второй - если препарат не помогает, психиатр его меняет. Вы бы упомянули об этом в теме. В общем, вы сами себе придумали, что жертва и сами себя пытаетесь себя "лечить". Ок, но окружающие люди не обязаны под вас подстраиваться.

Ох, у вас совсем беда с головой, если вы так пишите об обычном естественном желании секса... Надеюсь, парень к вам никогда не вернется и найдет себе нормальную.

Оля
Гость

Нет, вы врете. Вы не лечитесь у психиатра иначе бы сразу об этом сказали - это первый момент. И второй - если препарат не помогает, психиатр его меняет. Вы бы упомянули об этом в теме. В общем, вы сами себе придумали, что жертва и сами себя пытаетесь себя "лечить". Ок, но окружающие люди не обязаны под вас подстраиваться.

Ох, у вас совсем беда с головой, если вы так пишите об обычном естественном желании секса... Надеюсь, парень к вам никогда не вернется и найдет себе нормальную.

Я лечусь, и работаю у меня онлайн консультации) Бож бедные женщины патриархат вас портит ахахахаха

Гость
Оля

Я лечусь, и работаю у меня онлайн консультации) Бож бедные женщины патриархат вас портит ахахахаха

Действительно, жить счастливо - это быть "бедной") Дай бог каждому такой "бедноты")

Оля
Гость

Действительно, жить счастливо - это быть "бедной") Дай бог каждому такой "бедноты")

Жить счастливо это типо жить под влиянием патрирхата и пососать мужикам чтобы они вас "одобрили"? Не пойму чота

Гость
Оля

Жить счастливо это типо жить под влиянием патрирхата и пососать мужикам чтобы они вас "одобрили"? Не пойму чота

Не переживайте, вы в принципе много чего не понимаете)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вот и полезло то, что находится внутри "бедной и несчастной"... что и требовалось доказать)

Гость

Кааапееец, как ты позволяешь издеваться над собой! Я бы возненавидела такого очень быстро.
Один раз влюбилась очень сильно, но в очень хорошего мужчину. Все в нем классно было, но он не разлюбил бывшую, так и метался между нами. Чтоб его разлюбить, обратилась к знахарке, через неделю, он мне стал безразличен. Вам поможет психитерапевт гипнолог.

Оля

Я уже ответила что СЕКС для меня неважен, я его не хочу и что теперь мне обосраться? Таблетки я себе покупаю, зарабатываю сама себе на лечение, мне просто поддержка моральная нужна в чем проблема? Какой дурой?

Отпусти парня! Ты больна.

Оля

Ты ***. Тебе нужно жить вне социума, одной. Отстань от парня. Дай ему шанс найти нормальную девушку.

Оля
Tasya

Ты ***. Тебе нужно жить вне социума, одной. Отстань от парня. Дай ему шанс найти нормальную девушку.

Хз че собой подразумевает "нормальнаую" типо которая сосет каждый день, и прочей *** занимается?

тут я

Он устал от вас и ваших проблем, автор. Я вот тоже ваш текст на две трети прочитала и упарилась аж. Я вашим проблемам чочувствую, конечно, но постарайтесь все же сами как-то уже выгребать из них или хотя бы не навешивать это все на других.

тут я
Оля

Да, у психиатра.

Мне тоже секс нужен, я не мужик при этом. Если секс не нужен то и парня/мужа заводить незачем. Платонически-то можно со всеми общаться.

тут я
Оля

Вам неважен а ему важен. Почему вы свои собственные хотелки/нехотелки ставите выше других людей? Бегать за вами, жалеть, слюни ваши подтирать и бесконечное нытье слушать - не задача этого парня. Ему-то какой толк вообще с вами быть? Когда ему окончательно надоест он свалит в закат - и правильно сделает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: