Гость
Статьи
Девочки как вы …

Девочки как вы пережили расставание?

Были вместе 4 года. Он был очень домашним , меня любил и никого к себе не подпускал из женщин. Всегда была в нём уверена. Я была хорошей девушкой, и готовила, и заботилась , всю душу человеку отдала. 4 месяца назад мы расстались , он мне сказал что устал от отношений и что хочет гулять , быть свободным Девочки, как мне с этим жить? Я его очень люблю , я все делала для него, у нас все было хорошо. А потом резко в один день как гром с ясного неба . У него появились подружки , большие компании, он уже спит с кем-то .Как это пережить?? Это такое предательство.Ему хорошо, а я 4 месяца ничего не могу , с другими мужчинами общаться не могу , все тошны.Вроде и в зал пытаюсь ходить, и на учёбу.Но мне совсем ничего не радует.Как принять этот резкий конец отношений? Как принять что он решил е***ть других и гулять?Совсем не такой был !Ну как так? Он такой родной был…

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Я была хорошей девушкой, и готовила, и заботилась , всю душу человеку отдала" - вы были хорошей девушкой в своем понимании. Никогда нельзя "делать все" для партнера: он видит в этом слабину, зависимость от него и начинает пользоваться.
Проблемы в отношениях у вас были, за 1 день все не могло порушиться, не лгите хотя бы самой себе.
Как пережить? Не бегайте за ним, не унижайтесь, уважайте себя.
Поймите, что это его выбор. Каким бы он ни был - это его право.
А ваш выбор - или страдать по нему, бегать, убиваться, или принять этот выбор и начать жить без него.

Гость

Не думайте о нем, его больше нет, думайте о себе, съездите в отпуск, общайтесь с людьми и помните, люди в жизни меняются, даже мужья, а это просто парень

Гость

Найди другого мужчину.
Клин клином вышибает.
От чего заболел, чем и лечатся.

Гость

Автор, они все так делают - думают , что трава зеленее за забором. А через пару месяцев еще приползет и будет плакать, просить принять обратно. Потому как поймет , что все эти гулянки и потр...хушки временное удовольствие, и очень скоро ему не просто наскучит, а взвоет от такой бессмысленности. И вспомнит о Вас тогда и что и как много для него делали.
Если хотите оставлю Вам свой мэйл , напишите пообщаемся.
Меня тоже бросил молодой человек около двух недель назад, при чем уже во второй раз. Тоже очень стралась, прощала многое, готовила, заботилась а он туда-сюда бегал, то хочу то не хочу, предавал, возвращался. А сейчас по новой. Опять решил бросить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема