Девочки, очень нужен ваш совет, как вы пережили расставание?
Были вместе 4 года и в горе, и в радости. Безумно его любила и до сих пор люблю. Он всегда был домашним, был верным, любил меня сильно.
Потом отношения на спад пошли ….
Я не ожидала расставания , все произошло резко, в один день он начал меня игнорировать и все могло на нет. Хотя за день до этого все было как обычно и даже лучше.
Я все это время пыталась с ним поговорить, дозвониться и тд.
Он вышел на связь спустя несколько месяцев после расставания и сказал что он устал от отношений, что хочет быть холостым .
Мы поддерживаем общение,но он ко мне не приезжает, он меня избегает.
Вчера я праздновала Новый год в нашей общей компании, но его там не должно было быть.
По итогу он внезапно решил приехать, приехал с двумя подругами, которые на нём висли , и он сам к ним тоже лез.
Потом поехал ночевать к одной из них.
Я не узнаю его.
Мне очень больно.
Что мне делать? Я не ожидала конец отношений.
Все было гладко, в один момент меня кинули, начали игнорировать, а теперь у него много новых компаний,он лапает женщин и ведет себя так, как от него было вообще не ожидаемо.
Для меня это предательство сильное, как жить с этой болью???
Расстались 4 мес назад. Меня не отпускает. Как было больно так и осталось
Других кандидатов море.
Так бывает. Вы увидели истинное лицо человека. Он не изменился, он всегда таким был, просто с Вами ему удобно было временно притворяться.
Смотрите тренинги как выйти из созависимых отношений, не следите за ним, заблокируйте везде и исключите его полностью из своей жизни минимум на 3 -6 месяцев. Потом станет легче.
Так бывает. Вы увидели истинное лицо человека. Он не изменился, он всегда таким был, просто с Вами ему удобно было временно притворяться.
Смотрите тренинги как выйти из созависимых отношений, не следите за ним, заблокируйте везде и исключите его полностью из своей жизни минимум на 3 -6 месяцев. Потом станет легче.
а что не так? какое истинное лицо?
любовь прошла с его стороны, он честно расстался и нашел ПОСЛЕ себе новых подруг - что в этом такого?
а что не так? какое истинное лицо?
любовь прошла с его стороны, он честно расстался и нашел ПОСЛЕ себе новых подруг - что в этом такого?
Он не честно признался, а подло слился без объяснения причин, оставив ее в недоумении что не так с ней. Это после четыре лет отношений. Так поступают трусы и гандоны.
Если от тебя отказались и просто выбросили как вещь, какое может быть общение?
У тебя совсем нет самоуважения, вместо того что бы выбрать себя ты стонешь и ноешь питая влажные иллюзии его возвращения.
Рви все контакты и стирай все воспоминания, только время тебе поможет!
И сопли пузырями не пускай он уже других жарит.
Разлюбил, за годы изменился и понял, что ему с Вами не по пути.Хорошо было вместе? Помните хорошее и если любите, то радуйтесь, что дорогой вам человек счастлив, хоть и без Вас.
От хороших женщин не уходят...(с)
Переключитесь на что-то другое, займитесь собой, наслаждайтесь свободой
Только ты рассталась
Девочки ни при чем
Единственное чё ты не сможешь пережить это свою смерть
Ну какой-то мерзкий и подлый ,быдлoватый мужик из неблагополучной непoлной семьи. Жалко только ваше потерянное на него время.
Знакомьтесь с другими смело,а этого забаньте и вычеркните его из своей жизни.
У меня такое свойство, тяжело влюбляюсь, но быстро разлюбляюсь. К бывшим, только ненависть и неприязнь, сжигание мостов.
4х месяцев после 4х лет отношений недостаточно для восстановления. Учитывая, что вы ковыряете рану, общаясь и пересекаясь с ним… еще и поведение бывшего максимально непонятное: то ли специально вас провоцирует, то ли настолько все равно на ваши эмоции…в идеале убрать все пересечения, иначе все затянется на неопределенный срок. Нужно пережить все эти эмоции и не торопить себя, это важно. Не обесценивайте и не унижайте свои чувства только потому, что их не разделяют, наоборот, примите , что да ,вы любите и вам очень больно от того , что ваши чувства не разделяют, но это ваши чувства , и то что душа способна их рождать - очень ценно… поблагодарите и отпустите человека, это его решение, примите это.