Гость
Статьи
Предложение на Новый …

Предложение на Новый Год

Мне на Новый Год сделали предложение. Не ожидала. Даже не знаю как ответить...

Вика
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно. Что на Новый Год, а не после близости.
Похоже на попытку удержать, чем на любовь.

1234

Что за предложение? Новый тарифный план сотового оператора?

Гость

Какое? По работе?

Гость
1234

Что за предложение? Новый тарифный план сотового оператора?

Ну уж точно не замуж позвали).
Предложение замуж сразу обсуждается. Если да, то решается, когда и на какие деньги (иначе, это не предложение, а пустой ни к чему не обязывающий треп). Если нет, то нет, чего уж там.

Гость
Гость

Все обычно спят ещё до предложения. Вы о чём? )

Гость

Вот у меня была аналогичная ситуация. В Новогоднюю ночь кольцо через 4 месяца после знакомства, а через 2 дня предложение официальное. И я тоже не знала, как реагировать. НГ отмечали в компании друзей парня. В итоге после долгих раздумий согласилась. А перед приездом жениха через полгода чуть нах всё не отменила. Ну не хотела замуж за него я. Были серьёзные сомнения. В итоге - развод через 5,5 лет. Сомневаетесь - значит это не Ваш человек.

Гость
Гость

Близость после регистрации. Хотя у всех всё индивидуально. Некоторые голами живут вместе, а брак регистрируют, только когда решают стать родителями. Полно таких примеров! Либо вообще не регистрируют отношения. И съезжаются кстати после знакомства очень быстро. А весь этот пафос с кольцами на ранних этапах общения ни к чему хорошему не приводит.

Гость

Мне один раз на мой Др прям при моих подругах одногруппник вдруг предложение сделал у меня на кухне. Я была удивлена. Просто по-доброму к нему относилась всегда и его защищала от нападок других пацанов. И семью его хорошо знала. Так бывает.

Гость
Гость

Близость после регистрации. Хотя у всех всё индивидуально. Некоторые голами живут вместе, а брак регистрируют, только когда решают стать родителями. Полно таких примеров! Либо вообще не регистрируют отношения. И съезжаются кстати после знакомства очень быстро. А весь этот пафос с кольцами на ранних этапах общения ни к чему хорошему не приводит.

*годами некоторые сожительствуют
(Опять не то слово автонабор подсунул в айфоне).

Гость

Никак. Если сразу не согласились, значит претендент на руку и сердце Вам не нравится. И товарищ этот идёт мимо. Ничего страшного. Мужиков много, а Вы одна. Поблагодарите за внимание и всё. Что тут думать-то? )

Гость

Ну значит думайте сами. Сразу давать ответ не обязательно. Это Ваша жизнь и Вам решать. Мы же не знаем всех исходных данных, чтобы советовать что-то конкретное. Спонтанные преложения тоже бывают. Надо уметь вежливо отказывать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: