Гость
Статьи
Хочу разъехаться с …

Хочу разъехаться с парнем

Такая ситуация, с парнем встречаемся 1,5 года, мне 21, ему 22. Три месяца назад съехались в его квартиру. Он работает, зарабатывает хорошо, я учусь на 4 курсе, в этом году заканчиваю универ и собираюсь сразу устраиваться на работу. Отношения у нас хорошие, я бы сказала, что стали даже лучше, чем раньше, планировали в ближайшее время расписаться и сыграть свадьбу (родители обещали помощь). Но есть НО, я морально не готова к этому, последние недели много плакала, тянуло обратно домой к родителям без причины, хотелось вернуться и встречаться как раньше. Я с ним об этом поговорила, он на меня обиделся, сказал, что если я перееду обратно к родителям, то наши отношения не станут прежними, сейчас со мной не разговаривает. Я чувствую себя виноватой, постоянно себя ругаю, что решила так съехаться рано.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и пусть обижается, ты действительно рано съехалась, рано расписаться (и быстро родить) было бы еще большей ошибкой

Гость

Мужчины до 30 лет не хотят жениться, заводить семью, детей.
Они хотят только присовывать и сношать.
Поэтому отношения со сверстником это всегда молодость - спущенная в унитаз. У таких отношений НЕТ будущего ни в каких случаях, без исключений. Беги из этого. Ты просто обслуживаешь зеленого мужичка проходимца и его потребности. И никакая свадьба этого не изменит. Потому что мужик еще не готов к семье и не будет готов в ближайшие годы. А когда он созреет, твоя молодость уже закончится и вы уже давно как расстанетесь. Соответственно, вероятность для тебя найти потом кого-то, когда молодость закончилась - равна нулю, как и для всех баб 30+, которых миллионы и которые одиноки все поголовно, если не нашли мужчину для семьи в молодости.

Сходите к психологу

Гость

Не надо было съезжаться
Тогда и разъезжаться не пришлось бы

Любят бабы себе проблему на задницу создавать

фыва

диагноз: не нагулялась

Мамина булочка

21 год всего. Какой муж? Какой быт? Отдыхай, расслабляйся. Стать сожительницей в 21 - страшный сон..

Марта Вэльт
Гость

Мужчины до 30 лет не хотят жениться, заводить семью, детей.
Они хотят только присовывать и сношать.
Поэтому отношения со сверстником это всегда молодость - спущенная в унитаз. У таких отношений НЕТ будущего ни в каких случаях, без исключений. Беги из этого. Ты просто обслуживаешь зеленого мужичка проходимца и его потребности. И никакая свадьба этого не изменит. Потому что мужик еще не готов к семье и не будет готов в ближайшие годы. А когда он созреет, твоя молодость уже закончится и вы уже давно как расстанетесь. Соответственно, вероятность для тебя найти потом кого-то, когда молодость закончилась - равна нулю, как и для всех баб 30+, которых миллионы и которые одиноки все поголовно, если не нашли мужчину для семьи в молодости.

Набор стереотипов какой-то дремучий.🫠

Марта Вэльт

Автор, поступайте, как комфортно вам. Вернитесь к родителям, взрослейте, занимайтесь развитием и работой. С мч проговорите спокойно ситуацию после переезда к родителям.

Гость
Марта Вэльт

Набор стереотипов какой-то дремучий.🫠

Это природа.
У мужчин до 30 лет включительно напрочь отсутствуют желания создавать семью, искать жену, заводить детей.
Эти желания медленно усиливаются в промежутке 31-35 лет, и осознаются тоже.
А до 30 лет есть только одно желание - присовывать, любыми способами, в т.ч. браком. И заканчивается это всегда одним путем - бабу поматросили, и бабу бросили, молодость бабы закончилась и она осталась одна, - проиграла только баба, обслужив зеленого мужика.
Очень жаль, что вы этого не понимаете.
Связаться с зеленым мужиком - это сломать жизнь, для любой бабы, спустить молодость в унитаз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: