Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет общаться, что делать?

Девушки, дайте, пожалуйста, совет. Был на корпоративе и там познакомился с девушкой. Мы работаем в одной организации, но раньше не пересекались. Мы с ней хорошо общались и танцевали. Она дала мне свои контакты. Но я выпил лишнего и вызвался проводить её домой. По дороге меня переклинило и я полез к ней обниматься и попытался поцеловать. Взаимностью она мне не ответила и сказала, что сейчас ей не нужны отношения и даже послала меня. Но, когда мы были на корпоративе, она мне сразу сказала, что у неё и парня нет и когда узнала мой возраст сказала, что она всегда думала, что выйдет замуж за мужчину с такой разницей в возрасте как у нас. Просто для справки мне 34, ей 22, но выгляжу я лет на 25. Может я конечно всё не правильно понял. После того как мы расстались она на контакт не идет и везде меня заблокировала. Девушки, милые, посоветуйте как поступить. На данный момент я говорю даже не о вступлении в отношения, а просто хочу с ней дружить и общаться. Вариант забыть здесь не подходит. Я потерял сон и аппетит, да и вообще желание, что либо делать. В этом году у меня и так было слишком много потрясений, неудач и разочарований, включая развод. Этот случай явился последней каплей.

34 ответа
Последний — Перейти

Да вы надоели !
А что делать женщинам вашего возраста если вы с молодыми тусите !
Фу

1. подыграть ей, согласиться с ее правила и даже игнорировать нарочито.
2. добавить чуть конкуренции - при ней флиртовать с другой/ другими
3. не писать, не звонить ей
4. почитать книги А. Лесли

Гость

У нее с головой туту устрой ей ответку на работе

Гость
Miss Mira

Да вы надоели !
Фу

Потому что в этом возрасте у девушек появляются конкретные проблемы с весом и алкоголем

Гость

Нужно извиниться за то, что полез её поцеловать.
Муж так же ошибочно поступил, его настойчивость меня оттолкнула, он ухаживал и добивлся, у меня возникли ответные чувства. Уже 11 лет в браке. Классный у меня муж, рукастый, умный, любящий, заботливый, понимающий, в постели ласковый, извращения ему не нужны. Но, он простой работяга, миллионов не зарабатывает. Трудимся оба и наравне. Ростом чуть выше меня на 5 см. Но он такой хороший, надежный, добрый, и ласковый. Правда, молчун. Раньше злило, теперь это норма для меня, не достаю.

Гость

Отстань от девушки, она ребенок еще по сравнению с тобой. Хотя ты сам взрослый мужик, а ведешь себя как подросток…

Miss Mira

Да вы надоели !
Фу

Я же специально написал, что выгляжу на 25. Поэтому большинство девушек в 30 лет выглядят старше меня. Моя бывшая жена, которой в 30 выглядит студенткой, скорее исключение, чем правило.

Илья Сёмин

Я же специально написал, что выгляжу на 25. Поэтому большинство девушек в 30 лет выглядят старше меня. Моя бывшая жена, которой в 30 выглядит студенткой, скорее исключение, чем правило.

не слушайте ее. Возраст вообще роли не играет

Гость

Нужно извиниться за то, что полез её поцеловать.
Муж так же ошибочно поступил, его настойчивость меня оттолкнула, он ухаживал и добивлся, у меня возникли ответные чувства. Уже 11 лет в браке. Классный у меня муж, рукастый, умный, любящий, заботливый, понимающий, в постели ласковый, извращения ему не нужны. Но, он простой работяга, миллионов не зарабатывает. Трудимся оба и наравне. Ростом чуть выше меня на 5 см. Но он такой хороший, надежный, добрый, и ласковый. Правда, молчун. Раньше злило, теперь это норма для меня, не достаю.

Да вот в том то и суть, что для меня такое поведение не свойственно. Я хочу показать ей, что в жизни я совершенно другой человек.

Гость

Отстань от девушки, она ребенок еще по сравнению с тобой. Хотя ты сам взрослый мужик, а ведешь себя как подросток…

Согласен, что моё поведение не сопоставимо с моим возрастом, но вся беда в том, что я не ощущаю этого возраста и мне проще общаться с людьми моложе меня, хотя я человек далеко не глупый.

Lezz

1. подыграть ей, согласиться с ее правила и даже игнорировать нарочито.
2. добавить чуть конкуренции - при ней флиртовать с другой/ другими
3. не писать, не звонить ей
4. почитать книги А. Лесли

Да в том то и проблема, что случайно на работе тяжело будет пересечься. Организация очень большая. Ну а книги Лесли, как я посмотрел, в основном про соблазенение) Мне бы с ней для начала хотя бы дружеский контакт наладить. То есть после праздников приехать на работу и зайти к ней с коробочкой клубники в шоколаде и попытаться всё объяснить, не вариант?

Гость

У нее с головой туту устрой ей ответку на работе

Ну с ответкой, как бы совсем её не потерять. Просто у меня были мысли после праздников приехать на работу с коробочкой клубники в шоколаде и попытатьмя всё объяснить.

Lezz

не слушайте ее. Возраст вообще роли не играет

Я тоже так думаю, главное, чтобы вместе было интересно. И что самое обидное я нущупал эти точки пересечения интересов и так облажался(

Гость

Она не хочет отношений. Она поигралась с тобой и всё.
Забудь её, эта баба годится только для абьюза и вытирания подошв о ее лицо.
Других отношений она не понимает.
У нее беды с башкой. Видели таких - знаем точно.
Нормальные бабы не отказываются от отношений, когда они свободны, только психические.
Такие бабы как эта понимают только принуждение, шантаж, отсутствие выбора - ну т.е. типичный абьюз. Любовь они не понимают и отвергают.

Илья Сёмин

Да в том то и проблема, что случайно на работе тяжело будет пересечься. Организация очень большая. Ну а книги Лесли, как я посмотрел, в основном про соблазенение) Мне бы с ней для начала хотя бы дружеский контакт наладить. То есть после праздников приехать на работу и зайти к ней с коробочкой клубники в шоколаде и попытаться всё объяснить, не вариант?

так вам и нужно ее соблазнить, про это и книги Лесли.
А соблазнение иногда начинается с дружеского контакта, ну мало ли, вдруг вы не знали.
В книге "волшебная таблетка" даны конкретные примеры фраз опенеров

Гость
Илья Сёмин

Да вот в том то и суть, что для меня такое поведение не свойственно. Я хочу показать ей, что в жизни я совершенно другой человек.

Скажи ей правду, по честному и расстаньтесь. Свой характер, маме будешь показывать.

Илья Сёмин

она вас слушать не хочет! И шоколадки - это позиция снизу.
то ись вы накосячили и пытаетесь снизу к ней подползти.
Надо за себя конкуренцию создавать, а не за 3.14дой бегать.
П.с. ж, 34 годика

Илья Сёмин

Сообщение было удалено

это спамер, не обращайте внимания

по поводу развода... я так понимаю, у вас жена была первой и единственной?
Значимость девушки с работы очень завышена. При завышенной значимости всегда больше косяков.

Lezz

так вам и нужно ее соблазнить, про это и книги Лесли.
А соблазнение иногда начинается с дружеского контакта, ну мало ли, вдруг вы не знали.
В книге "волшебная таблетка" даны конкретные примеры фраз опенеров

Спасибо, попробую почитать

Гость

Она не хочет отношений. Она поигралась с тобой и всё.
Забудь её, эта баба годится только для абьюза и вытирания подошв о ее лицо.
Других отношений она не понимает.
У нее беды с башкой. Видели таких - знаем точно.
Нормальные бабы не отказываются от отношений, когда они свободны, только психические.
Такие бабы как эта понимают только принуждение, шантаж, отсутствие выбора - ну т.е. типичный абьюз. Любовь они не понимают и отвергают.

Все нормально, у меня тоже беды с башкой, раз я так на ровном месте запал)))

Lezz

по поводу развода... я так понимаю, у вас жена была первой и единственной?
Значимость девушки с работы очень завышена. При завышенной значимости всегда больше косяков.

Нет, я уже два раза женат. С первой женой случилось несчастье.

Гость

Отвянь от бабы, mydddak

Гость

Отвянь от бабы, mydddak

Ну вот что за человек? Сразу обзываться. Все люди совершают ошибки и за данную ошибку, я уже наказан.

Гость
Илья Сёмин

Все нормально, у меня тоже беды с башкой, раз я так на ровном месте запал)))

Нет. Запасть - это нормально.
Только пойми, что это рандомная баба, и она тебе не подходит.
И заставь себя её забыть.
Можешь конечно, и поунижаться. Но лишь помокаешься в грязь, уронишь самооценку, и ничего не добьёшься.
Ибо добиться от конченной бабы, про которую ты рассказал - нечего. У нее беды с башкой, ей в психушечку надо.

МарьяВанна
Илья Сёмин

Вариант. Или цветы с запиской:" извини, был пьян, может подружимся?" Ну и номер телефона нужно достать.

МарьяВанна

Вариант. Или цветы с запиской:" извини, был пьян, может подружимся?" Ну и номер телефона нужно достать.

Да есть у меня её номер телефона, говорю же она меня заблокировала

Чем больше вы будете проявляться в ее сторону, тем больше агрессии получите в ответ. Это факт ) извинения за пьяную выходку в виде цветов - это максимум.
Не выходит из головы , есть один психологический прием: каждый раз, когда начинаете думать о ннй- переключайте внимание на окружающие предметы. В буквальном смысле. Идете по улице- подумали о ней- внимание на асфальт, машины, дома. Проговаривая про себя все, что видите. Звучит так себе, конечно, но схема рабочая ))

Гость

Девушка умница! На корпоративе вы ей понравились, но когда вызвались провожать, оставили о себе плохое впечатление, потому что полезли к ней. Таких мужиков всерьёз воспринимать - это себя не уважать. Правильно сделала, что послала вас. И да, шансов у вас на общение с ней уже нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: