в общем я познакомилась с парнем на сз, виделись два раза, общались по телефону по несколько часов, но потом он резко перестал писать и звонить и встречу отменил. Я решила разобраться и он сказал, что он устал извиняться и что я считаю что он что то должен,например писать первым (хотя я считаю что парень должен проявлять инициативу) и что он должен ехать ко мне чтоб встретиться. Он считает что я не понимаю что он тоже занят быть может хотя встречи мы назначаем когда дел нет ни у кого и очень редко и он сам предлагает день и время встречи. Также мы должны были в 3 раз встретиться но не увиделись потому что он ехать не хотел вечером и решил что я считаю его виноватым во всех проблемах. Я действительно много требую ?
Тебе лет то сколько?...
Он заинтересован только в сексе, а не в тебе.
Это 100%.
Сексу от тебя на данный момент нуль. Вот мужик и сливается, он не желает тратить свои усилия на тебя, не получая секс, ради которого он с тобой до сих пор и тратил своё драгоценное время.
Как человек ты ему абсолютно безразлична, и серьезных отношений он не ищет.
Он заинтересован только в сексе, а не в тебе.
Это 100%.
Сексу от тебя на данный момент нуль. Вот мужик и сливается, он не желает тратить свои усилия на тебя, не получая секс, ради которого он с тобой до сих пор и тратил своё драгоценное время.
Как человек ты ему абсолютно безразлична, и серьезных отношений он не ищет.
он сказал что девственник и ищет серьезные отношения
«парень должен проявлять инициативу», извините, с хеRа ли едва знакомый человек вам что-то должен? Если люди заинтересованы общением друг с другом, инициатива и интерес должны исходить с обеих сторон 50/50.
Если вы считаете, что человек вам что-то должен, значит вы показываете, что не особо заинтересованы. Я девушка и всегда солидарна к другим девушкам, но в данной ситуации, я за парня. Ему некомфортно с вами общаться, поэтому, он прекратил общение.
Если он вам понравился, советую проявить инициативу и сказать ему честно, что вы всё-таки хотели бы пообщаться при встрече. Может ещё прокатит, хотя вряд-ли