Гость
Статьи
Муж врёт

Муж врёт

Здравствуйте, пришла возможно выговориться, возможно попросить совета. Год уговаривала мужа бросить курить. Он кашлял от вейпа, постоянно болело горло, на мои просьбы и уговоры отвечал «Ну я просто не хочу». Договорились, что как я забеременею, он тут же бросит всё, что курится. Я сама не против такой привычки, но не когда у твоего родного человека начинают болеть легкие. И вот конец ноября, я беременна, говорю, чтобы 1 декабря уже бросил окончательно, согласился. Вроде месяц прошёл хорошо, на мои вопросы курил ли он и не обманывает ли (спрашивала раз в неделю, чтобы подвести так сказать итоги) отвечал отрицательно. И вот 31 декабря, час но Нового года и тут он вываливает на меня всю правду. Да, говорит, курил, но только пару раз!
Я в слезы, настроение испорчено. Скажу сразу - я человек принципиальный, за враньё осуждаю и порицаю, особенно от близких, а особенно от мужа. Для меня доверие стоит на первом месте. Зачем вообще врать на протяжении месяца, что ни-ни, если сорвался? Причем нагло врать, со всеми клятвами. Говорил, что не хотел этого и просто маленькая ошибка. Маленькая ошибка? Не хотел?! А зачем тогда курил, псина? Тебя никто не заставлял!
Сижу вот и думаю, если врал сейчас, по поводу, скажем так, не значительной вещи, будет ли врать в будущем? А если измена? «Я не хотел. Я ошибся» ?
Что делать? Может быть уйти пока срок беременности маленький? Простить не могу, из маленькой лжи вырастает большая.

P.S. Новый год встретили отвратительно, в соре и со слезами на глазах)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как вам сказать правду если вы ревёте и впадаете в истерику?

Cвета

Какая глупая автор, просто удивительно - требует от взрослого человека каких-то ненужных и дешевых клятв именно в ситуациях, которые ему нравятся.
Топорная, слишком агрессивная психология.
Умерьте свой пыл, иначе будете воспитывать ребенка одна, ага.

Гость

Почему врёт? Потому что инфантилизм, потому что привык маме врать и знает, что так проще, чем мозг будут ложкой жрать. Потому что взрослый человек не ведется вот на такие заявления и запреты, а спокойно курит, если считает нужным, и посылает всех учителей и запретителей из своей жизни. Вы со своей принципиальностью и желанием строить другого человека будете растить ребенка одна, тут вопрос времени. И не думайте, что накажете мужа своим уходом - дети тот ещё геморрой.

Гость
Гость

Почему врёт? Потому что инфантилизм, потому что привык маме врать и знает, что так проще, чем мозг будут ложкой жрать. Потому что взрослый человек не ведется вот на такие заявления и запреты, а спокойно курит, если считает нужным, и посылает всех учителей и запретителей из своей жизни. Вы со своей принципиальностью и желанием строить другого человека будете растить ребенка одна, тут вопрос времени. И не думайте, что накажете мужа своим уходом - дети тот ещё геморрой.

Спасибо, но я не собираюсь выращивать ребёнка😂 у меня срок 2 недели, я сделаю аборт

Гость
Cвета

Какая глупая автор, просто удивительно - требует от взрослого человека каких-то ненужных и дешевых клятв именно в ситуациях, которые ему нравятся.
Топорная, слишком агрессивная психология.
Умерьте свой пыл, иначе будете воспитывать ребенка одна, ага.

Спрашивать совета видимо были ошибкой. Света, вам за 40? Вам муж изменяет?) расписала всё, и что договорились и что соврал, а вы мне ещё одиноким воспитанием угрожаете😂😂 аборт и нет воспитания

Гость

Вы не святая Тереза Калькуттская, чтобы быть с вами откровенным. И нечего воспитывать мужа: родите ребёнка - будете его воспитывать. А муж - не ребёнок, он дееспособный равный вам человек, и имеет полное право нетерпимо относиться к вашим закидонам вроде попыток заставить его бросить курить.

фыва

из маленькой вашей глупости вырастает большая - уйдете - пополните мир одиночек с ребенком. Ну курит чел - врал чисто из-за того, что бы не расстраивать вас. А вы глупая, хотите веревки вить из мужчины. Как раз лет через 5 ему надоест, что вы командеете как ему жить и уйдет. Расслабьтесь и растите ребенка сначала в себе потом в мире с мужем.

Гость

Да, лучше оазойтись. Он найдет нормаььную девку, и будет жить нормально. А ты зануда, истеричка, живи одна. Не порти жизнь людям.

Гость
Гость

Спасибо, но я не собираюсь выращивать ребёнка😂 у меня срок 2 недели, я сделаю аборт

Сделай. И не придуривайся. И оставь парня в покое.
Не представляю, чтоб я устраивала мужу подобные истерики, требовала клятвы, и прочая дурь.

Гость

Автор, и вы из-за такого пустяка собрались разводиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: