И зачем такое "сокровище" обеспеченным, работящим девушкам? У меня среди знакомых есть двое мужчин 35+, один с родителями жил, другой в общаге до встречи с обеспеченными девушками, которые их к себе поселили. Один хоть работает, а второй в вечном поиске себя. Понимаю, что может это любовь, но я с этими мужчинами общалась по-дружески и они всегда целенаправленно ищут обеспеченных (сами так говорили). Я бы с такими не стала встречаться, потому что у них скорее женская модель поведения (найти партнера побогаче), как мужчин их вообще не воспринимаю. Даже когда просто в гости просятся, сразу все желание отпадает ) Хотя кого-то устраивает такое. Но интересно почему
они интересные и не скучно с ними, а может ещё и красавцы. в этом случаи девушки даже могут платить, чтобы такой мужчина хотя бы рядом был
🖕
Если девушка хочет милого и верного мужчину, то она обязана его содержать и ублажать. Зачем безработному симпатяга нужна баба которая вкалывает как лошадь и да же себя обеспечить не может!!!
Завидуй и от зависти лопни дура.
Как зачем? Утруждаться не хотят, ищут мамку.
У нас на работу пришел парень 27 лет, бородатый, красавчик серфингист, без кола и двора, и нас 10 свободных девок.
Ну и угадайте кого он выбрал?
Свою начальницу, тирана и строгую мамку, местную, москвичку с квартирой и дачей, на тот момент ей было 34.
Тут же к ней переехал и снимать не надо и на выходные на дачу и машина ее. Обеспеченный парень стал.
У него только ч..н!
А она никому не нужна, мышка 35 лет.
Что из 10 баб 25 лет не нашлась ему девчонка?
Нееет. Ему мамка была нужна. И комфорт. А ей сынок.
Ребенка уже от него она родила.
Москва
Я опишу пример моей подруги, она предпринимательница. Секс только сверху она, он может идти мыться, есть, вставать с постели только когда она скажет. Она может ударить мужчину по лицу, если он не делает как она хочет. Она даже в кафе платит, потому что мужской стиль поведения. Я снимала квартиру у одной руководительницы, под ее управлением была вся Россия. Она вообще не женственная, короткая стрижка, только в брюках, сама такая мощная и взгляд очень суровый. Мой муж ее увидел, сказал, что отвратительней человека не видел, хотя они даже не общались. Вот искала себе альфонса.
У нас на работу пришел парень 27 лет, бородатый, красавчик серфингист, без кола и двора, и нас 10 свободных девок.
Свою начальницу, тирана и строгую мамку, местную, москвичку с квартирой и дачей, на тот момент ей было 34.
Тут же к ней переехал и снимать не надо и на выходные на дачу и машина ее. Обеспеченный парень стал.
У него только ч..н!
Москва
Необязательно мамку. Они ищут ту, у которой влиятельный отец например, чтобы пристороиться по должности и т.д.
Автор, это не женская модель поведения, мужжло всегда искало и ищет себе партию повыгоднее и жизнь получше.
Необязательно мамку. Они ищут ту, у которой влиятельный отец например, чтобы пристороиться по должности и т.д.
Неет, к мажорке не подкатить и ее не встретить на улице.
Встречи обычно в одной компании- то есть работа-дом.
А это значит она сама работает и ведется на нищих.
Так как типа любовь.
С богатым папой не подойдете близко и не увидите. Они не работают
Неет, к мажорке не подкатить и ее не встретить на улице.
Встречи обычно в одной компании- то есть работа-дом.
А это значит она сама работает и ведется на нищих.
Так как типа любовь.
С богатым папой не подойдете близко и не увидите. Они не работают
Ну у нас на даче соседи и там глава семейства имеет влиятельную должность в силовых структурах. Так вот его доченька нашла себе обычного какого-то, пристороился короче.
Они бедные, но красавчики научились лизать и угождать. Есть такие знакомые, бизнес-леди, пользуются сладенькими мальчиками. Лучше личного водителя, пилота и охранника нанять, это покруче, чем молоденький йопырь.
Никогда не привлекали мужчин моложе.
Мужчина который ничего не добился к 35 годам для меня не мужик .
И?
Они долго потом в отношениях с обеспеченными - то?
Это жизненно. Расхватывают даже лысых с пивным брюшком 40+ летних нищеров, лишь бы работал хоть где-то.
Это только на форуме тут байки, про то, что мужжло не нужно.
А в жизни всё иначе, и обеспеченные бабцы конкурируют за то, чтобы жениться и родить от так себе мужичка (после того как эти же бабцы спустили свою молодость и всех лучших мужчин в унитаз).
У него только ч..н!
Москва
Эта начальница интереснее и умнее всех этих 10 девок. Поэтому и выбрал.
Не женская, а алчная. Не надо на ровном месте весь женский род в какашку опускать
У него только ч..н!
Москва
Дедуль, свои фантазии мамке излагай. Так-то нищуки не нужны никому
Есть коллега.
До 35 он жил с дедушкой, нашел приезжую девочку, она согласилась с ними жить, хоть не снимать. За 5 лет выросли в карьере и зп.
Взяли вместе ипотеку в хорошем районе, ребенок и ремонт за пару лямов. А прошло всего 5 лет.
Локотки кусают многие
хоть убейте не понятно что подразумевается под "обеспеченная девушка"? квартира машина дача - так по мне это сей час стандарт.
У него только ч..н!
Москва
Ну хоть член он дал тебе пососать, так что будь благодарна и завидуй начальнице молча.
У него только ч..н!
Москва
*У него только ч..н!
А она никому не нужна, мышка 35 лет.*-Вы бредите. Нищур нужен только как секс игрушка пока не надоест
Они модельной внешности и молодые вот и находят
Какая любовь))) Альфонсы выполняют любые желания. Мой мне готовил, убирал, ублажал. Это удобно.
Для этого мужчина должен быть молод, хорош в постели и иметь сногсшибательную внешность. В другом случае не вижу смысла.
Бывший так женился на дочер. Богатых родителей. Все было ок я детей родили пока ее батя не помер, оказалось, проблемы решать нужно, а он из решать не умел. Выгнала его дама ... Зачем брала его - в последний вагон прыгнула ... Да и тупая, не поняла что вешает себе и маме с папой на шею это г.