Гость
Статьи
Знакомства в …

Знакомства в тренажерке с мужчиной

Девушки, женщины, кто ходит в спорт клубы, с вами знакомятся там мужчины или нет? Я тут недавно стала часто возле одного спортклуба ходить часто, вижу за стеклом столько мужчин симпатичных, меня само …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я сама иду и вижу пары, редко вообще увидишь красивую пару, все прыщавые, если постарше то толстые и неспортивные, безвкусно одеты. Воспитания нет.

Наши, русские ))) Посмотрите на нерусских в их среде обитания, пожив за границей - будете ценить своих )))

Я так думаю
Гость

Лет 15 хожу в один клуб, хороший, не супер элитный. Вообще не вижу, чтобы в зале или в аквазоне знакомились. Девушки-павы с макияжем и т.д встречаются, но всем пофиг. В зале пашут, на групповых одни дамы, в бассейне по дорожкам гоняют. А! Один раз в баре мужик с девушкой -бариста знакомился при мне)

Тоже постоянно более 10 лет хожу в хороший спортклуб в своем городе .

В нем есть сауны , в которых парятся после тренировки . Там часто завязывается общение и люди знакомятся там регулярно .

Из мест которые мне нравятся для знакомства - концерты , стендапы - которые проходят в кафе или в ночных клубах где гости размещаются за столиками на несколько человек . Часто мое посещение подобного мероприятия приводило к знакомству с дамами пришедшими без поклонника на это выступление и оказавшимися со мной за одним столиком .

Как вариант - посещение ночного клуба как места располагающего к знакомству . В моем регионе завсегдатаев ночных клубов - я их вижу так как сам хожу регулярно - процентов 30-40 от общей массы посетителей . Остальные - пришедшие догулять после корпоратива за компанию с кем то , или после дня рождения , или перед свадьбой и так далее . То есть вполне обычные люди которые не против познакомиться .

Гость
Гость

Наши, русские ))) Посмотрите на нерусских в их среде обитания, пожив за границей - будете ценить своих )))

Ну если сравнивать с Африкой или глубинками Китая, то возможно

Знакомятся)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема