Девушки, женщины, кто ходит в спорт клубы, с вами знакомятся там мужчины или нет? Я тут недавно стала часто возле одного спортклуба ходить часто, вижу за стеклом столько мужчин симпатичных, меня само железо не интересует, вот думаю если туда запишусь, есть шанс с кем то познакомиться, только честно...
М ходят туда на 2-ю работу, а знакомятся исключительно МД или насильники, которые уже сидели по 131-й (они часто тренерами устраиваются, чтобы легче затащить в постель; нет клубам ср@ть на прошлое тренеров💁🏻♀️вон в ЕКБ тренера педофила со стажем задержади)
Автор надевайте лосины в задницу впивающиеся без трусов. У малолеток это модно.
Сразу понятно, что нужно девушке.
Неудобные жутко, но потерпите.
Подходят только качки-идиоты. Успешные домой скорее к мамке жене.
Хожу лет 10.
Красотка. Никому не надо. Ну только нищеброды активные там
Тебе конец от их жен и девушек
А вообще такие как ты очень видны, что пришли не за железом, а сняться
Автор надевайте лосины в задницу впивающиеся без трусов. У малолеток это модно.
Сразу понятно, что нужно девушке.
Неудобные жутко, но потерпите.
Подходят только качки-идиоты. Успешные домой скорее к мамке жене.
Хожу лет 10.
Красотка. Никому не надо. Ну только нищеброды активные там
Никто не будет меня свою семью и любимую женщина на очередную каракатицу со штангой.
Нет. В зале на теток нет времени смотреть
Не знаю как клиенты, а вот фитнес- тренеры знакомятся там с девушками. У подруги брат тренер, уже с третьей девушкой встречается и все из клиенток его.
В зал мужчина ходит заниматься своим телом, качать и прокачивать мышцы, это тяжелая работа. А все что отвлекает - раздражает. Поэтому лучше не лезть со своими знакомствами. Не то место для знакомства. Если вы пришли в зал побездельничать это очень глупо
К бабам в зале клеятся тренболоновые безмозглые качки, тренеры и кавказцы.
В зал мужчина ходит заниматься своим телом, качать и прокачивать мышцы, это тяжелая работа. А все что отвлекает - раздражает. Поэтому лучше не лезть со своими знакомствами. Не то место для знакомства. Если вы пришли в зал побездельничать это очень глупо
Он не то что пришел в зал бездельничать, он еще и абонемент на это купил
Дважды дурак
У него везде сайт знакомств.
Не знаю как клиенты, а вот фитнес- тренеры знакомятся там с девушками. У подруги брат тренер, уже с третьей девушкой встречается и все из клиенток его.
Я ходила в фитнес клуб
Я очень хорошенькая блондинка с упругой попкой
Да, мужчины на меня смотрели
Подходили знакомиться из них в основном беспонтовые, какие-нибудь гопники, просто страшные корявые мужики, которые не харизмой так силой берут, бородатые которых я пугалась.
А те мужчины кто мне самой нравились, очень нравились, те, как правило, эгоистично заняты сами собой, своим рельефом мышц и упражнениями. У них обычно и девушки были которые ходили вместе с ними, причем не самой классной внешности, но тем не менее это были крепкие пары. Двое мужчин мне там реально нравились, реально красивые, не тупые качки.
С тупым качком я б сама бы не стала, грусть печаль с ними.
Я ходила в фитнес клуб
Подходили знакомиться из них в основном беспонтовые, какие-нибудь гопники, просто страшные корявые мужики, которые не харизмой так силой берут, бородатые которых я пугалась.
А те мужчины кто мне самой нравились, очень нравились, те, как правило, эгоистично заняты сами собой, своим рельефом мышц и упражнениями. У них обычно и девушки были которые ходили вместе с ними, причем не самой классной внешности, но тем не менее это были крепкие пары. Двое мужчин мне там реально нравились, реально красивые, не тупые качки.
Еще были девушки там, их было немного но были, которые реально открыто сниматься пришли.
И если честно, это было стремное зрелище.
Грязное какаюое-то.
Одна была блондинка которая с прической в зал ходила и боялась ее повредить во время занятий на тренажерах. И с макияжем сильным приходила на спорт, ну это стремно конечно
. Очень не хотела так бы выглядеть, потому что видели мужчины меж собой подсмеивались, а голодные кобели как Гибсоны возле них на руках ходили.
В целом, в этот премиум фитнес клуб я ходила год, там есть очень красивые мужчины, но их много меньше. В основном корявые там и бородатые.
Еще были девушки там, их было немного но были, которые реально открыто сниматься пришли.
И если честно, это было стремное зрелище.
Грязное какаюое-то.
Одна была блондинка которая с прической в зал ходила и боялась ее повредить во время занятий на тренажерах. И с макияжем сильным приходила на спорт, ну это стремно конечно
. Очень не хотела так бы выглядеть, потому что видели мужчины меж собой подсмеивались, а голодные кобели как Гибсоны возле них на руках ходили.
В целом, в этот премиум фитнес клуб я ходила год, там есть очень красивые мужчины, но их много меньше. В основном корявые там и бородатые.
*как гибоны
Я ходила в фитнес клуб
Вспоминаю одного очень страшного качка из того клуба
Он в солярий ходил, мышцы перекачены будто лопнут щас и лысый с блестящей плешиной. Жесть.
Но была у него женщина, достаточно хорошая, не из качков.
Не знаю как с таким страшным она встречалась.
Джиперс сер перс какой-то
Мужчины ошибочно думают чем больше мышцы, тем больше секса в них.
Нет это отвратительно.
Смотритесь как потные котяхи из солярия.
я тоже не пойму, где знакомиться то-спрашивала про сайт знакомств-пишут там одни уроды сидят. спрашиваю про спортзал-тоже мимо, где не спроси-везде пишут что не то место.
Но на сайтах знакомств действительно дно
У нас же выбора из мужчин нет
И редко они привлекательны.
В тренажерке возможно, но мне кажется там чисто для траха
В научных конференциях, в развивающихся сообществах, в похода, в путешествия. Там где люди в первую очередь как первопричина могут заинтересовать друг друга не писей сисей, а общими интересами. А потом уже все все остальное само собой разумеющееся.
Какую тему не завожу-везде мне пишут-ТАМ ДНО ЗНАКОМИТЬСЯ, получается везде ДНО? А где не дно то тогда?
Тут не пополамщики?
Вы на Вумане мужиков читаете вообще?
Мало того что за копейку умрут так еще и страшные.
Дуеаугки в темах писали воспоминания, что к ним на свидания приходят с творогом в зубах, паркоходы и тех кто уже за оплаченный кофе просят дать.
Кушайте на здоровье, если вам такое нравится.
Тут не пополамщики?
Дуеаугки в темах писали воспоминания, что к ним на свидания приходят с творогом в зубах, паркоходы и тех кто уже за оплаченный кофе просят дать.
Я сама иду и вижу пары, редко вообще увидишь красивую пару, все прыщавые, если постарше то толстые и неспортивные, безвкусно одеты. Воспитания нет.
В тренажерке никто не знакомится, там пашут.
Может подкатить тренер, но он это делает с корыстными целями - развести клиентку на персоналки. Тренеру идет процент с персоналок.
Баб, которые нарядились, накрасились, облились духами и пришли в тренажерку искать приключения на свою пысю, сразу видно. И выглядят они смешно, как куры.
Может подкатить тренер, но он это делает с корыстными целями - развести клиентку на персоналки. Тренеру идет процент с персоналок.
Баб, которые нарядились, накрасились, облились духами и пришли в тренажерку искать приключения на свою пысю, сразу видно. И выглядят они смешно, как куры.
Зато их жирные дешевые мышки в трениках дома, готовящие борщ, не выглядят.
Да
Что хуже вопрос
Куры лучше мышей
А дома не может мужчина заниматься своим телом?зачем ему в зал ходить?
Вот такие вот приходят, и висят часами на тренажёрах в надежде, что кто-то обратит на них внимание. А желающие заниматься вынуждены ждать...
так а Девушки молоденькие славянские зачем в зал то ходят, по вашему?
явно не для того чтобы там цеплять качков, они ходят туда инвестировать в своё тело
Вот такие вот приходят, и висят часами на тренажёрах в надежде, что кто-то обратит на них внимание. А желающие заниматься вынуждены ждать...
на тренажёрах висят и по 25 подходов с огромным весом делает кто?
- тренера и тренерши
-качки и качихи с поехавшей кукухой
-студэнты с льющимся из ушей тестостероном
Лет 15 хожу в один клуб, хороший, не супер элитный. Вообще не вижу, чтобы в зале или в аквазоне знакомились. Девушки-павы с макияжем и т.д встречаются, но всем пофиг. В зале пашут, на групповых одни дамы, в бассейне по дорожкам гоняют. А! Один раз в баре мужик с девушкой -бариста знакомился при мне)
Да кому ты нужна там, в своем уме вообще? Там люди, включая меня, не поверите, но ходят заниматься, а не с левыми челами общаться знакомится. Для этого спец сайты есть или ещё что. И вообще, это дурной тон нынче в реале знакомится, тем более вы сами это походу ощутили, раз знакомится в тренажерку планируете даже идти хаха
Тут не пополамщики?
А бабы тут удавятся за несчастную чашечку кофе, которую сами оплатить не могут бедолаги ахах. Будут нудеть и вспоминать всю жизнь, что мужик за левую тетку, которую первый раз в жизни видит не заплатил
Тут не пополамщики?
А что плохого в погулять в парке? Сразу надо в клуб элитный везти незнакомку? Я со всеми своими встречался в городе или на природе. Если девушка моя, чувства и взаимопонимание есть - встречались дальше. И любились )) Не моя (не поцеловались на остановке / у подъезда) - идёт дальше в поиск, не жалко )))
Да, это было в молодые годы, и квартиры я для секса не снимал, т.к. студентом был, и каждый косарь не лишний. Но не считаю такое поведение чем-то зазорным. Мы же для любви встречаемся, чтобы узнать друг-друга. А не спонсора найти ))) Для этого и лавочки хватит.