Гость
Статьи
Знакомства в …

Знакомства в тренажерке с мужчиной

Девушки, женщины, кто ходит в спорт клубы, с вами знакомятся там мужчины или нет? Я тут недавно стала часто возле одного спортклуба ходить часто, вижу за стеклом столько мужчин симпатичных, меня само железо не интересует, вот думаю если туда запишусь, есть шанс с кем то познакомиться, только честно...

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

М ходят туда на 2-ю работу, а знакомятся исключительно МД или насильники, которые уже сидели по 131-й (они часто тренерами устраиваются, чтобы легче затащить в постель; нет клубам ср@ть на прошлое тренеров💁🏻‍♀️вон в ЕКБ тренера педофила со стажем задержади)

Гость

Автор надевайте лосины в задницу впивающиеся без трусов. У малолеток это модно.
Сразу понятно, что нужно девушке.
Неудобные жутко, но потерпите.
Подходят только качки-идиоты. Успешные домой скорее к мамке жене.
Хожу лет 10.
Красотка. Никому не надо. Ну только нищеброды активные там

Гость

Тебе конец от их жен и девушек
А вообще такие как ты очень видны, что пришли не за железом, а сняться

Гость
Гость

Автор надевайте лосины в задницу впивающиеся без трусов. У малолеток это модно.
Сразу понятно, что нужно девушке.
Неудобные жутко, но потерпите.
Подходят только качки-идиоты. Успешные домой скорее к мамке жене.
Хожу лет 10.
Красотка. Никому не надо. Ну только нищеброды активные там

Никто не будет меня свою семью и любимую женщина на очередную каракатицу со штангой.

Гость
Гость

Тебе конец от их жен и девушек
А вообще такие как ты очень видны, что пришли не за железом, а сняться

Рабовладельцы девушки? Или как?
Вроде свободная страна.
Не нравится- уходи.

Гость

Нет. В зале на теток нет времени смотреть

Гость
Гость

Никто не будет меня свою семью и любимую женщина на очередную каракатицу со штангой.

Каблуки не будут.
Нормальные- свободные, ибо зачем нужна баба

Гость
Гость

А где есть то? Расскажите.
На работе нет, в зале тоже.
Где ловить то?

Гость

Не знаю как клиенты, а вот фитнес- тренеры знакомятся там с девушками. У подруги брат тренер, уже с третьей девушкой встречается и все из клиенток его.

Гость
Гость

Где ловить то?

В зал мужчина ходит заниматься своим телом, качать и прокачивать мышцы, это тяжелая работа. А все что отвлекает - раздражает. Поэтому лучше не лезть со своими знакомствами. Не то место для знакомства. Если вы пришли в зал побездельничать это очень глупо

Гость

К бабам в зале клеятся тренболоновые безмозглые качки, тренеры и кавказцы.

Гость
Гость

В зал мужчина ходит заниматься своим телом, качать и прокачивать мышцы, это тяжелая работа. А все что отвлекает - раздражает. Поэтому лучше не лезть со своими знакомствами. Не то место для знакомства. Если вы пришли в зал побездельничать это очень глупо

Он не то что пришел в зал бездельничать, он еще и абонемент на это купил
Дважды дурак
У него везде сайт знакомств.

Гость
Гость

Где знакомится то? С мужчиной 35 плюс

Гость
Гость

Не знаю как клиенты, а вот фитнес- тренеры знакомятся там с девушками. У подруги брат тренер, уже с третьей девушкой встречается и все из клиенток его.

Нет, нормального надо, не тренера

Гость
Гость

Я ходила в фитнес клуб
Я очень хорошенькая блондинка с упругой попкой
Да, мужчины на меня смотрели
Подходили знакомиться из них в основном беспонтовые, какие-нибудь гопники, просто страшные корявые мужики, которые не харизмой так силой берут, бородатые которых я пугалась.
А те мужчины кто мне самой нравились, очень нравились, те, как правило, эгоистично заняты сами собой, своим рельефом мышц и упражнениями. У них обычно и девушки были которые ходили вместе с ними, причем не самой классной внешности, но тем не менее это были крепкие пары. Двое мужчин мне там реально нравились, реально красивые, не тупые качки.
С тупым качком я б сама бы не стала, грусть печаль с ними.

Гость
Гость

Я ходила в фитнес клуб
Подходили знакомиться из них в основном беспонтовые, какие-нибудь гопники, просто страшные корявые мужики, которые не харизмой так силой берут, бородатые которых я пугалась.
А те мужчины кто мне самой нравились, очень нравились, те, как правило, эгоистично заняты сами собой, своим рельефом мышц и упражнениями. У них обычно и девушки были которые ходили вместе с ними, причем не самой классной внешности, но тем не менее это были крепкие пары. Двое мужчин мне там реально нравились, реально красивые, не тупые качки.

Еще были девушки там, их было немного но были, которые реально открыто сниматься пришли.
И если честно, это было стремное зрелище.
Грязное какаюое-то.
Одна была блондинка которая с прической в зал ходила и боялась ее повредить во время занятий на тренажерах. И с макияжем сильным приходила на спорт, ну это стремно конечно
. Очень не хотела так бы выглядеть, потому что видели мужчины меж собой подсмеивались, а голодные кобели как Гибсоны возле них на руках ходили.
В целом, в этот премиум фитнес клуб я ходила год, там есть очень красивые мужчины, но их много меньше. В основном корявые там и бородатые.

Гость
Гость

Еще были девушки там, их было немного но были, которые реально открыто сниматься пришли.
И если честно, это было стремное зрелище.
Грязное какаюое-то.
Одна была блондинка которая с прической в зал ходила и боялась ее повредить во время занятий на тренажерах. И с макияжем сильным приходила на спорт, ну это стремно конечно
. Очень не хотела так бы выглядеть, потому что видели мужчины меж собой подсмеивались, а голодные кобели как Гибсоны возле них на руках ходили.
В целом, в этот премиум фитнес клуб я ходила год, там есть очень красивые мужчины, но их много меньше. В основном корявые там и бородатые.

*как гибоны

Гость
Гость

я и не собираюсь никого кадрить, у кого семья, меня интересуют одинокие без жен...

Гость
Гость

*** туда ходит чисто пофоткаться у тренажеров ,походить туда - сюда перед зеркалом, втягивая живот и любуясь своим отражением, поцеловать себя в бицепс 💪

Гость
Гость

я и не собираюсь никого кадрить, у кого семья, меня интересуют одинокие без жен...

А тут вы не угадаете))
Даже у убогих всегда баба дома. Не могут одни слабаки

Гость
Гость

Где знакомится то? С мужчиной 35 плюс

я тоже не пойму, где знакомиться то-спрашивала про сайт знакомств-пишут там одни уроды сидят. спрашиваю про спортзал-тоже мимо, где не спроси-везде пишут что не то место.

Гость
Гость

Я ходила в фитнес клуб

Вспоминаю одного очень страшного качка из того клуба
Он в солярий ходил, мышцы перекачены будто лопнут щас и лысый с блестящей плешиной. Жесть.
Но была у него женщина, достаточно хорошая, не из качков.
Не знаю как с таким страшным она встречалась.
Джиперс сер перс какой-то
Мужчины ошибочно думают чем больше мышцы, тем больше секса в них.
Нет это отвратительно.
Смотритесь как потные котяхи из солярия.

Гость
Гость

я тоже не пойму, где знакомиться то-спрашивала про сайт знакомств-пишут там одни уроды сидят. спрашиваю про спортзал-тоже мимо, где не спроси-везде пишут что не то место.

Но на сайтах знакомств действительно дно
У нас же выбора из мужчин нет
И редко они привлекательны.
В тренажерке возможно, но мне кажется там чисто для траха

Гость
Гость

А где не для тра ха? Если на работе только бабы и работа-дом.

Гость
Гость

а где не ДНО то?

Гость
Гость

А где не для тра ха? Если на работе только бабы и работа-дом.

В научных конференциях, в развивающихся сообществах, в похода, в путешествия. Там где люди в первую очередь как первопричина могут заинтересовать друг друга не писей сисей, а общими интересами. А потом уже все все остальное само собой разумеющееся.

Гость

Какую тему не завожу-везде мне пишут-ТАМ ДНО ЗНАКОМИТЬСЯ, получается везде ДНО? А где не дно то тогда?

Гость
Гость

а где не ДНО то?

В Италии не дно, в Скандинавии не дно
Там где больше процент ухоженных воспитанных мужчин.
Здесь как не иду одни скулы и гопники харкаются.
Хорошие может и есть, да только днем с огнем не сыскать.

Гость
Гость

В Италии не дно, в Скандинавии не дно
Там где больше процент ухоженных воспитанных мужчин.
Здесь как не иду одни скулы и гопники харкаются.
Хорошие может и есть, да только днем с огнем не сыскать.

Пополамщики в европе, не пойдет

Гость
Гость

Можно найти не пополамщика
Не живите стереотипами

Гость
Гость

Тут не пополамщики?
Вы на Вумане мужиков читаете вообще?
Мало того что за копейку умрут так еще и страшные.
Дуеаугки в темах писали воспоминания, что к ним на свидания приходят с творогом в зубах, паркоходы и тех кто уже за оплаченный кофе просят дать.
Кушайте на здоровье, если вам такое нравится.

Гость
Гость

Тут не пополамщики?
Дуеаугки в темах писали воспоминания, что к ним на свидания приходят с творогом в зубах, паркоходы и тех кто уже за оплаченный кофе просят дать.

Я сама иду и вижу пары, редко вообще увидишь красивую пару, все прыщавые, если постарше то толстые и неспортивные, безвкусно одеты. Воспитания нет.

Гость
Гость

Моя подруга вообще в ВК нашла в славянском сообществе москвича

Гость

В тренажерке никто не знакомится, там пашут.
Может подкатить тренер, но он это делает с корыстными целями - развести клиентку на персоналки. Тренеру идет процент с персоналок.
Баб, которые нарядились, накрасились, облились духами и пришли в тренажерку искать приключения на свою пысю, сразу видно. И выглядят они смешно, как куры.

Гость
Гость

Может подкатить тренер, но он это делает с корыстными целями - развести клиентку на персоналки. Тренеру идет процент с персоналок.
Баб, которые нарядились, накрасились, облились духами и пришли в тренажерку искать приключения на свою пысю, сразу видно. И выглядят они смешно, как куры.

Зато их жирные дешевые мышки в трениках дома, готовящие борщ, не выглядят.
Да
Что хуже вопрос

Гость
Гость

Куры лучше мышей

Гость
Гость

А дома не может мужчина заниматься своим телом?зачем ему в зал ходить?

Гость
Гость

А дома не может мужчина заниматься своим телом?зачем ему в зал ходить?

У вас дома тренажеры? И дорожка? И скамейки и зеркала и пространство и веса? Ходят для компании, а не заниматься.
Развеяться, людей посмотреть.

Гость
Гость

Куры лучше мышей

Ну с твоим интеллектом и подходом только тренеру сняться за твою же оплату его услуг

Гость
Гость

Ну с твоим интеллектом и подходом только тренеру сняться за твою же оплату его услуг

У него денег не хватит, предпочитаю финансистов-коллег.

Гость

Вот такие вот приходят, и висят часами на тренажёрах в надежде, что кто-то обратит на них внимание. А желающие заниматься вынуждены ждать...

Гость

так а Девушки молоденькие славянские зачем в зал то ходят, по вашему?
явно не для того чтобы там цеплять качков, они ходят туда инвестировать в своё тело

Гость
Гость

Вот такие вот приходят, и висят часами на тренажёрах в надежде, что кто-то обратит на них внимание. А желающие заниматься вынуждены ждать...

не висят они ни на каких тренажёрах
им нет смысла так делать, они приходят качать попочку, чтобы потом уже продать ее Обеспечуну

Гость
Гость

на тренажёрах висят и по 25 подходов с огромным весом делает кто?
- тренера и тренерши
-качки и качихи с поехавшей кукухой
-студэнты с льющимся из ушей тестостероном

Гость
Гость

не висят они ни на каких тренажёрах
им нет смысла так делать, они приходят качать попочку, чтобы потом уже продать ее Обеспечуну

минусую жырные зеленоволосые фемки в шыроких дорогих европейских штанах

Гость

Лет 15 хожу в один клуб, хороший, не супер элитный. Вообще не вижу, чтобы в зале или в аквазоне знакомились. Девушки-павы с макияжем и т.д встречаются, но всем пофиг. В зале пашут, на групповых одни дамы, в бассейне по дорожкам гоняют. А! Один раз в баре мужик с девушкой -бариста знакомился при мне)

Гость

Да кому ты нужна там, в своем уме вообще? Там люди, включая меня, не поверите, но ходят заниматься, а не с левыми челами общаться знакомится. Для этого спец сайты есть или ещё что. И вообще, это дурной тон нынче в реале знакомится, тем более вы сами это походу ощутили, раз знакомится в тренажерку планируете даже идти хаха

Гость
Гость

Тут не пополамщики?

А бабы тут удавятся за несчастную чашечку кофе, которую сами оплатить не могут бедолаги ахах. Будут нудеть и вспоминать всю жизнь, что мужик за левую тетку, которую первый раз в жизни видит не заплатил

Гость
Гость

Где ловить то?

Только в общей компании

Гость
Гость

Тут не пополамщики?

А что плохого в погулять в парке? Сразу надо в клуб элитный везти незнакомку? Я со всеми своими встречался в городе или на природе. Если девушка моя, чувства и взаимопонимание есть - встречались дальше. И любились )) Не моя (не поцеловались на остановке / у подъезда) - идёт дальше в поиск, не жалко )))
Да, это было в молодые годы, и квартиры я для секса не снимал, т.к. студентом был, и каждый косарь не лишний. Но не считаю такое поведение чем-то зазорным. Мы же для любви встречаемся, чтобы узнать друг-друга. А не спонсора найти ))) Для этого и лавочки хватит.

Предыдущая тема