Гость
Статьи
Жизнь 50/50

Жизнь 50/50

Всем привет, такая ситуация. Живём с парнем 2.5 года, у него понятия жить 50/50 это нормально.
Оплачивать коммуналку пополам + продукты пополам , все пополам в общем. Даже на море сказал если и ехать то пополам (2 года обещает, но так и не съездили никуда) зп у него 100 тыс и даже иногда переваливает за 100 , у меня 40-45 когда как , мужчина что не в состоянии с такой зп обеспечить семью получается ??? Он говорит мы семья. Напрягает что когда я ему говорю о своих проблемах финансовых он тут же говорит , а у меня тоже они есть , а мне так же никто не помогает и т.д... Мне он кредиты навязал , в том плане что я хотела открыть своё дело , я хотела подумать , а он сказал : ну ты баба ты не накопишь , бери кредит и не парься , я его послушала по неопытности и до сих пор расплачиваюсь ... По итогу дело не пошло , а кредит остался :(((
Чтоб вы понимали он понабрал себе кредитов больше на 500 тыс и до сих пор расплачивается , сходить куда-то - денег нет (но машину он на что-то заправляет,моет) купить подарок кому-то из близких - денег нет. У него никогда нет денег... Зато на свои нужды есть личные. И последняя ситуация добила. Он говорит : Давай как мы с тобой поженимся то будем жить у мамы , ты родишь ребёнка , мы оба будем работать , а мама его будет воспитывать ... Что скажете ?)
Сейчас у мамы живёт его брат с девушкой (дом средний, не скажу что большой) брат с девушкой планируют пожениться и взять квартиру в ипотеку , после съедут уже ... Скажите пожалуйста , это нормально что человек хочет иметь детей но при этом за собой ничего не оставить для своих детей? Мы живём в квартире его дяди (но эту квартиру он в любой момент может забрать или продать)
Ноет что зп 100 тыс это не о чем , это не жить , а выживать только на такую сумму в 21 веке , доллар поднялся , все дорого , жить дорого (тут я не согласна с ним) Элементарно не может себе зимнюю обувь купить , погулять с ним не реально , ему тут же холодно... Такая вот история , жду любых ответов , всем спасибо :)))

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не считает вас своей женой, поэтому не вкладывается.

Гость

Зачесалась что ли. Не нравится шуруй на все четыре стороны!!!!

Захария

Вот всегда в таком "бюджетном мыле" барышня, хлопая глазками, спрашивает о нем, про него.. Это нормально?.. Или все как один кстроем визг на тему " где ты взяла этот кусок какашки"
Живет!!!! , даже не встречается, 2,5 года...
Ор ноет, он какашка, он идиот, он жлоб..
Ты вообще тогда что такое?
Полиэтилена кусок ..

Гость

Жить надо не с парнем, а с мужчиной.
С парнем ты просто спустишь молодость в унитаз, и останешься у разбитого корыта = постаревшей, брошенной и никому не нужной.

Гость

"мужчина что не в состоянии с такой зп обеспечить семью получается ???" - в состоянии, но ваш не хочет обеспечивать никого, кроме себя и не будет.
"Он говорит мы семья" - нет, вы не семья. Даже если поженитесь и родите детей, то семьей не станете. Вы просто сожители (без оскорбительного оттенка, просто живете вместе, спите вместе и на этом все. соседи).
"Напрягает что когда я ему говорю о своих проблемах финансовых он тут же говорит , а у меня тоже они есть , а мне так же никто не помогает и т.д..." - так может он и не врет. Вы же не семья, сожители-пополамщики, и естественно, у него могут быть свои трудности.
"Мне он кредиты навязал" -нее, вы совершеннолетняя, вы сами взяли кредиты, сами ввязались в то, что не потянули. Поскольку у вас каждый сам за себя, то и выкручиваться вам самой.
Родите "ему" ребенка, его мама скажет своей фи, что рожали вы для себя и останетесь вы одна с ребенком, без денег, но, возможно, с этим же недомужиком (отец же нужен ребенку, а вам со штанами рядом приятнее жить, да?).
"Скажите пожалуйста , это нормально что человек хочет иметь детей но при этом за собой ничего не оставить для своих детей? " - в вашей истории для ВАС всё нормально. Вы же живете так 2,5 года и еще 50 лет проживете. ВАМ нормально, нам - нет.

У вас обоих мелкие зарплаты

Гость

После слов "ну ты баба ты не накопишь" вы ещё советы спрашиваете? Ищите нормального мужчину

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: