Встречаемся с парнем 1 год, уже почти полгода живем вместе. Он меня любит и его семья тоже. Он закрывает наши базовые потребности (оплата за коммуналку бабушкиной квартиры и продукты). Подарков не делает, даже спонтанных милых, хотя знает, что я их люблю. Цветы только по праздникам (8 марта, день рождения. На др подарил хороший подарок). Сама раз в несколько месяцев, как благодарность за его поддержку, помощь в чем-то дарю то, что ему нужно, прислушиваюсь к тому, что он говорит (недорогое, до 500₽).
Решили полететь с ним заграницу в середине января (меньшую часть я оплачиваю со своих денег, т.к. поездка была и моим желанием). В кафе ходим раз в 1-2 недели, но в последний месяц никуда не ходим, т.к. откладываем деньги на поездку.
Второй Новый год празднуем с моей семьей и близкими людьми. Когда мы пришли, он подарил моей маме конфеты. За столом все обменялись подарками, я ему вручила свой (суммарно стоил около 4000₽). Мне вся семья подарила подарки, кроме него. Он просто ничего не подарил. Я расстроилась, потому что правда не понимаю, почему он не подумал обо мне? Он знал, что я приготовлю ему подарок, намекала, что я бы хотела. Причем цена вопроса 500-800₽. Но вышло, как вышло, вечер был не самый счастливый, потому что настроила себе ожиданий и ничего не получила.
Может, я неправильно расстраиваюсь и обижаюсь? Потому что мы должны лететь заграницу и поэтому я не должна была получать подарок? Но с другой стороны, можно было же придумать хоть что-нибудь, я была бы очень рада даже конфетам или шоколадке. Может с нашими отношениями что-то не так? И я вообще зря в них пытаюсь что-то делать?