Гость
Статьи
Проблемы с парнем

Проблемы с парнем

год отношений, все было хорошо в начале, потом какое то безразличие. ни прогулок, ни цветов с поля, никаких романтических вещей. говорил что плохо, устал. я вошла в положение, пол года была рядом, никуда не выходили, а так хотелось. жалела, говорила все наладится. началась учеба, моя чаша опустела к нему и ушла полностью в учебу. он сначала обижался, а потом начал что то делать, а мне так холодно и одиноко было, я вылила к нему в любовь, а мне никто не давал. начал работать, учиться, гулять стали.а я все так же холодна, ждала и смотрела действительно ли он меняется или так, на пару дней и все в свое русло вернется. а он каждый день почти говорил, что поддержки нет и руки опускаются. но а я уже устала, меня никто не поддерживал и стала искать поддержку в развлечениях с друзьями, он стал обижаться, якобы мне плевать на его чувства, он отказался от своих друзей, значит и я должна. (я не просила) я не была такой эгоисткой, я всегда была рядом когда плохо, поддерживала, приезжала в другой район чтобы помириться, а он таких ухаживаний не делал, и мне было обидно. я разговаривала по этому поводу и не раз, только когда я стала остывать, он взялся за голову, но все равно особо разницы нет, только учеба стала лучше да и работа нашлась, спустя сотню отговорок. ругались сильно, он обвинял меня вечно, что я во многом виновата и зачем я вообще приплетаю прошлое, если он делал это все неосознанно. неосознанно обидел меня в мой др, неосознанно, лег спать, вместо того чтобы пойти на салюты. а я плохая сходила погуляла с друзьями, в тот день мы поругались сильно и я решила развеяться с друзьями, пока он на работе, он обиделся. заблокировал. и я приехала с друзьями к нему помириться, мы расстались. но остались друзьями, я скучаю по нему, ищу способы примирения. а он винит меня, говорит если все наладится будет рад вернуть все.я придерживаюсь « если мужчина любит, он достанет из под земли», однако я этот мужчина. люблю его и понимаю что это больная любовь. совета и поддержки прошу

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Так он же получил, что хотел, переспал. Зачем теперь ему влаживаться и прочее?

Cвета

Жуткий текст - ни абзацев, ни знаков препинания, куча описок или ошибок, даже непонятно.
Еле дочитала до половины, так проблему и не поняла.
Автор, вы когда-нить книжки читали, а?
Нет?
Я так и подумала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: