Гость
Статьи
На эмоциях изменила …

На эмоциях изменила мужу

У компании есть своя база отдыха. Туда дешево ездить сотрудникам и их семьям. Поехала с мужем и ребенком. С 29 по 4. Познакомилась с коллегами из другого города. Там был такой милый мужчина, блондин, голубые глаза. Тоже с семьей. Мы просто общались по работе. Тут у мужа армянская кровь взыграла. Стал меня строить и ставить на место. Мне такое не нравится я ему говорила. Я хоть и армянка но нелюблю это. В итоге он довел меня до слез. Они были в номере. Пошла выпила. Тот блондин прошел с семьей и улыбнулся мне. Я посидела, думала почему муж меня не любит. Столько лет вместе, родила нам ребенка. И вышла ночью погулять подышать. Территория красивая огороженная. Муж требовал чтобы я слушалась. А я уже психанула. Встретила того коллегу с другого города. Мы пошли пройтись. То ли на эмоциях то ли назло ему.
В общем мы подкупили бармена.
Он открыл нам летний зал. Дал пачку резинок. Зал был закрыт, темно, мы были вдвоем. Я лежала на столе, на куртках, мои ноги были на плечах коллеги. И в этот момент мне было так все равно на мужа. Мне было хорошо.
С мужем отношения разладились.
Я взрослый человек а не собственность. Почему до сих пор есть это дурацкое требование подчиняться мужу? Это было на эмоциях или специально. Не согу сказать. Но милый симпатичный коллега оказался как специально в нужное время в нужном месте. С другим бы не было ничего.
А когда я лежала на столе, и меня любил голубоглазый блондин. Я руками схватилась за куртки, и просто получала оргазм. Я почувствовала себя женщиной что ли. И почему то в такой обстановке, с этим милым и симпатичным голубоглазым блондином я такой яркий оргазм получила. Я была громкая. После этого я сидела без трусов и просто обнималась с ним. Успокаиваясь и переводя дыхание. Как бы любви и семьи мне от него не надо. А вот какая то чувственная связь и поддержка нужна была. Обменялись контактами.
Вернули ключи бармену. Шлуха ли я? Может быть. Мужу не изменяла раньше. А сейчас думаю о разводе.
Что делать

Ариана
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше журнал был спидинфо, идиоты всякие рассказы писали, и теперь тут вбросы.

Гость

Развод и девичья фамилия

Гость

Муж сам виноват, толкнул вас на это

Гость

Так армяне обезьяны с древними обычаями и традициями, хотя блондина жаль что славянская чистая кровь перемешалась с твоей,свиноматка!

Гость
Гость

Муж сам виноват, толкнул вас на это

Так баба по армянским обычаям повиноваться должна, жена просто Ш 😜

Гость

Так баба по армянским обычаям повиноваться должна, жена просто Ш 😜

По армянскии традициям если узнает муж то сломает челюсть сначала ей, а потом любовнику.

Гость

билядь, она всегда билядь, какими длинными простынями она себя не оправдывала бы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: