Гость
Статьи
Бывшая хочет …

Бывшая хочет вернуться, говорит изменилась

П.23 В общем история такая, встречались 5 лет, последние два года отношения были не очень, с моей стороны агрессия, ссоры и тд и тп. Устроился на работу и заобщался с коллегой, в итоге девушка тоже начала с ним в тихую общаться, пока был на работе спалил о прогулке, которую якобы мне рассказали бы после, типа я ревнивый. В итоге жесткий скандал, ссоры и расставание. Иду расстроенный и палю их на прогулке, в итоге что то пытались, но с ее стороны холод и агрессия, в течении месяца конечно же палил их вместе, он за ней ухаживал, но я отпустил ее и ситуацию. Спустя два месяца приходит ко мне, говорит любит и так больше не поступит, поцелуи и тд и тп, были уже вне отношений. Все кто можно мне говорят, предательство , что не вздумай даже, а вдруг люди меняются? Вдруг способны на ошибку? Сейчас грызет внутри, а вдруг женщина поменялась, вдруг так больше не поступит. Расскажите ваши истории чем закончились, если были похожие ситуации)

Умпалумпа
4 ответа
Последний — Перейти
123

Шанс нужно давать всегда. Тем более, если вы пишите сюда, значит хотите простить)) если есть чувства между вами, почему бы не попробовать.

фыва

Женщина изменяет эмоционально. Мужчина физически.
Т.е. мужчина изменил, но любит первую, женщина изменила и уже не любит первого.

Женщину уже нельзя принимать назад. Она все равно уйдет. Пусть теперь уходит от других

Гость

Люди не меняются

Гость

она тебя предала и предасть еще . Никаких прощений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: