Гость
Статьи
Зачем он целует в …

Зачем он целует в щеку?

Познакомилась с мужчиной на предновогоднем вечере. Пригласил пообедать. Опоздал на 15 минут (предупредил, но все равно неприятно), посадил на неудобное место, накормил остывшим бизнес-ланчем. (При том мужик с большими деньгами, но видимо деньги не помогли ему научиться правильно обращаться с женщинами). Спросил в конце номер телефона (до этого только в тг переписывались). Вышли из ресторана, даже такси не вызвал. Зато на прощание поцеловал в щеку. Вот зачем??? Зачем целовать в щеку? С момента встречи прошла неделя, за это время ни разу не написал, даже с НГ не поздравил.
Я вообще не люблю, когда незнакомый мужик, придя на встречу без цветов, без ухаживаний, лезет с поцелуями, даже просто в щеку. Это неприятно.
Вот как дать понять мужчине на первой встрече, что не надо меня целовать даже в щеку. На первой встрече он для меня чужой человек, и мне неприятны эти касания к моему лицу. При этом важно не спугнуть и не обидеть мужчину, чтобы он не исчез. Посоветуйте, как это сделать тактично и деликатно. Спасибо.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
фыва

вы хотите и на елку влезть и *** не ободрать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: