Гость
Статьи
Нужно ли меняться ради …

Нужно ли меняться ради любимого

Встречаемся почти 1,5 года. Заметила холод со стороны любимого. Инициативы практически нет как в общении, так и в проведении досуга. На днях сказал, что меняйся и тогда я буду рядом, терпению есть конец. Ценить меня ему не за что по его словам, что я выношу ему мозг.
Ситуация выноса мозга:
я подарила на прошлый новый год сертификат на совместный полет на воздушном шаре. Он сказал, что как с датой определиться, так и поедем. Прошел месяц, второй, полгода, я уже спрашиваю, что когда поедем, он в ответ:" Сейчас я разберусь со своими делами, потом посмотрим". Прошло еще месяца 4 , я снова напомнила, на что он мне ответил, что если мне так надо, то он отдаст сертификат, он имеет право идти когда хочет и с кем хочет, он просто принял сертификат, а я ему навязалась. Он отвечал :"посмотрим, потом, в другой раз", чтобы я от него отстала. В итоге я снова ему вынесла мозг этим.
Видимся раз-два в неделю, я говорю, что хочу свиданий, он говорит,что делать для меня ничего не хочет и нет денег. Я в ответ, что дело не в деньгах здесь, а в желании. Он снова говорит, что я "е*у ему мозг".
При всем этом он говорит о серьезности намерений и чувств, но свадьбу сейчас он не хочет. О чем открыто заявляет. И говорит, что как будто он один борется за отношения, что надо меня прощать, принимать и прочее.
Я устала сама уже от этих качель,как я считаю. Стоит ли меняться реально или уже стоит закончить это?
Я ему открыто говорила, что хочу семью и детей,а он грезет собакой , простите. Хочет завести питомца.

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: