Мне 17, ему 20. В моей жизни был очень тяжелый период, я чувствовала, что я на дне. Много всего навалилось, мне диагностировали смешанное тревожное расстройство. Когда мое состояние немного улучшилось, я познакомилась с НИМ, персидским турком. Так вот, с ним я почувствовала, что живу. Он был моим первым поцелуем. У него тяжелая жизненная ситуация: чувак мигрант, учится в универе на русском, а русского не знает. Это как представить, что мы будем учиться программированию на арабском. Так что после первого свидания пропал на несколько недель. Надо обозначить, что он не игнорировал меня, просто отписался, что сейчас очень занят. Но потом он вернулся. Я не планировала с ним спать, обозначила, что секс у меня будет только в отношениях. Однако фразами по типу «Я думал, между нами что-то было», «Ты доверяешь мне?», «Не похоже, что ты хочешь меня увидеть» это случилось. И мне понравилось. Безумно. Потом он опять ушел в закат, а я попробовала начать настоящие отношения. Все провалилось, и я опять оказалась в его койке. Так вот, со второго секса с ним у меня развилась очень сильная аддикция. Я окончательно повернулась на этом человеке. Слезы, ожидания, эйфория от редких сообщений. А от него я начала слышать «Друзья с привилегиями», «Однако я не планирую не спать ни с кем», «Но не пишу я тебе потому, что это вредно для тебя». Между тем он ужасно обиделся, когда узнал, что я заходила в Твинби. Я знаю, что у него была бывшая из России, и это были настоящие отношения. По его словам тогда он хотел этого, жену. А сейчас он другой. Не понимаю, это из-за нагрузки в жизни или я не та самая. Не понимаю, что делать. Секс с ним - лучшее, что было в моей жизни, то, что дало мне смысл. Я помню чувство полной безысходности и одиночества. Однако ситуация делает мне очень больно, что я нравлюсь человеку, но недостаточно. Пытаюсь понять, что со мной не так. С другими общаться тошно, о сексе тем более речи не идет. Мужчины никогда не привязываются через секс? Буду рада совету.
Фу, ***...
Через секс мужчины вполне себе привязываются, но вам бы головой заняться для начала.