Добрый день, сижу убитая пишу, он не знает о том что я так страдаю, не могу ему это показать, мы очень любили друг друга и были самые прекрасные отношения, но начались ссоры, и в последней ссоре пошли упреки и я на эмоциях сказала типо иди к другим, он сказал сегодня же пойду но меня больше нет для тебя, но вчера мы помирились, мы с ним были невинные и ждали свадьбы, но в тот вечер он вчера признался что действительно пошел и снял бабу в городе, сказал был зол, в белой горячке, а после сидел и сильно жалел, сказал по этой причине не хотел ко мне возвращаться, я на эмоциях стала задавать вопросы типо кто она была как где и т д, сказал я откуда знаю снял типо. Я не стала на него давить потому что только вчера помирились, не знаю как мне быть и что делать с одной стороны хочу чтобы понимал что сделал мне больно, с другой совесть потому что я сама послала его, мы хотели первый раз вместе сделать, а теперь понимаю что я не первая буду что он это отдал какой то продажной, прошу поговорите со мной с ума схожу, никому рассказать не могу и с ним ссориться тоже. Как мне быть дальше, он сказал что это не повторится.. но и есть внутри чувство что он вообще соврал чтобы задеть, видимо тещу себя..
Дорогая автор! Не оправдывайте гада. Вы сказали бы ему с крыши спрыгнуть пошёл бы и спрыгнул? Если бы он вас любил и мысли бы не пришло пойти и изменить. Дальше хуже. Отношения долгие, яркие, но начались ссоры, а это должно стать последней каплей. Подумайте пожалуйста над моими словами.
Зачем Вам изменщик? Вы выше этого.
Теперь у вас есть право на секс с другим
Что он и кому отдал?