Как-то обидно за себя, все вокруг парами семейные, а я чувствую себя неполноценной, как буд-то жизнь мимо проходит. Я многолет в разводе, есть взрослая дочь. Эти вопросы еще от знакомых, почему я …
Мне 30 лет, но мужчин для серьезных отношений найти не могу, одни женатые кругом и предлагают все без обящательств, хотя официально я замужем не была, и детей нет, отнршения неофициальные были без штампа
Но блин мужчины как вымерли...мужа хочу а детей не хочу, но мужа не находится, хотя я сама симпатичная на спорте, хожу по косметологам, помогают родители, на работе не зацикленна, живу подработками)
А вы говорите мужики хотят женщину найти, да они с приходом СВО как вымерли все...после 30 лет либо денатые, либо толстые, третьих нет(
"Мне 30 лет, но мужчин для серьезных отношений найти не могу,..."
- Его искать нужно было в период с 18-ти до 25-ти лет, а не по *** скакать в ночных клубах от Ашома до Гургена. А теперь подика попляши.
Так вы же не бедных мужчин будете выбирать. У меня мудчины были обеспеченными и они всю жизнь содержали семью, но вот решили разойтись, всякие причины бывают. Они детей не бросили. Наверное, бедные на меня бы не посмотрели, у меня взять нечего, сама в долгах, кредитах, лишней копейки точно нет.
« Наверное, бедные на меня бы не посмотрели, у меня взять нечего, сама в долгах, кредитах, лишней копейки точно нет»
Тоже заметила, что на мат достаток женщины обращают внимание бедные мужики.
Но кому ж такая падаль нужна?
"Мне 30 лет, но мужчин для серьезных отношений найти не могу,..."
- Его искать нужно было в период с 18-ти до 25-ти лет, а не по *** скакать в ночных клубах от Ашома до Гургена. А теперь подика попляши.
Ровесникам в 18-20 не нужны серьезные отношения и 20летка семью не потянет. Наоборот в 30 легче найти серьезного.
Абсолютно разумно пишете. Точно так же рассуждает моя любовница. Замужем она уже побывала,ребенка родила и поставила на ноги,поэтому, ее полностью устраивает -быть в роли моей любовницы. По крайней мере,ни у одной из ее замужних подруг нет столько счастья ,взаимной любви и страсти с мужьями,сколько всего этого есть у нее со мной.
Дада, а потом, когда она Вам надоест - Вы ее под зад ногой и ничего не должны.
Вы же с этой целью похода в ЗАГС с ней избегаете?
Ровесник мог знакомиться с бабою лет в 20-ть. А уже после 30-ти лет мужчины будут смотреть на 20-летних девушек и своих ровесниц обходить за километр. Такова природа!
Природа вумана. В жизни с ровесницами, а то и старше и живут. На всех вас 20летних не хватит чисто физически. Да и 90% 20леток деды за 30 не нужны.
Так что смотреть ты можешь хоть на 15летнюю, а жить будешь с ровесницей.
Ровесник мог знакомиться с бабою лет в 20-ть. А уже после 30-ти лет мужчины будут смотреть на 20-летних девушек и своих ровесниц обходить за километр. Такова природа!
Смотреть то могут. Но заполучить могут только, если чего-то достиг и потянет семью.
Иначе нафига он? Если такой же нищий как ровесник, да ещё и тело старое💁
Природа вумана. В жизни с ровесницами, а то и старше и живут. На всех вас 20летних не хватит чисто физически. Да и 90% 20леток деды за 30 не нужны.
Мне тоже смешно вот это их « мужчина смотрит на молодых»🤝
Только без денег ты им нафиг не нужен, хоть обсмотрись💁
Ответ на этот вопрос знаете только вы ) в 42 года уже можно проанализировать и понять чего хотите именно вы и что вам подходит, без оглядки на мнение других, пусть и важных для вас, людей.
В приоритете - ваше самоощущение и состояние гармонии. Ставьте себя на первое место , остальное приложится
Смотреть то могут. Но заполучить могут только, если чего-то достиг и потянет семью.
Иначе нафига он? Если такой же нищий как ровесник, да ещё и тело старое💁
Больше половины 20летних девушек тусят с ровесниками и им деды не нужны даже за миллионы. Еще часть эскортит и им вообще отношения не нужны, в эскорте больше получат. Еще часть согласны на дедов, только супер богатых и супер щедрых. И только вумановские чудики уверены, что всем мужчинам 30+ любого достатка достанется 20летняя))
Сидел на СЗ с 40 и до 50 лет, знакомился много, притом по моему мнению с самыми красивыми и статусными женщинами, возраста от 27 до 45 лет. Так вот все эти годы эти женщины так и никого не нашли. А вот мои пятеро друзей по институту, были разведены, по причине - "жена упрекнула куском хлеба, " нашли себе жен, в периоде своего возраста 40-43 года, был на свадьбах, невестам от 18 до 27 лет. Родили еще детей. А таких случаев, что кто-то женился на старше, я такое не слышал от слова совсем, проживал от Читы до Архангельска. Только читаю, о таких случаях тут на Вумане, чуть ли не каждый день.
нашли себе жен, в периоде своего возраста 40-43 года, был на свадьбах, невестам от 18 до 27 лет«
Ещё один фантазёр 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Не позорьтесь уже😏
Брат правильно сказал. Искать нужно друзей для общения, а не мужика
То, что женщины никого не нашли, запросто объясняется тем, что не нашли достойных мужчин. А недостойных им на дух не надо. Лучше уж остаться одной. чем с кем попало. Я тоже начала поиск после 40. Состоявшиеся в жизни и далеко не бедные мужчины-ровесники, которых я считала ровней по статусу, жаждали лишь юных красоток. Для них я была старухой. Зато ко мне на мои блага лепились альфонсы всех мастей и всех возрастов. Я таких научилась вычислять и обходить за километр. В итоге полностью разочаровалась в наших мужчинах.Запросы у них атомные, а отдачи - ноль. И стала целенаправленно искать только европейца. В итоге вышла замуж за состоятельного ровесника-англичанина. Которому наплевать на моё "приданое", оставшееся на Родине. Зато с которым есть обоюдные чувства, общие интересы и взаимоуважение.
"..... Состоявшиеся в жизни и далеко не бедные мужчины-ровесники, которых я считала ровней по статусу, жаждали лишь юных красоток...,"
- Они правильно делают!! 👍 Когда тебе было 20-ть лет, то ты знакомилась с 20-летними ровесниками? Нет. Ты их называла НИЩЕБРОДАМи и ПОПОЛАМЩИКАМи. А теперь эти 40-летние мужчины НЕ желают знакомиться со своими 40-летними ровесницами и потому знакомятся с 20-летними девахами, которые и не прочь знакомиться с уже состоявшимися, богатыми мужчинами. Всё честно! 👌
Просто женщине, если она с карьерой, трудно устроить свою личную жизнь. Яйца отрастают, а успешным мужчинам дома ещё один мужик не нужен.
Успешные предпочитают жениться на женственной без карьеры и ее обеспечивать, чувствуя себя мужиком.
Поэтому мужчины, требующие от женщины такой же карьеры и материального равенства - иди оты.
Поэтому все эти пополамщики, орущие « у нас равенство, в женщин такие же возможности» - идут нафиг.
Все вонючие шк*ры идут туда же 👉 на фиг лесом!!
".....Да и 90% 20леток деды за 30 не нужны....."
- Над вашим бредом сейчас будут хохотать миллионы 20-летних девиц. 😁
Женятся и в 90 было б желание.Лучше просто любовник, если необходимость ест в сексе ,Брак это лишнее.А *** брат кому будет нужен после того как перчик завянет?Женщина всегда может а вот мужик нет..
А кто минусит?
Мужчины, которые себя считают подарками?😂
У меня есть муж, любимый и обеспечивающий, но и при таком раскладе брак - это ежедневный труд и для меня, и для него, с нашими характерами, если б мы дожили до 40-ка одни, уже ни с кем не стали бы сходиться - в 40 очень сложно перестроить себя на кооперацию, если десятилетиями жил «соло».
С Новым годом! Впервые на вумане встречаю, что брак- это труд для женщины. Хоть кто-то со мной согласен, особенно если муж обеспечивает и все такое, ухх) Сойтись-то с кем-то можно в 42 и в 52 тоже, но хочется тогда на все готовое прийти)) В смысле, чтобы у мужчины все хорошо было, квартира-дача, классное хобби какое-то..Как-то так:) Я сама бы я тоже так сошлась бы с кем-то, но у меня еще одна цель есть, сыну 8лет папу найти, ну или хотя бы чтобы был кто-то на кого он может смотреть и равняться ,или дружить. Поэтому я бы рассмотрела бы ровню для этого, а если у автора уже взрослая дочь, тогда только для своего удовольствия.
У вас не брат, а по ходу дела *** полный. Вот таких как он токсиков точно искать для отношений не стоит. В идеале с таким братом не стоит общаться. Вы рядом с таким будете чувствовать себя несчастной. Такие мужчины начинают унижать женщин с 20 лет навязывая им комплекс неполноценности из за возраста, что бы те согласились на лишь бы что с ними. А женщин 40 лет они вообще за женщин не считают. Типа старые и на кладбище пора отползать. Но вы то думаю понимаете что в 40 лет жизнь продолжается и там иногда после 40 женщины рожают и детей и вторые браки устраивают. Тем более что сейчас планка молодого возраста сдвинулась на 10 лет вперед. Так что не слушайте всяких злобных мудаков из домостроя. Берите себя в руки, место для себя выделите. Идите на спорт. Красиво одеваться. За собой ухаживайте. Себя полюбите. Дочку отправьте жить своей жизнью если она еще не сепарирована. И не отказывайтесь от знакомств. С удовольствием общайтесь с мужчинами. Смейтесь. Шутите. Но только не связывайтесь с мудаками типа вашего брата.
Сидел на СЗ с 40 и до 50 лет, знакомился много, притом по моему мнению с самыми красивыми и статусными женщинами, возраста от 27 до 45 лет. Так вот все эти годы эти женщины так и никого не нашли. А вот мои пятеро друзей по институту, были разведены, по причине - "жена упрекнула куском хлеба, " нашли себе жен, в периоде своего возраста 40-43 года, был на свадьбах, невестам от 18 до 27 лет. Родили еще детей. А таких случаев, что кто-то женился на старше, я такое не слышал от слова совсем, проживал от Читы до Архангельска. Только читаю, о таких случаях тут на Вумане, чуть ли не каждый день.
Ну у меня есть знакомый 44 лет который искал и искал. Даже молоденькую нашел которая внешне была просто его мечтой, но она хотела содержанкой быть. Прямо ему и сказала. А он при том что все мог ей дать, не хотел ничего иметь с той, которая следовало философии содержанки.
За мной тоже ухаживал. Мне было тогда 36 лет. Но не возникло у меня чувств к нему, хотя как человек он супер. И в итоге он просто решил что ему важнее, встретил ровесницу и женился недавно на ней. девушки по моложе хотели продать себя и с ними не о чем бывает разговаривать, а с женщинами одного возраста совсем другое качество. Там и человеческое тепло и понимание и отсутствие понтов. Там просто зрелые человеческие отношения. А это оказалось то что ему было по сути нужно. Вот вам и пример. Вы просто окружили себя таким кругом который вам интересен и приводите эти примеры. Еще один пример знаю когда в 44 года женщина встречает мужчину моложе ее на 5 лет. И беременеет. Но замуж не торопится за него так как ей не выгодно- денег нет у него и на него опасно надеяться. Решает родить. Он с ней рядом сейчас у нее живет и старается во всем быть полезным. Она главная. Постепенно она его прогнула. И ее это вполне устраивает.
Сравнила мужики от 40 и старше и парни в 30 лет. Мужики в 40+ у всех есть дети, алименты и тд и тп. Но женщины соглашаются с ними быть, потому что у самой дети, родители и еще херова куча, кому женщина помогает. И не женятся в этом возрасте, просто сходятся и живут вместе. И то, если вместе жить легче. А ты ищешь не женатого, без детей и с нормальной психикой. Таких очень мало. У меня есть несколько знакомых, кто женился к 27. Так блин они кандидатскую писали, им некогда было.
Я знаю двух которым за 40 и у них нет ни детей ни жен. Один снова учиться пошел, а второй просто развлекается и ему брак не интересен
"..... Состоявшиеся в жизни и далеко не бедные мужчины-ровесники, которых я считала ровней по статусу, жаждали лишь юных красоток...,"
- Они правильно делают!! 👍 Когда тебе было 20-ть лет, то ты знакомилась с 20-летними ровесниками? Нет. Ты их называла НИЩЕБРОДАМи и ПОПОЛАМЩИКАМи. А теперь эти 40-летние мужчины НЕ желают знакомиться со своими 40-летними ровесницами и потому знакомятся с 20-летними девахами, которые и не прочь знакомиться с уже состоявшимися, богатыми мужчинами. Всё честно! 👌
Очень даже желают и знакомятся.
Хочешь-ищи, не хочешь - не ищи
Когда мне было 20 лет я встречалась с нищим ровестником по любви. Но тот ровесник по образу жизни и взгляду оказался пустым пьющим и лентяем без амбиций и без каких либо перспектив, живущий на пенсию матери (как показала дальнейшая жизнь он реально алкаш и без перспектив). Я училась в институте, а он бухал с дружками. Нам стало не по пути. И после него я решила таки посмотреть на тех по кому можно понять кто они есть по жизни. У кого есть какие то достижения. А это значит на 10-15 лет постарше. Мужчин старше 40 лет, но которые смотрят на 20 летних считала чуть ли не педофилами и обходила стороной. Так что жаждать можно кого угодно. Но другим ты можешь не понравиться совсем. И дело не в возрасте и нищите, а в безопасности рядом и доверии
Когда мне было 20 лет я встречалась с нищим ровестником по любви. Но тот ровесник по образу жизни и взгляду оказался пустым пьющим и лентяем без амбиций и без каких либо перспектив, живущий на пенсию матери (как показала дальнейшая жизнь он реально алкаш и без перспектив). Я училась в институте, а он бухал с дружками. Нам стало не по пути. И после него я решила таки посмотреть на тех по кому можно понять кто они есть по жизни. У кого есть какие то достижения. А это значит на 10-15 лет постарше. Мужчин старше 40 лет, но которые смотрят на 20 летних считала чуть ли не педофилами и обходила стороной. Так что жаждать можно кого угодно. Но другим ты можешь не понравиться совсем. И дело не в возрасте и нищите, а в безопасности рядом и доверии
А как же "всех хороших щенками разбирают"?
Меня в 20 тошнило от 32летнего когда он посмел за мной поухаживать, казался стариком.
Автор, если б вы могли найти, то давно б нашли. А вы много лет в разводе, значит все тухло. Кто пользуется спросом - те по многу лет одни не сидят, даже месяцев.
Ещё один фантазёр) в 20 лет даже на 30летнего далеко не всякая посмотрит.
А уж 40 дядечка - это как папаша для неё.
Что за бред я только что прочитала ?
Брат сказал правду.
"Не было проблем, завела баба порося" - это к вам, Автор, относится.
Не в обиду Вашему брату и Вам самой будь сказано, но дурак Ваш брат, если посмел сестре такое сказать... Я бы точно обиделась на такое...