Гость
Статьи
Зачем тратить время на …

Зачем тратить время на постоянные отношения?!

Ничего не понимаю в этой жизни.. Хотя уже 41 год! Всегда хотела одну любовь и на всю жизнь,но пошло всë совсем не по плану. 1-ый раз вышла замуж в 20 лет( одноклассник) , по любви, родила дочь. Спустя пару месяцев мужу всë надоело, начал гулять и пить, чем старше становмлся, тем больше пил, развелись спустя год(сейчас вообще алкашом стал, не работает, не знаю на что живëт). 2-й раз вышла замуж за обеспеченного, в 30 лет( до этого 2 г отношений), прожили 2 года, оказался маменькиным сынком, жадный капец! Со временем увидела его с другой, ушла. 3-ий раз вышла замуж( хотя и думала, что не надо, но он настоял) в 37 лет, тоже 2 года встречались, с ним хорошо было, прожили 2,5 года, оказался алкоголиком! Может закодирован был.. Не знаю. Бухал по 2-3 месяца, соответстаенно ни денег ни спокойствия, пыталась вылечить, но тчетно. Выгнала из дома(жили у меня). Год мне ещë мозги делал. Ну, думаю,всë, хватит. Одна буду. Год назад познакомилась с мужчиной.. Для меня просто идеален! в отношениях, в быту, в разговорах, в сексе, в стремлении заработать деньги( я сама пашу как конь и уважаю это качество в других). За год даже не поругались ни разу, простр не из за чего. Как то на днях взял мой ноут, поработать, я спать легла. Через пару дней открываю ноут, а там телеграмм закачен, я ещë подумала"когда это я себе телегу закачала"? Открываю, а это его телеграмм, скачал и забыл кдалить. В итоге- с одной в командировке 2 дня тра*ался, другой пишет"готовь попку, приеду, будем мириться".. И дальше я просто не полезла уже никуда. . Как я себя чувствовала в тот момент, описать просто не могу. Его сразу послала, прекратила все контакты..
Че то он попытался там повякать, но это всë, обратно точно нет. Я верная по жизни, и такой грязи, по отношению к себе не допущу. Просто нож в спину. Хотя знала, что любит меня.. А измены, это просто, разнообразие, никто ж не узнает. Но всë тайное ВСЕГДА становится явным.
И как мне теперь доверять вообще кому то? Или у всех это так?! Просто проглатывают и живут дальше? Но это же так низко. .
#отношения

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Ничего не понимаю в этой жизни.. Хотя уже 41 год! " -
не поспоришь😜

Гость

Бабы тупые выбирают му.даком еб.нутых потому что думают пи..дой а не мозго потому что мозгов нет и небыло. А потом ноют что мужики казлы хотя сами виноваты тупые пе.зды круг замкнулся🤦‍♂️

Гость
Гость

Бабы тупые выбирают му.даком еб.нутых потому что думают пи..дой а не мозго потому что мозгов нет и небыло. А потом ноют что мужики казлы хотя сами виноваты тупые пе.зды круг замкнулся🤦‍♂️

А для чего нужен мужчина, для пиписьки, само собой. Без секса что ли жить.

Гость

Какой то круговорот - «Пашу -ищу мужа - развожусь - женюсь и так по кругу» у вас же дочь получается росла и все это видела . Новых мужей , алкашей и тд .. что значит буду одной говорили себе ? Одной вы не были - хотя получается очень хотелось

Гостья

Жесть конечно. Ну так у многих. У меня тоже треш. Одной скучновато, но зато спокойно и безопасно.

Влад

Не, автор. Я девственник в свои 33 года, для общества это считается позором, но почитав вашу историю... уж лучше и дальше оставаться девственником, чем как конвейер с одного брака прыгать на другой., а всё потому что мез мужика жить не могу. Какой пример вы подаёте своей дочке?

Ваша беда, женщины, что вы даже в зрелом возрасте не умеете выбирать семьянинов-мужчин.

МарьяВанна
Влад

Не, автор. Я девственник в свои 33 года, для общества это считается позором, но почитав вашу историю... уж лучше и дальше оставаться девственником, чем как конвейер с одного брака прыгать на другой., а всё потому что мез мужика жить не могу. Какой пример вы подаёте своей дочке?

Ваша беда, женщины, что вы даже в зрелом возрасте не умеете выбирать семьянинов-мужчин.

На лбу что ли написано у них про семьянина? А втирать про семью они все могут. Брак это всегда кот в мешке. Раз на раз не знаешь, что будет.

МарьяВанна
Гость

Хватит хамить. Чат засираете. Раньше лет в 2009-13 еще тут было тихо и спокойно. Вопросы были про беременность, бесплодие, эко, болезни. Щас сплошь хамство и грязь. И ее внесли лица м пола. Страшно написать чтобы то не было.

Влад

Почему как конвейер?)) много времени проходило между браками, я симпотичная, весëлая, ухажëров всегда в достатке было, я ж не сплю со всеми подряд, я за серьëзные отношения! В моëм возрасте, иметь за плечами 4 сексуальных партнëра вроде не так много) А вот девственник в 33 года, это вообще треш!

МарьяВанна

Хватит хамить. Чат засираете. Раньше лет в 2009-13 еще тут было тихо и спокойно. Вопросы были про беременность, бесплодие, эко, болезни. Щас сплошь хамство и грязь. И ее внесли лица м пола. Страшно написать чтобы то не было.

Вот именно, лица мужского пола, а не мужчины. Озабоченные, либо мамькины сЫночки,либо девственники в 33 года!