Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно общается с другой девушкой

С парнем год,работаем, учимся вместе.За этот год много пережили,всегда была с ним.В сентябре в группу перевелись две девушки,стал очень активно общаться с одной из них, за 4 месяца вышли на уровень постоянного общения.Стало доходить до того, что когда приходим на пары, я одна только привет и бежит к ней рассказывать как у него дела,болтает с ней,по корпусам ходят тоже с ней и ее подругой втроем, я одна.Эта девушка к нему тоже очень тянется,ходит с ним,открыто клеится.Он называет ее по имени в уменьшительно-ласкательно и она его. Хотел устроить ее на работу в наш отдел.При этом как только пары заканчивались ведет себя как ни в чем не бывало,пишет, встречаемся.
Почему перестроился так не знаю, в отношениях проблем не было, я всегда хорошо выглядела, образована, развиваюсь.Многократно ему говорила спокойно,что меня такой формат отношений не устраивает, я не понимаю что это значит,чувствую себя использованной,ответ всегда один: «Что ты напридумывала,она не в моем вкусе».У него по жизни много подруг, общался с ними, но я относилась с этому спокойно, потому что понимаю,что человек свободен и может общаться с кем хочется, но формат общения там не выходил за рамки дружеских, намеков не было, поэтому это и принимала.Эта девушка со мной не общается, ее подруга так вообще настроена на меня агрессивно,пытается гадости делать в мою сторону в коллективе, хихикает за спиной( но я это вижу).Перед Новым годом не выдержала, несколько раз повторила, что если это не закончится нам придется расстаться. Все повторялось, становилось только хуже. За неделю до нового года рассталась. Постаралась перестроиться. Он не звонит, не пишет, во время пар попытался как-то заговорить в шуточной форме, но продолжает дальше ходить с ней. Но за несколько дней до нового года чувствую, что расстрогалась,начала скучать.В коллективе разнес информацию, что «она меня приревновала». На Новый год не поздравил. Как правильно действовать, отпустить,забыть? Головой все понимаю, но скучаю по нему.

Наталья
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не мотайте себе нервы. Бросайте.

Гость

Дорогая, тебе не нужны такие отношения...
Снимай розовые очки и смотри на ситуацию объективно! Твой парень шляется с левой бабой у тебя на глазах и воркует с ней, при этом эта баба тебе никто!!! Вот эту свою толерантную современную *** про "ревность из-за низкой самооценки" выбрось, вы вот этой ху...й типа "пусть общается с другими девушками, я уверена в себе и в нем" развязали этим кобелям руки на измены!!! Это неуважение к тебе как девушке!!!. Твой папа со многими "подружками" общается кроме мамы?? И если ты будешь так ходить с другим парнем ворковать при нем, он норм отреагирует??? Уважение к себе хоть немного имейте, женщины!!! Уверенные они бл... ть в себе....