Гость
Статьи
Нравится другой, …

Нравится другой, который на меня не обращает внимания

Для начала, поздравляю всех с новым годом! Уважаемый форум, простите за такой вопрос, появились переживания касаемо одного момента. Я на данный момент очень сильно люблю одного человека, который является мне одногруппником, но я вижу, что мы не просто общаемся, но что-то есть (возможно действительно я себе это додумываю) и в общем реагирую на это все положительно, что мы действительно классно общаемся, ведь никто больше так не делает. Ну и есть один человек, с которому я очень нравлюсь и он это открыто сказал. Он хочет быть со мной, а я всё никак не могу переключиться и понять для себя, что одногруппник— не для меня, что я не в его интересах. Для меня очень сложно осознать это, как и в большинстве таких случаев, что нужно отпустить ситуацию и обратить внимание на другого человека. Никак не могу не думать о нём, очень грустно
Спасибо большое, что прочитали! И если вы можете что-то сказать по этому поводу — пишите) Всем любви)

Анонимка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что этот одногрупник сделал то для тебя? почему ты в него влюбилась? конкретные поступки какие он делает?

а еще открою вам тайну , и целый мир наверно - мужчины не общаются с женщинами которых не хотят.
а ты очередная баба, которая не ценит мужчин. не замечает ухаживаний.
а потом вы все жалуетесь что мужики вами пользуются, замуж не берут. а потому что в жизни каждого мужчины была вот такая одногрупница или одноклассница, которую он любил, ухаживал, делал все для нее, а она это вобще не видела и не ценила.
сейчас девушки почему то не видят и не умеют принимать ухаживания.

Гость

Классно общаться это классно же. Если бы интереса не было, не общались бы вы так. Так что в "не обращает внимания" не верю))
Просто может боится вас))

Гость

понятно. эгоистка.
ниче кроме разового секса у нее не получится

Анонимка
Гость

Классно общаться это классно же. Если бы интереса не было, не общались бы вы так. Так что в "не обращает внимания" не верю))
Просто может боится вас))

Может , все может быть, вот просто додумывать не хочу , очень грустно от этого, что возможно не могу сделать первый шаг, либо он. Да и в общем думаю о нем тайно

Анонимка
Гость

понятно. эгоистка.
ниче кроме разового секса у нее не получится

С чего это? Я просто хочу быть с человеком, который недоступен, но я вижу что мы общаемся замечательно. Я не хочу быть с тем, кто бегает за мной.