С ним учился долго с ним внешне хуже меня(не лучше). Ростом ниже 170. Необщительный, без харизмы и чувства юмора. С девушкам не общался(даже с одногрупницами), по ощущениям листва как и я был долгое время.
А тут взял выложил фотку в обнимку со своей девушкой(как понимаю они давно встр)...да она не прям красавица ну 4-5 из 10 точно. Не позорная. Конечно рад за него т.к общались с ним много раньше, адекватный.
Сейчас в ещё большей депрессии , может я проклят? Я ни в одном параметре не проигрываю ему, даже выигрываю, но у меня не было девушки.
Сколько комплектов,которая тема уже про нытье насчёт нет девушки. Пересмотри сам свои требования. Ну и знакомишься то ? Или сидишь ждёшь пока тебя найдет твоя дама?)))
Мой знакомый нашёл девушку, женился, родили двух детей, развелись ... теперь он платит алики, ему вечно не хватает денег....🙈
А что тебе мешает тоже начать встречаться с девушкой на 4-5 балла?
Так а если ждёшь,то конечно больше шансов найти девушку что ли. Везде знакомится. Кому нужно тот найдет. Со мной и в транспорте знакомятся, в группах по интересам, в чатах, на мероприятиях. Да где люди есть там и можно знакомится,в чем проблема то
ну видишь сейчас конкуренция большая.
ты им отказала (я если бы это был я) так что нафиг рисковать .
Никогда. Потому что ты не знакомишься. Дивешь в салупе. И относишься к ним как к шлюхорпбыням. Ну и они тоже щас не подарок. Нам всем конец.
Проигрываешь, ты фотки кидал же, ты страшный
"С ним учился долго с ним внешне хуже меня(не лучше)".
С зубами у него как?
По-любому лучше, чем у тебя.
Он ее приманил на свою белозубую улыбку.
Делай выводы.