Гость
Статьи
Мой знакомый нашёл …

Мой знакомый нашёл девушку,.. а я почти 30 лет один

С ним учился долго с ним внешне хуже меня(не лучше). Ростом ниже 170. Необщительный, без харизмы и чувства юмора. С девушкам не общался(даже с одногрупницами), по ощущениям листва как и я был долгое время.
А тут взял выложил фотку в обнимку со своей девушкой(как понимаю они давно встр)...да она не прям красавица ну 4-5 из 10 точно. Не позорная. Конечно рад за него т.к общались с ним много раньше, адекватный.

Сейчас в ещё большей депрессии , может я проклят? Я ни в одном параметре не проигрываю ему, даже выигрываю, но у меня не было девушки.

26 ответов
Последний — Перейти
Лена

Сколько комплектов,которая тема уже про нытье насчёт нет девушки. Пересмотри сам свои требования. Ну и знакомишься то ? Или сидишь ждёшь пока тебя найдет твоя дама?)))

Мой знакомый нашёл девушку, женился, родили двух детей, развелись ... теперь он платит алики, ему вечно не хватает денег....🙈

Влад

А что тебе мешает тоже начать встречаться с девушкой на 4-5 балла?

Лена

Сколько комплектов,которая тема уже про нытье насчёт нет девушки. Пересмотри сам свои требования. Ну и знакомишься то ? Или сидишь ждёшь пока тебя найдет твоя дама?)))

жду, а где знакомиться в 21 веке

СОЛИСТ

Мой знакомый нашёл девушку, женился, родили двух детей, развелись ... теперь он платит алики, ему вечно не хватает денег....🙈

это негативные последствия любви.
но у него тем не менее были секс и дети какое то время и он получал удовольствие

Влад

А что тебе мешает тоже начать встречаться с девушкой на 4-5 балла?

а где я её возьму гений?

Лена
unreal.eng

жду, а где знакомиться в 21 веке

Так а если ждёшь,то конечно больше шансов найти девушку что ли. Везде знакомится. Кому нужно тот найдет. Со мной и в транспорте знакомятся, в группах по интересам, в чатах, на мероприятиях. Да где люди есть там и можно знакомится,в чем проблема то

unreal.eng

это негативные последствия любви.
но у него тем не менее были секс и дети какое то время и он получал удовольствие

Теперь платит за это удовольствие 😃

unreal.eng

а где я её возьму гений?

Выйди на улицу, там женщин полно😉

Влад
unreal.eng

а где я её возьму гений?

Я сперва подумал, что тебе нужна девушка хотя бы на 7 баллов. Но ты и на 4-5 согласен, а таких везде и вокруг полно, их большинство

Лена
unreal.eng

а где я её возьму гений?

Какие у тебя запросы? Сам то знаешь что тебе надо?
Зайди в любой чат знакомств - полно девушек разных

Лена

Так а если ждёшь,то конечно больше шансов найти девушку что ли. Везде знакомится. Кому нужно тот найдет. Со мной и в транспорте знакомятся, в группах по интересам, в чатах, на мероприятиях. Да где люди есть там и можно знакомится,в чем проблема то

ну видишь сейчас конкуренция большая.
ты им отказала (я если бы это был я) так что нафиг рисковать .

СОЛИСТ

Выйди на улицу, там женщин полно😉

полно женщин которые НЕ МОИ

Влад

Я сперва подумал, что тебе нужна девушка хотя бы на 7 баллов. Но ты и на 4-5 согласен, а таких везде и вокруг полно, их большинство

хотел бы 7 баллов, но не против и 4-5 баллов ток худой

Лена

Какие у тебя запросы? Сам то знаешь что тебе надо?
Зайди в любой чат знакомств - полно девушек разных

запросы маленькие , главное чтобы не карлица хотя бы 165+, не больше 60кг. лицо от 4+ из 10 .
например какой чат знакомств? даже не в курсе таких

Лена
unreal.eng

запросы маленькие , главное чтобы не карлица хотя бы 165+, не больше 60кг. лицо от 4+ из 10 .
например какой чат знакомств? даже не в курсе таких

В ВК зайди, вбей поиск групп знакомства, там их море)
Ну 60 кг при 165 см и при 175 см роста это разные фигуры совершенно

Лена

В ВК зайди, вбей поиск групп знакомства, там их море)
Ну 60 кг при 165 см и при 175 см роста это разные фигуры совершенно

ну я живу в провинции на 70к человек таких даже групп нет.
а если и есть парочку , то там или фейки и в 99% мужики и 1% баб

unreal.eng

полно женщин которые НЕ МОИ

Открою тебе секрет, женщина не может принадлежать мужчине, даже когда она будет замужем, она свободная в своих поступках и мужчине не принадлежит! ☝️😄
А, те мужчины, которые говорят "моя женщина" вызывают лишь смех😁

СОЛИСТ

Открою тебе секрет, женщина не может принадлежать мужчине, даже когда она будет замужем, она свободная в своих поступках и мужчине не принадлежит! ☝️😄
А, те мужчины, которые говорят "моя женщина" вызывают лишь смех😁

твоей нет,а в аренду писик даёт и он принадлежит её мужику

Лена
unreal.eng

ну я живу в провинции на 70к человек таких даже групп нет.
а если и есть парочку , то там или фейки и в 99% мужики и 1% баб

Ну так тебе не все 70к нужны,а одна. А в группах бывает пишут по району или области, и есть согласные на приезд и пр. Было бы желание заводить знакомства

Лена

Ну так тебе не все 70к нужны,а одна. А в группах бывает пишут по району или области, и есть согласные на приезд и пр. Было бы желание заводить знакомства

нет таких

Барачник

Никогда. Потому что ты не знакомишься. Дивешь в салупе. И относишься к ним как к шлюхорпбыням. Ну и они тоже щас не подарок. Нам всем конец.

СиренаГо

Проигрываешь, ты фотки кидал же, ты страшный

СиренаГо

Проигрываешь, ты фотки кидал же, ты страшный

там чел ещё хуже

СиренаГо
unreal.eng

там чел ещё хуже

Вполне вероятно, что это только в твоих глазах, на деле в нем что-то есть, а ты из-за чсв думаешь, что ты лучше

Гость

"С ним учился долго с ним внешне хуже меня(не лучше)".
С зубами у него как?
По-любому лучше, чем у тебя.
Он ее приманил на свою белозубую улыбку.
Делай выводы.