Меня бросил мч, встречались полгода, перестал первым писать и звонить, до этого все было хорошо, на мои вопррсы говорил занят.Затем мне удалось вывести его на разговор и он написал что не готов серьезно, что я настроена слишком серьезно. Потом я ему спустя время написала и попросила встретиться, он согласился и сказал что не готов серьезно,затем я не умпокоилась и начала писать ему,звонить, хоть и не сразу, но отвечал, говорили по телефону,просила дать шанс мне, потом он приехал ко мне и сидел и думал дать нам шанс или нет, затем ушел и на след.сказал что принял решение и сказал что все между нами, я начала плакать и он остался у меня, помогал мне еще по дому, затем он сказал что дает мне шанс, и решили быть вместе.Потом ходили в кино, он ночевал у меня, но все было не как рантше.Потом я ему писала и он опять начал мзбегать, затем приехал и сказал что зря дал шанс,ничего не получится, тогла я начала плакать и он сказал встречаемся 1неделю и расходимся, опять сходили в кино, ночевали затем он ушел и сказал все. И ночью пьяный звонил и истерил, ревновал.
два психа
И что? В чем вопрос? Всем на.рать на вас 2 дэ.била
Отстаньте от мальчика. Он вам честно сказал, что не готов к серьёзным отношениям. Это значит, что он не может вам дать то, что вы от него хотите. И каких-то глубоких чувств у него к вам нет.
Когда вы задалбываете его сообщениями, звонками, просьбами увидеться, своими слезами и выяснениями отношений, вы выглядите жалко и просто унижаете саму себя. Он уже принял твёрдое решение не быть с вами, а вы, фактически , заставляете его продолжить отношения из-за жалости к вам.
Поверьте человеку, который когда-то вляпался в такое же дерь*мо. Через несколько лет, вы будете смеяться над собой за то, что умоляли его дать вам шанс. Уважайте себя. Примите его выбор. Пусть идёт своей дорогой, потому что этот человек не ваш.