Гость
Статьи
Кем работает парень?

Кем работает парень?

Парню 29 лет, ездит на BMW 7 E38. Но живёт почему-то в однушке. Кем он может работать?

GIF
Олеся
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

эта развалюха 98 года выпуска? скорее всего работой не слишком интеллектуальной, ибо умный не вложит кучу бабок в старую развалюху, сегодня новый китаец будет в разы лучше, ибо он новый и удобный.

В общем чувак явно не семи пядей во лбу. Связавшись с ним пойдешь по этому же пути.

Гость

обычная работа с зп скорее всего ниже среднего, последние деньги уходят на обслуживание этого старенького тарантасика, а однуху родители купили

Гость
Гость

эта развалюха 98 года выпуска? скорее всего работой не слишком интеллектуальной, ибо умный не вложит кучу бабок в старую развалюху, сегодня новый китаец будет в разы лучше, ибо он новый и удобный.

В общем чувак явно не семи пядей во лбу. Связавшись с ним пойдешь по этому же пути.

как бы в китайцев тоже не от ума вкладываются))
так себе пример))

Гость
Гость

как бы в китайцев тоже не от ума вкладываются))
так себе пример))

с фигали? современные китайцы это очень классные машины, у меня полгорода в них ездит и не парятся.

Гость

??????блин, почему ты нас спрашиваешь? откуда мы знаем
у него и спрoси, дура

Гость
Гость

с фигали? современные китайцы это очень классные машины, у меня полгорода в них ездит и не парятся.

классные только как фантики, не более. многое одноразовое, куча изъянов, недоработок, недоделок. "полгорода ездит" это не льстит как бы нифига владельцам, показывает бездумную стадность лишь)) началось это на фоне дифицита, санкций, роста цен. Большинство владельцев, я уверен, жалеют о покупке, просто не показывают вида, чтобы не выглядеть глупо, потому что даже себе признаться в этом неприятно.

ух ты! раритет)

Гость

Кем угодно. Причем тут старая обос.ранная е38 это помойка с пробегом 800 000км. Дворником может может х..есосом у директора да кем угодно. А тя мозгов бараньих у него спросить не хватает

Гость
Гость

А ты какого года, развалюха мохнатая? Этот немец твоих ***-китайцев ещё три раза переживёт и тебя в том числе. Не знаешь ничего про машины - не суйся тогда вообще. В твоём случае молчание это золото. Китайцы делают вещи, ору ***, ***😁
“ибо он новый и удобный” - *** аргумент, конечно я считаю, но нет, ты меня не уговорила идти покупать это ***, которое в Китае стоит от силы 20 тысяч долларов, а здесь тебе его пихают за 50. Как машина за 20 тысяч долларов может быть качественной? Да быть такого априори не может. А Е38 в те года стоила больше сотни баксов, вот теперь сравни хep с пальцем. И иди своему мужу макароны вари, а от машин подальше изыди.
А тема, я считаю, создана каким-то троллем мужского пола

Гость
Гость

Кем угодно. Причем тут старая обос.ранная е38 это помойка с пробегом 800 000км. Дворником может может х..есосом у директора да кем угодно. А тя мозгов бараньих у него спросить не хватает

Интересно, на чём ездит человек, который даже запятые поставить в местах, где они явно просятся, не в силе?