Гость
Статьи
Жестко поссорилась с …

Жестко поссорилась с парнем

Никогда так не ругались.. Максимум такое раз в год могло быть, а в целом всегда все спокойно. Вчера слушала гс от подружки. Моя бабушка недолюбливает моего парня, ибо он пьет, а мой отец тоже пил. В свое время бабушка спасала мою маму от моего отца алкоголика. Да и сама бабушка прожила с таким. Так вот. В этот момент рядом был парень, он все слышал. (Подруга рассказала, как бабушка за спиной его ***. Хотя и он мою семью оскорблял и не раз).И начал оскорблять бабушку мою всячески. Хотел забрать у меня телефон и позвонить лично бабушке. На что я не давала. Я пьяная начала искать ключи, надела куртку и собиралась уйти из дома. Он схватил меня, я упала на пол. Со психу ударила по компу, начала кидать колонку, комп. И где то ударила ногу, не помню где. Из-за этого я не знаю действительно ли я так сильно пнула, что нога адски болит или он меня так.. Помню что дала ему пощечину по больной щеке. В общем друг друга любим, но то что было между нами это жесть. Похоже нам вообще пить нельзя. . Его агрессивного я побаиваюсь, но держусь, спокойно пытаюсь поговорить.. Расставаться? такой вот классный нг)

Девушка
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

два алкаша-психа

Девушка
Гость

два алкаша-психа

Хахахах, согласна. Мы уже и помирились почти, и обговорили всë