Доброе время суток! Мы в отношениях второй год, очень друг друга любили, прекрасные отношения были, но после привыкания начались ссоры, во время ссор он говорил хватит а мне нужно было договорить и вот начиналось, в итоге я шла на примирение. Во время предпоследней ссоры, он сказал мое терпение не резиновое, это в последний раз я потом уйду, неделю назад так и случилось, произошло ссора, наговорили друг другу, он сказал что уходит, и больше не вернется. Во время ссоры он что-то обидное сказал я сказала ты свободы захотел типо иди тогда к бабам , (ему 18 и он девственник) он сказал вот и пойду увидишь сегодня же пойду и сделаю. Потому на второй и третий день я пыталась его вернуть но он говорил нет. Я успокоилась, он перодически наблюдал за мной, но показывал абсолютный холод, вчера каким то чудом пошли на контакт и он сказал типо дает мне шанс, что любит, но взял обещание что я не буду делать мозги и буду думать прежде чем говорить. Был прекрасный вечер. Но когда сидели вместе друг сказал типо поехали завтра со мной, он сказал куда? И друг ему написал смс. Когда остались одни я спросила типо куда он звал тебя, и он показал «к бабам» и он в ответ послал этого друга. Сказал если бы хотел и без него бы сделал. Я сказала что рада что он в тот день не пошел и не сделал. Он говорит я сделал. Тут меня накрыло, он говорит я пошел нанял бабу и сделал в городе. А потом сидел думал что натворил, очень пожалел. Что был очень сильно зол, по белой горячки сделал. Я начала задавать вопросы с кем? Какая она была? Как? Он сказал типо не хочет об этом говорить типо сказал два раза что пожалел. И начал типо я знал что так будет, что продолжится, зачем я только вернулся, сказал иди спать и сам пошел. Утро, я сижу и думаю как мне быть.. я его люблю, но мысли о том что я уже не буду первой убивают.. пожалуйста без негатива дайте мне совет
Любовь зла, и козлы этим пользуются.
Вы 2 года встречаетесь, но он девственником был?
Правильно и сделал, ждать прынцессу еще 3 года или пока яйца треснут?
Если во время расставания это не измена. Вы же приняли решение разойтись! Тобишь каждый своей дорогой! Возможно вообще бы не сошлись..
Есди сама уже не девочка, то чё ты хочешь, а если нет, то *** все уже